WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor — экипировка для боя  (Прочитано 45396 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Warlords of Draenor — экипировка для боя
« Ответ #60 : 30 Апреля, 2014, 16:16:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как задолбали со своей вечной отговоркой "играйте на пве серверах". Мне че щас со статика ливать и валить на какой нить дракономор? я вобщемто не ныл, а уточнял возможную особенность игровой механики
Adapt or die.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #61 : 30 Апреля, 2014, 16:22:41 »
Это первое изменение в ВоД, которое поставило меня ступор. Все изменения, что были раньше я понимал и они мне нравились.
В сейчас... я просто не понимаю, зачем делать все так запутано и при этом говорить, что они идут на встречу казуалам и тд. Их главное кредо "easy to learn, hard to master" никак сюда не вписывается.

Есть шмотка, есть ее илвл и он не должен изменяться от фазы луны или чего-либо другого. Еще тупее говорить об универсальности вещей и их взаимной полезности в обеих направлениях (но чтобы пве шмотки не были лучшими для пвп и наоборот) и при этом нерфить пве шмот в пвп. И в итоге в тултипе количество статов будет показываться только для ПВЕ режима, а для ПВП режима будет показываться только илвл и сами цифры статов можно будет увидеть только когда ты в соотв режиме. Значит придется ставить всякие аддоны и захламлять интерфейс, чтобы видеть оба состояния шмотки. Уверен, что появятся разнообразные абузы в этой системе, потому что место есть.

Почему бы просто не добавить ВСЕМ шмоткам ПВП стат (ресайленс, пвп-сила, называйте как хотите) и сделать чтобы на ПВП шмотках было его больше, а на ПВЕ - меньше и его количество зависело как от "направленности" (в большей мере) вещи, так и от ее илвла (в меньше мере). ПВП вещам давать меньше илвл, чем ПВЕ. Останется только сбалансировать разницу в илвлах и количестве ПВП характеристики так, чтобы не вышло, что на арене или БГ ПВЕ броня будет лучше чем ПВП. По большему счету, это немного измененный вариант системы, что есть сейчас в Пандарии и намного более понятный чем они собираются ввести. Результат будет тот же, разных переменных и условий меньше.

В системе, что они предлагают все равно может быть вариант, когда ПВЕ тринки из-за специфического прока будут топ для ПВП.

andrus

• Старожил
« Ответ #62 : 30 Апреля, 2014, 16:25:17 »
чего вы вайните?
на ВО 578 пвешники бегают, как мне в 550 пвп гире против них противостоять?-никак.
Вот и представте ситуацию, бежит такой пвешник в 578 гире и пвпшник 550, начинается драка, у пвпшника гир вырастает до 585(к примеру), и они конечно уже не на равных, но близки к этому, и разве это не логично?, человек, который специализируется на убийстве других игроков пвпшник, разве у него не должно быть преимущество над человеком, который специализируется на убийстве мобов?. Все логично выглядит, в пвп, пвпшник в лучшем пвп эквипе должен, нет, даже обязан дать люлей пвешнику в лучшем пве гире, и с другой стороны, пвешник должен, нет, обязан навалять боссу лучше, чем пвпшник.
В чем ваша проблема?, люди сами выбирают стезю, будь это убийство боссов или убийство игроков, пвешник будет лучше в пве, пвпшник лучше в пвп, что тут не правильно?
аткрою вам сикрет сударь в 578-м гире бегает далеко не каждый , а в 550 почти каждый , в 550 гире с пвп силой которые вы имеете урона больше гораздо по игроку , так что пфф вы убог.
В 550 шмоте будет немного более высокий урон, который в значительной степенью нивелируется гораздо большим количеством вторичных статов от 578 пве шмота. Преимущества в хасте, крите и искусности от пве шмота дают гораздо больше профита чем пвп сила.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 30 Апреля, 2014, 16:31:44 »
Я не понял а как быть любителям любоваться а свои статы?Вот купли я новую шмоточку с арены одел и вижу там крита стало больше на 2%. А сейчас что будет?Надо бежать на бг и там любоваться?Я уж не говорю про капы всякие и прочее. Очень не удобно будет.

