Ну вот и до ПВП дошел этот поганый рандом... Видно Близзюков так же не устраивает возможность получить ПВП-гир за строго фиксированные усилия, как их не устраивало получение шмота за вэйлоры... Я не буду объяснять, как работает рандом - вы это и сами знаете... Смысл в том, что он в среднем позволяет затянуть получение шмота, поддерживая при этом интерес к этому процессу у игроков за счет своего рода азарта... Согласитесь, знать, что для получения вещи нужно убить 1000 мобов и выбивать шмотку с 0,1% шанса дропа, что в среднем означает тоже самое, но при этом иметь надежду что вещь вот вот упадет и пытаться "победить" таки рандом - это совсем разные вещи... Ну а насчет наград за выполнения обжектив карты - это вообще улыбнуло... Скорее всего дойдет до "договорных матчей"... Да и вообще, в топку обжективы... Вон в MWO разрабы нормально поступили... Они послушали игроков, которые жаловались, что игроки, выполняющие обжективы, портят им весь фан от игры... Ну реально задолбали эти лайты и кап-раши... Типа как на Алтераке - вместо того, чтобы сражаться, игроки оббегают друг друга и идут капать базу (типа как босса валить)... Ну вот они послушали и сделали режим скримиш - чисто бой до победы аля CS карт в контре... Я теперь только в него и играю... А Близзюки упоротые...