Речь сейчас не идет обо мне... Мне на это игру пофиг уже года два на самом деле... Просто я заметил, что многие игроки не могут правильно выразить свои ощущения... Из за этого их мнение выглядит не очень, скажем так, конструктивным... Мне остается лишь помочь казуальным игрокам определится с тем, по каким же причинам ЛФР им был просто необходим... Что же до ЛФР, то в ад его превратили сами же Близзюки, точно так же, как они в свое время превратили в ад 5пплы в Катаклизме - постоянно пытаясь навязать игрокам то, что им совершенно не нужно... Они пытались навязать казуалам какой то "челленж" и специально усугубляли ситуацию различного рода кривыми дизайнерскими решениями, действуя по принципу "считаешь себя достойным большего - найди себе статик/гильдию"... Это как дизайн квестов, направленный на сталкивание игроков между собой, который появился в Катаклизме... Вы думаете, что Близзюки случайно вот так сделали, что мобов на каждом квесте хватает ровно на одного игрока, а каждый дополнительный "встает в очередь"? Нет конечно... В таких условиях игроки просто не могут пройти друг мимо друга... Если это игрок противоположной фракции, то вы скорее всего рано или поздно вступите с ним в конфронтацию... Если это игрок вашей фракции, то вы просто не сможете эффективно играть, если не вступите с ним в группу... А что делать, если вы хотите "просто поделать квесты" и вам эта вся "социальная" лабуда нафик не сдалась? Что, что... Страдать... И у меня лично это навязывание уже в печенках сидит... Если их игра предлагает только два варианта выбора - смирись и вали - то я выбираю второе... Если они думают, что игроки подсели на их наркотик так, что им не хватит духа просто так вот взять и свалить, то они ошибаются...