Там специально написано для таких как вы, что будут всплывающие подсказки.

Там написано только что во всплывающей подсказке будет отображаться потенциальный илвлв ПВП шмотки в ПВП бою сами цифры статов будут видны в самом бою

http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/april/pvpIlvl.jpg

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 30 Апреля, 2014, 16:36:05 »
чего вы вайните?
на ВО 578 пвешники бегают, как мне в 550 пвп гире против них противостоять?-никак.
Вот и представте ситуацию, бежит такой пвешник в 578 гире и пвпшник 550, начинается драка, у пвпшника гир вырастает до 585(к примеру), и они конечно уже не на равных, но близки к этому, и разве это не логично?, человек, который специализируется на убийстве других игроков пвпшник, разве у него не должно быть преимущество над человеком, который специализируется на убийстве мобов?. Все логично выглядит, в пвп, пвпшник в лучшем пвп эквипе должен, нет, даже обязан дать люлей пвешнику в лучшем пве гире, и с другой стороны, пвешник должен, нет, обязан навалять боссу лучше, чем пвпшник.
В чем ваша проблема?, люди сами выбирают стезю, будь это убийство боссов или убийство игроков, пвешник будет лучше в пве, пвпшник лучше в пвп, что тут не правильно?
аткрою вам сикрет сударь в 578-м гире бегает далеко не каждый , а в 550 почти каждый , в 550 гире с пвп силой которые вы имеете урона больше гораздо по игроку , так что пфф вы убог.
у меня на 150к хп больше, ты уверен что 550 меня осилит?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 30 Апреля, 2014, 16:36:38 »
Как же лампово смотрятся эти цифры в отличие от +900 к интеллекту и 1348 к криту.

sovallini

• Новичок
  • *

• Класс: лок
« Ответ #66 : 30 Апреля, 2014, 16:37:42 »
alternative, ваша придирка ничего не меняет.

"Базовый лимит очков завоевания будет одинаковым для Арены и полей боя. Этот лимит можно будет поднять с помощью рейтинга либо на Арене, либо на рейтинговых полях боя. За победу на рейтинговом поле боя вы не будете зарабатывать очки завоевания, но вместо этого получите особый жетон для дополнительных бросков."

То есть, теперь кап будет стандартным. За счет рейтинга можно будет его поднять, но, вместо того, чтобы получать дополнительные очки завоевания, я буду лутать жетон для броска. 100%-ное получение очков завоевания за счет увеличения капа (порядка 700 очков в неделю) хотят заменить на мифический шанс полутать вещь с монетки, как это происходит сейчас с Небожителями.

Это то, как вижу это я, буду рада ошибиться.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 30 Апреля, 2014, 16:38:35 »
чего вы вайните?

Не логично. Исход ПвП боя должен зависеть только от прямоты рук, а никак не зависеть от того, где был получен тот или иной шмот. Для ПвП, в идеале, мощность ПвЕ и ПвП шмота должна быть одинаковой. Если уровень гира разный, то только сверх прямота рук обладателя худших вещей, должна принести ему победу, а никак не то, что он получил свой шмот в ПвП контенте.
почему одинаковой?, ты же не пвпшишь, какого черта ты должен быть равен с тем, кто потратил время на пвп, а не на пве?, с твоей же логикой пвп шмот должен быть равен пве шмоту в пве, т.е я в 550 могу пойти закрыть 14 хмов?

Kontey

• Старожил
« Ответ #68 : 30 Апреля, 2014, 17:05:50 »
как задолбали со своей вечной отговоркой "играйте на пве серверах". Мне че щас со статика ливать и валить на какой нить дракономор? я вобщемто не ныл, а уточнял возможную особенность игровой механики
Adapt or die.

БиС ПвП шмот я получу через три недели тупым отбиванием капа в даунском сетапе 3на3, отдавая контроль на пофиг.

БиС ПвЕ шмот я увижу только когда буду фармить ОО для трансмога в Дреноре.

Не сопоставимы затраты выходят. В загонах (бг, арене, рейд) все нормально. Но вот в аутдоре, который ничейный, простой отбивать капа ХлодеаторвПвПшер будет по шмоту равен Терстону, который усирался в Мификале. Не логично как-то.

