WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44769 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Меня пугает "очков доблести будет меньше". Каждый раз, когда близзы вводили подобные ограничения, руководствуясь благими намерениями, получалось что-то странное.
No beard, no good.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Меня пугает "очков доблести будет меньше". Каждый раз, когда близзы вводили подобные ограничения, руководствуясь благими намерениями, получалось что-то странное.
с одной стороны, надо меньше задротить, а с другой - замедляет развитие персонажа и делает отбивание капа обязательным

Altal

• Завсегдатай
  • **
 Отличное решение, с одной стороны лфрщикам оставляют эпики и контент, с другой убирают смысл лфра для большинства рейдеров (кроме старта аддона разумеется, там и лфрный нонсет будет приятнее вещи из героика). Плюсы для рейдеров, лишенных "необходимости" идти в лфр за нужной триней или последним куском сета и минусы для лфрщиков, вынужденных ждать дольше в очереди и лишенных халявного паровоза, близзы определенно идут по правильному пути.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

Newrite

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Те, о ком тут распинался пауль это не казуалы, это какое-то ленивое дерьмицо.
Казуал это человек который не будет хардкорно рейдить, который не будет вычислять и тестировать 100 раз какой стат до какой степени даст больше его классу и спеку.
Он откроет гайд, прочитает разок, или там бота и перекуется по нему. Зайдет в вов на пару часиков, найдет себе гильдию таких же казуалов и возможно изредка пару раз в неделю они будут собираться потраить пару босов без особой серьезности и требований и ему будет побоку что там в лфре, офигенный там шмот или так себе.
То что описали больше походит на "Я не умею читать способности своего класса, забанен в гугле, но я хочу офигенный шмот11"
Извините, но лфр считать чем-то похожим на рейд могут только конченные. И казуал от этого тоже не получит особого удовольствия ( мы же о нормальных казуалах говорим? А не нынешним подобии? ).
лфр это как геры пандарии, такая же хрень которая проносится ради посмотреть\баджиков\какой-то шмотки и всем плевать на всех и что вокруг происходит и половина афкает, а 90% вообще не читала ни разу в жизни тактику и не знает что делает босс, но вот уже 4-ое кд ходит и закрывает эту злыю пародию на рейд.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Убрать ЛФР НАФИГ!!!
хз я ели отмучал  их они все соки выжимают это на столько убого что просто жесть дд с 30к дпс получасовые бои с нубо босами не знание тактик. ни кто не учит тактики клешники плодяться. ппц

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ох, Пауль. Таки сам путается в том, что говорит. Уже и не понятно, кто есть этот самый "казуальный" игрок в его представлении. Которому не нужен рейдинг как таковой, но он хочет ощущения рейдинга (что это вообще такое?  :-\). И которому не нужны ачивки, звания, маунты, но очень нужны тировые куски. Может я сам не такого "казуального" склада ума, и поэтому никак не могу понять, почему же отсутствие комплектов в недорейде из манекенов погубит игру.

Те, о ком тут распинался пауль это не казуалы, это какое-то ленивое дерьмицо.
И именно такие приходят на недельку в вов, быстренько пробегают лфр, после чего бросают игру, в лучшем случае, до следующего контента. И это тот самый ценный "казуальный" игрок, потеря которого погубит все, и вов скатится в пучину?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 23:29:26 by SlipCore »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Воистину фхтагн :D

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Все таки вещи из 5ппл ХМов должны быть лучше ЛФР, где 10 человек из 25 могут курить. А сами 5хмы должны быть уровня старта  Катаклизма. Тем более серебряную медаль туда потребуют.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и все... Вот все и закончилось... Теперь уже разговаривать о ВОД вообще нет смысла...
Ну слава богу. Свершилось! Гр.  AVPaul объявил все свои последующие комментарии заведомо бессмысленными. В то, что он, внезапно утратив смысл жизни, прекратит тут гнать пургу, я отчего-то не верю.

