WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor — экипировка для боя  (Прочитано 45380 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor — экипировка для боя
« Ответ #15 : 30 Апреля, 2014, 13:38:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Основная идея нововведения это то, что пвп шмот в пве боях будет проигрывать в дпс/хпс пве шмоту потому, что только в пвп режиме он будет активировать дополнительный илвл, позволяющий уровнять илвл пве и пвп шмота. Это в открытом мире.
В пвп зонах будет снижаться илвл пве шмота, а доп. илвл пвп шмота будет активироваться по-умолчанию. Что сделано для предотвращения пве абуза на арен/бг.
Не кажется ли вам что это всё как то слишком сложно и непонятно, там растёт там падает , там на пол шестого , там на 12 , как по мне то метелица сильно перемудрила и будет вайн, беда и уже в следующем патче перехерачивание всего наново.
Банальное отключение работы легендарного метасокета и плаща в пвп уже как по мне сделали бы пве абуз не таким значительным , даже банальное отсутствие у каждого мета сокета и плаща начиная от тролля с чатика до белкоцелователя уже решили бы проблему явного абуза в аутдоре.
 Меня лично всё устраивает так как сейчас и я не понимаю зачем эти очередные изменения.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 30 Апреля, 2014, 13:53:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
PvP-экипировка в Warlords of Draenor больше не будет обладать особыми свойствами, доступными только в PvP. Вместо этого ее уровень будет автоматически повышаться, как только игрок оказывается в определенной области, такой как арена или поле боя, или если персонаж вступил с кем-либо в поединок. Если вы выполняете задания, используя PvP-экипировку, то в бою с войсками Железной Орды характеристики ваших предметов будут соответствовать их базовому уровню, но если к вам подкрадется друид, чтобы цапнуть, уровень вашей PvP-экипировки сразу же повысится.
Нам не нравятся костыли для исправления баланса, поэтому мы делаем еще бОльшие костыли.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 30 Апреля, 2014, 13:59:52 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну вот и до ПВП дошел этот поганый рандом... Видно Близзюков так же не устраивает возможность получить ПВП-гир за строго фиксированные усилия, как их не устраивало получение шмота за вэйлоры... Я не буду объяснять, как работает рандом - вы это и сами знаете... Смысл в том, что он в среднем позволяет затянуть получение шмота, поддерживая при этом интерес к этому процессу у игроков за счет своего рода азарта... Согласитесь, знать, что для получения вещи нужно убить 1000 мобов и выбивать шмотку с 0,1% шанса дропа, что в среднем означает тоже самое, но при этом иметь надежду что вещь вот вот упадет и пытаться "победить" таки рандом - это совсем разные вещи... Ну а насчет наград за выполнения обжектив карты - это вообще улыбнуло... Скорее всего дойдет до "договорных матчей"... Да и вообще, в топку обжективы... Вон в MWO разрабы нормально поступили... Они послушали игроков, которые жаловались, что игроки, выполняющие обжективы, портят им весь фан от игры... Ну реально задолбали эти лайты и кап-раши... Типа как на Алтераке - вместо того, чтобы сражаться, игроки оббегают друг друга и идут капать базу (типа как босса валить)... Ну вот они послушали и сделали режим скримиш - чисто бой до победы аля CS карт в контре... Я теперь только в него и играю... А Близзюки упоротые...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #18 : 30 Апреля, 2014, 14:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PvP-экипировка в Warlords of Draenor больше не будет обладать особыми свойствами, доступными только в PvP. Вместо этого ее уровень будет автоматически повышаться, как только игрок оказывается в определенной области, такой как арена или поле боя, или если персонаж вступил с кем-либо в поединок. Если вы выполняете задания, используя PvP-экипировку, то в бою с войсками Железной Орды характеристики ваших предметов будут соответствовать их базовому уровню, но если к вам подкрадется друид, чтобы цапнуть, уровень вашей PvP-экипировки сразу же повысится.
Нам не нравятся костыли для исправления баланса, поэтому мы делаем еще бОльшие костыли.
уж лучше так, чем полное бездействие. Очень немногие разработчики ММО вообще заботятся о балансе. Пусть он (баланс) и не достижим, но близы хотя бы стремятся к нему.  А убрать старые "костыли" довольно трудно

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 30 Апреля, 2014, 14:02:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Изощренность костылей на этот раз действительно поразила.
Вообще вся эта тема с изменением илвла(особенно понижением) кажется плевком игрокам в лицо. Все эти ограничения, чтобы бичам казуалам с богатой личной жизнью не было так плохо, неужели нельзя править баланс нормальными методами? Тогда уж вообще шмот для статов можно выпилить из игры.
Выбивать эквип в рейде, который работает только в рейде.  :facepalm:
А потом удивляются почему это игроки в игру заходят только в рейд сходить, или на арену.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 14:13:47 by alternative »