ПС уже вижу в чате  от Васинагибатора: "лол руки ровняй ахахахах пве-хомячила. Ведь я тру пвпшер и должен нагибать и близзы меня поддерживают!!"

почему одинаковой?, ты же не пвпшишь, какого черта ты должен быть равен с тем, кто потратил время на пвп, а не на пве?, с твоей же логикой пвп шмот должен быть равен пве шмоту в пве, т.е я в 550 могу пойти закрыть 14 хмов?

А вот и типичный такой ногебатель, верно? К слову, 550 за глаза закрывать нормал, где даже Глубиний тяжелее тупого отбивания капа. Вот только Глубиний мне БИС пве не дарит, а кап - дарит. Ах да, на бг и арене пве режется, чтоб ногебатели не ревели и там.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 17:09:38 by Kontey »

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #69 : 30 Апреля, 2014, 17:06:48 »
Ничего из сказаного не сбалансирует ни пве ни пвп, они хотят это внедрить на уровне шмота обратно- не получится,как бы не старались, уже проходили это с ресом, потом ресом и пве-силой, теперь заново.

Решение только одно, для баланса данных составляющих-это размежевание пвп и пве на отдельные независящие друг-друга ветки и балансин/тюниг уже внутри. При этом не будет стардать пвп и пве.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #70 : 30 Апреля, 2014, 17:07:04 »
Красота была в Вотлке, Пве папки хоть и всекали нормально, но клались на ура. Теперь же в пве папку хрен надамажишь, но он тебе по прежнему больно пробивает. Это пвп шмот должен быть выше уровнем, но давать пвп характеристики, бесполезные в топ пве. И вообще сделать пве и пвп илвл раздельным)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #71 : 30 Апреля, 2014, 17:09:07 »
Помоему в ГВ2 эта система реализована на ура. Пве шмот для всех, а в ПВП зонах отдельная вкладка с отдельным шмотом. И никаких проблем. И о каком неравенстве идет речь сейчас? Топ ПВЕ шмот может выпасть только с определнных босов. Вон триня для лока падает с гарошша, а топ ПВП шмот, может нафармить любой рак просто отигрывая кап каждую неделю, если я не ошибаюсь требование к рейту убрали уже. И давайте не будем о том что ПВЕ для раков я гароша одной левой а вот ПВП илитарно и для избранных.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 17:11:24 by рестоз »

Kontey

• Старожил
« Ответ #72 : 30 Апреля, 2014, 17:12:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Помоему в ГВ2 эта система реализована на ура. Пве шмот для всех, а в ПВП зонах отдельная вкладка с отдельным шмотом. И никаких проблем. И о каком неравенстве идет речь сейчас? Топ ПВЕ шмот может выпасть только с определнных босов. Вон триня для лока падает с гарошша, а топ ПВП шмот, может нафармить любой рак просто отигрывая кап каждую неделю, если я не ошибаюсь требование к рейту убрали уже. И давайте не будем о том что ПВЕ для раков я гароша одной левой а вот ПВП илитарно и для избранных.

Сейчас тебе отцы аутдора расскажут как ты не прав. И как они трудились для получения бис-пвп гира, а ты такой весь рак в рейды ходишь маникены лупишь...

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 30 Апреля, 2014, 17:18:02 »
меня уже близы начинают бесить своими выдумками, все было просто шикарно до пандарии, нет давайте страдать полной х**ней

Nirz

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 30 Апреля, 2014, 17:39:08 »
Не логично. Исход ПвП боя должен зависеть только от прямоты рук, а никак не зависеть от того, где был получен тот или иной шмот. Для ПвП, в идеале, мощность ПвЕ и ПвП шмота должна быть одинаковой. Если уровень гира разный, то только сверх прямота рук обладателя худших вещей, должна принести ему победу, а никак не то, что он получил свой шмот в ПвП контенте.
По моей логике, это ПвЕ игра с ПвП составляющей. Поэтому ПвЕ папки с прямыми руками должны нагибать всех и не парится с фармом отдельного сета для ПвП, т.к. на ПвЕ тратится несравнимо больше времени, чем на ПвП.

закрыть