Bruat

• Новичок
  • *
  • Fuck Off and Die!
а нормалы и героики будут межсерверными? про эпохальные понятно - чисто в пределах сервера.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
(показать/скрыть)

И ведь верит во всё что пишет. Иначе как бредни мысли вслух не назовешь :o

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Речь сейчас не идет обо мне... Мне на это игру пофиг уже года два на самом деле... Просто я заметил, что многие игроки не могут правильно выразить свои ощущения... Из за этого их мнение выглядит не очень, скажем так, конструктивным... Мне остается лишь помочь казуальным игрокам определится с тем, по каким же причинам ЛФР им был просто необходим... Что же до ЛФР, то в ад его превратили сами же Близзюки, точно так же, как они в свое время превратили в ад 5пплы в Катаклизме - постоянно пытаясь навязать игрокам то, что им совершенно не нужно... Они пытались навязать казуалам какой то "челленж" и специально усугубляли ситуацию различного рода кривыми дизайнерскими решениями, действуя по принципу "считаешь себя достойным большего - найди себе статик/гильдию"... Это как дизайн квестов, направленный на сталкивание игроков между собой, который появился в Катаклизме... Вы думаете, что Близзюки случайно вот так сделали, что мобов на каждом квесте хватает ровно на одного игрока, а каждый дополнительный "встает в очередь"? Нет конечно... В таких условиях игроки просто не могут пройти друг мимо друга... Если это игрок противоположной фракции, то вы скорее всего рано или поздно вступите с ним в конфронтацию... Если это игрок вашей фракции, то вы просто не сможете эффективно играть, если не вступите с ним в группу... А что делать, если вы хотите "просто поделать квесты" и вам эта вся "социальная" лабуда нафик не сдалась? Что, что... Страдать... И у меня лично это навязывание уже в печенках сидит... Если их игра предлагает только два варианта выбора - смирись и вали - то я выбираю второе... Если они думают, что игроки подсели на их наркотик так, что им не хватит духа просто так вот взять и свалить, то они ошибаются...
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 23:43:41 by AVPaul »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ага, теперь то, чем он здесь уже столько лет занимается, называется проповедничеством?
Ах, бедные заблудшие души лфра, падите ниц и внемлите сей святой корове нубклаба! Бросайте эту глупую несправедливую игру, которая только и делает, что мучает вас, да еще и трясет последние гроши из кармана! Вместо этого, следите за каждым пуком разработчиков Близзард, читайте все топовые новостные сайты по игре и, конечно же, комментируйте каждую мало-мальски важную новость об игре на любимом игровом ресурсе, помогая страждущим избавиться от тяжелой ноши "казуала" или "донатера" в мире варкрафта :)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот и все... Вот все и закончилось... Теперь уже разговаривать о ВОД вообще нет смысла...

(показать/скрыть)

какого чёрта я должен думать об убогих, которые зайдя в игру не могут следовать правилам и обучаться, а только требуют что бы у них всё было без какого либо напряга? ЗАЧЕМ такие уродцы в игре про умение? я купил шахматы, но так ниразу и не выиграл, верните деньги? я купил картридж с черепахами ниндзя но так и не убил шредера? верните деньги!? да только конченый идиот будет плакаться и продолжать играть в вов если он нихрена не может. Видимо ты пауль ещё и из этих которые продолжают наступать на грабли, имея уже по 3 фингала под каждым глазом, продолжая ходить по тем же подворотням и отдавать телефон в руки дружелюбных гопарей, пить чай ошпаривая нёбо каждым глотком... ну и как я уже говорил
(показать/скрыть)
ну и вобщем-то делаем вывод по всем постам авпауля последнее время.. он работал уборщиком в близзард и, когда его уволили, он стал жутко хейтить близзов и все их проекты, абсолютно. А по всей видимости он ещё и дегенерат-придурок, потому что во всех постах он называет какую-то мистическую группу людей "казуалами" и судя по всему он к ней и относиться, и явно не наделяет эту группу умственными способностями потому как эти "казуалы" ну ничерта,.. СОВЕРШЕННО,.. ничегошеньки не умеют.

Доколе мы будем терпеть этот поток несуразицы и придирщины, основанной на каких-то детских комплексах? :P

закрыть