anaken

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Апреля, 2014, 14:03:08 »
Я далеко не эксперт в ПВП и в свое время переехал на пве сервер, однако, хотелось бы тоже высказать свое мнение.
Почему бы не сделать ПВП и ПВЕ предметы с одинаковыми характеристиками, но с пометками к какому типу экипировки этот предмет относится, и по этому признаку урезать статы предмета в зависимости от зоны.
Например, бегаешь по миру в ПВЕ обвесе, на тебя напал ПВПешник, вы сражаетесь на равных, если сдох - твои проблемы - твое кунг-фу не такое крутое. Зашел на арену/БГ в ПВЕ шмоте - изволь огребать или одеваться в ПВП, т.к. твой шмот тут теряет статы и актуальность, а ПВП шмот ничего не теряет. Та же система если зашел в подземелье/рейд в ПВП шмоте, он сразу же теряет статы - переодевайся в ПВЕ.
Я думаю, схема проста и понятна.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #21 : 30 Апреля, 2014, 14:03:46 »
Т.е. папки-переливалки в своем ПВП шмоте будут еще и в ПВЕ врываться с автоатачащим его друидом на попе? Очень умная мысль,предлагаю еще дальше пойти и с ПВЕ шмотом так же сделать,нечего ПВЕшерам еще и в ворлде огрызваться на трупвпногэбаторов,пусть ПВЕ ХМ шмот будет только в рейде топовым,а так уровнять к зеленке
Семья,друзья,еда...

Pyr

• Старожил

« Ответ #22 : 30 Апреля, 2014, 14:06:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
уж лучше так, чем полное бездействие. Очень немногие разработчики ММО вообще заботятся о балансе. Пусть он (баланс) и не достижим, но близы хотя бы стремятся к нему.  А убрать старые "костыли" довольно трудно
Нынешние костыли с ПвП силой и урезанием илевела пве гира на аренах и БГ гораздо лучше, чем новая предлагаемая система, когда гир будет плясать прямо в пределах одной локации в зависимости от звезд на небе.
Вот бью я мобов, а мой сон кенария похилил игрока, который дерется в ПвП, или аоешка задела кого. Бамс - шмот изменился в ту или иную сторону. Зашибись.
/1 ищу ордынца который погрызет меня за задниу, пока буду ворлд босса танчить
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 14:10:06 by Pyr »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 30 Апреля, 2014, 14:08:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мы решили не делать так, чтобы игроки в PvE-экипировке чувствовали себя слишком слабыми в режиме PvP, зато мы позволим игрокам, использующим PvP-экипировку, почувствовать себя по-настоящему могучими.
Переводу на русский: "мы решили сделать чтобы ПВЕ игроки не чувствовали себя дном в ПВП,поэтому сделали так,чтобы они чувствовали себя дном в ПВП".
Ничего не упустил вроде.
Семья,друзья,еда...

conqueror

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 30 Апреля, 2014, 14:14:57 »
Теперь получается что если ты в топ ПВЕ шмоте,то в ПВП ты все равно никто,к чему это?
Я вообще не понимаю из-за чего сыр бор весь у метелицы? К чему разделение вообще этих направленностей? какая разница каким способом человек получил самый крутой шмот в ПВЕ или ПВП? ответ,лично у меня,находится только один,чтобы задротить/оплачивать подписку в 2 раза больше времени...
Семья,друзья,еда...

Logika

• Старожил
« Ответ #25 : 30 Апреля, 2014, 14:17:23 »
неужели нельзя было решать проблему менее идиотским способом :?

Pyr

• Старожил

« Ответ #26 : 30 Апреля, 2014, 14:22:51 »
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
Идет добрый альянсовский прист - смотрит, рейд орды в мифик гире бьет аутдор босса. Кастует добрый прист хало - у всего рейда шмот просел на треть по всем статам. Хорошо!

Хэнк

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 30 Апреля, 2014, 14:26:52 »
Если вы выполняете задания, используя PvP-экипировку, то в бою с войсками Железной Орды характеристики ваших предметов будут соответствовать их базовому уровню, но если к вам подкрадется друид, чтобы цапнуть, уровень вашей PvP-экипировки сразу же повысится. Это даст вам определенное преимущество в боях с другими игроками.

тоесть взял друга с противоположной фракции, вошел в состояния боя с ним и бегаете двоем апнутые фармите мобов?)  секрет поднятия 100 лвла?:)) или увеличится только стата влияющая на пвп аспект?:)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 30 Апреля, 2014, 14:28:57 »
Идет добрый альянсовский прист - смотрит, рейд орды в мифик гире бьет аутдор босса. Кастует добрый прист хало - у всего рейда шмот просел на треть по всем статам. Хорошо!
Блин, неужели так сделают?  :D Надеюсь...  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Giolus

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 30 Апреля, 2014, 14:43:22 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Как понимаю, это (понижение уровня) будет действовать только в PvP-зонах. А PvP-зоны по Близовски - это бг, арены и Ашран. Если ошибся, то поправьте. В других же случаях, мифик эпиксы должны затащить против ганкеров и никак не реагировать (кроме урона получаемого) на всякие хало и т.д.

Единственным исключением из этого правила станет экипировка, добытая в рейдах эпохальной сложности. По своему уровню такие предметы очень близки к PvP-экипировке, поэтому в PvP-зонах их характеристики будут снижаться.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 15:20:30 by Giolus »

закрыть