WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor — экипировка для боя  (Прочитано 45399 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Re: Warlords of Draenor — экипировка для боя
« Ответ #75 : 30 Апреля, 2014, 17:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Два чая этому господину. Жестоко но справедливо.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 30 Апреля, 2014, 17:57:33 »
С чего все решили, что пвп шмот, апнутый тем, что игрок вступил в бой с другим игроком в открытом мире, будет намного лучше бисового пве шмота? Сегодняшний хм шмот станет в дополнении шмотом из эпохальной сложности рейда. Если они пишут, что для таких вещей на бг и арене уровень будет снижаться, чтобы пвп шмот по-прежнему был лучше (а ведь на бг и арене пвп шмот сразу будет апнутый), то получается, что в открытом мире пве шмот из эпохальных рейдов будет лучше даже, чем пвп шмот, апнутый сражением с другим игроком.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 30 Апреля, 2014, 18:00:29 »
С чего все решили, что пвп шмот, апнутый тем, что игрок вступил в бой с другим игроком в открытом мире, будет намного лучше бисового пве шмота?
Мы хотим, чтобы предметы, которые можно купить за очки завоевания, по-прежнему оставались лучшим выбором для PvP.
Почти наверняка аутдор сюда тоже входит.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 30 Апреля, 2014, 18:07:02 »
Pyr, как я понимаю, здесь под пвп подразумевается серьезное пвп, то есть арены и рбг. Если смотреть с этой стороны, то становятся предельно понятны все эти решения со шмотом. Капы меткости и мастерства удалены вместе с перековкой, пвп сила и пвп устойчивость отправились вслед за ними. Как тогда разделять пве и пвп экипировку? Вот они и придумали костыли, чтобы пвп обвес по-прежнему был лучшим для пвп, а пве обвес лучшим для пве.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 30 Апреля, 2014, 18:36:27 »
я ни в коей мере не защищаю пвешников, лол  :facepalm:
как бы вам объяснить, наличие шмота не делает контент закрытым, убитый гарош в хм, да, глад взятый да, 570+ гир в пве и 550 в пвп нет. Это игра с 2умя составляющими, почему вы думаете, что они равны? или должны быть равны?
это как спорт, есть мастера спорта в боксе, есть в шахматах, вы же их не сравниваете?, да они оба мастеры в спорте, но в разных видах. Вы же хотите чтобы топ пвешник был равен с топом пвпшником и наоборот, зачем?, я снова повторюсь, пвешник легко напинает боссу, пвпшник игроку, разве это не было с самого начала? и кстати устойчивость вводили из-за сильных скачков в уроне, дабы игроки не падали от ваншотов, а не для того чтобы разделить вещи.
ПСЫ, сугубо мое мнение
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 18:41:16 by re-co-rd »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #80 : 30 Апреля, 2014, 18:50:03 »
Проблема в том, что играют они в одних и тех же мирах. Я сам ПВЕшник и "живу" в пвп мире, но только из-за того что там много орды и легко найти гильдию/пуг. Я никогда не жаловался на то, что меня ганкают. Более того, этому всегда очень рад, ведь на СД рарников больше, чем игроков альянса. Близы хотят не уравнять сложность ПВЕ и ПВП, они хотят создать благоприятные условия и и для тех, и для других.

Но вот и сами подумайте, неужели так интересно ПВПшнику ваншотать ПВЕшника в открытом мире? Или бороться с ним? Я не спорю, что должно быть некое преимущество у пвп игрока в пвп. Но оно должно быть не критическим

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 30 Апреля, 2014, 18:52:58 »
надеюсь и не будет критическим. Вы сами себя забиваете в определенные рамки, и потом с этих рамок выглядывая, говорите о несправедливости, пвп шмот, как вы пишите, а так оно и есть фармится временем(не считая пвпшников с рейтингом), так в чем ваша проблема?, отыгрывайте кап каджую неделю и будете победителями

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 30 Апреля, 2014, 19:52:44 »

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #83 : 30 Апреля, 2014, 20:18:25 »

Серьезно 5 лет играю на гордунях за все время встретил несколько рог а ну пару рейдов на налаке создавали хоть какие то проблемы. Вот такое пвп((((

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 30 Апреля, 2014, 20:20:01 »
Т.е. если я бегу себе в пве эквипе, а на мне вскрывается какой-нибудь очередной абстрактный "рога" в PvPшечке, его уровень эквипа будет сразу увеличен, в то время как мой пве шмот останется нерфленым? :) очень весело, ничего не скажешь
хочешь играть в пвп и не быть занерфленным? будь добр фарми пвп
в том то и прикол что я не хочу играть в пвп, но волей-неволей приходится время от времени появляться в локациях типа "Вневременной остров"
ПВе сервер?Нытье пве-в на пвп серверах радует из года в год,"омг я на пвп сервере не могу спокойно по ВО побегать?втф?".
топ ПВЕ(хоть и приписка у них ПВП) серваки сейчас это Гордунни и Свежеватель, какой смысл мне оттуда ехать на какойто богом забытый голдрин( или какие щас чисто ПВЕ серваки) ?

Grail

• Старожил
« Ответ #85 : 30 Апреля, 2014, 20:31:54 »
Читал-читал эту муть и понял.
В этом и прошлом сезоне ПВПшерам дали свой шмот с фиксированным уровнем. ПВП бичи начали орать, что теперь в ворлд пвп пропал баланс. Именно ПВП бичи, потому что нормальным ПВПшерам это проблемы не составило.
И в Дреноре близзы оставляют ТОТ ЖЕ САМЫЙ баланс, но циферки итем левелов другие. И эти ПВП бичи успокоятся.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #86 : 30 Апреля, 2014, 20:45:49 »
В этом и прошлом сезоне ПВПшерам дали свой шмот с фиксированным уровнем. ПВП бичи начали орать, что теперь в ворлд пвп пропал баланс. Именно ПВП бичи, потому что нормальным ПВПшерам это проблемы не составило.
И в Дреноре близзы оставляют ТОТ ЖЕ САМЫЙ баланс, но циферки итем левелов другие. И эти ПВП бичи успокоятся.

Скажи это аффлику в топ пве шмоте, нависвему доты рандомному пвпшеру, бегаюшему от пвпвшера кругами пока тот подыхает.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
« Ответ #87 : 30 Апреля, 2014, 21:09:49 »

Скажи это аффлику в топ пве шмоте, нависвему доты рандомному пвпшеру, бегаюшему от пвпвшера кругами пока тот подыхает.
   И тут бедных локов стороной не обошли. Сколько можна на них вайнить то?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 30 Апреля, 2014, 22:27:09 »
Я не очень понимаю логику Близзов. Допустим я спокойно бью мобиков, собираю цветочки и в этот момент меня ганкают из инвиза. И в этот момент у меня еще и шмот занерфится реально?  :facepalm:
Чтоб уж совсем никаких шансов не было? Да даже если у меня есть комплект ПВП шмота, мобов я буду бить в ПВЕ одёжке.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #89 : 30 Апреля, 2014, 22:29:55 »
Я не очень понимаю логику Близзов. Допустим я спокойно бью мобиков, собираю цветочки и в этот момент меня ганкают из инвиза. И в этот момент у меня еще и шмот занерфится реально?  :facepalm:
Чтоб уж совсем никаких шансов не было? Да даже если у меня есть комплект ПВП шмота, мобов я буду бить в ПВЕ одёжке.
Ты не то что "не очень понимаешь" - ты вообще не понимаешь, т.к. пве шмот будет нерфится только в инстансовом пвп - бг и аренах.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть