WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor — экипировка для боя  (Прочитано 45392 раз)

andrus

• Старожил
Re: Warlords of Draenor — экипировка для боя
« Ответ #90 : 01 Мая, 2014, 01:05:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не очень понимаю логику Близзов. Допустим я спокойно бью мобиков, собираю цветочки и в этот момент меня ганкают из инвиза. И в этот момент у меня еще и шмот занерфится реально?  :facepalm:
Чтоб уж совсем никаких шансов не было? Да даже если у меня есть комплект ПВП шмота, мобов я буду бить в ПВЕ одёжке.
Будет немного резаться только пве шмот мифического уровня и только на аренах и БГ. В ворлд пвп ничего не будет происходить со всеми пве вещами. Изменениям будет подвергаться только пвп вещи. Условно говоря, если ганкер в пвп шмоте нападет на мирно собирающего цветочки пвешера, то у ганкера в момент атаки уровень шмота возрастет, а у пвешера не изменится.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 01 Мая, 2014, 01:51:26 »
Всё же повторюсь к вашим всем разговорам вы воспринимаете всех пвешников одетых в фулл хм  НО есть одно НО , в 578-м шмоте бегают единици , фулл 550-м пвп шмоте бегает каждый второй пвпшник , шмот пвпшника будет апаться по любому , а противники у него будут разные , что и значит троллоо васяпроганк лоулевел пвешников закрывающих нормал в имба трололо шмоте патамучта я хожу отбивать капчик! И редкая стычка с пацаном с мификила где они как бы наравных. Я вас огорчу , но это не ок`.

Grail

• Старожил
« Ответ #92 : 01 Мая, 2014, 07:54:16 »
Читал-читал эту муть и понял.
В этом и прошлом сезоне ПВПшерам дали свой шмот с фиксированным уровнем. ПВП бичи начали орать, что теперь в ворлд пвп пропал баланс. Именно ПВП бичи, потому что нормальным ПВПшерам это проблемы не составило.
И в Дреноре близзы оставляют ТОТ ЖЕ САМЫЙ баланс, но циферки итем левелов другие. И эти ПВП бичи успокоятся.

Скажи это аффлику в топ пве шмоте, нависвему доты рандомному пвпшеру, бегаюшему от пвпвшера кругами пока тот подыхает.

Собственно, это подтверждение моих слов.

Макнаб

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 01 Мая, 2014, 08:16:24 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Слушайте вы, пвп-монстры!Хватит уже выкрикивать "валите на пве-сервера".Я играть буду там где играл всегда,на СД , например. Близы херню вытвворяют, а эти пвп-бичуганы,которые любят ганкать пвешников и рады.Настоящим пвпешерам пвп-шмот в основном для пвп-зон и нужен, там они рейтинги делают и ачивы и всё такое.Да и вообще,зачем пвпшерам весь мир ВОВ?Сделать им сервера где есть токмо арены и рбг и пусть сидят там , им же лор не нужен, данжи и рейды не нужны, окружающий мир не нужен.Загнать туда их и пусть мочат друг друга, бичуганы

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #94 : 01 Мая, 2014, 08:26:21 »
Всё же повторюсь к вашим всем разговорам вы воспринимаете всех пвешников одетых в фулл хм  НО есть одно НО , в 578-м шмоте бегают единици , фулл 550-м пвп шмоте бегает каждый второй пвпшник , шмот пвпшника будет апаться по любому , а противники у него будут разные , что и значит троллоо васяпроганк лоулевел пвешников закрывающих нормал в имба трололо шмоте патамучта я хожу отбивать капчик! И редкая стычка с пацаном с мификила где они как бы наравных. Я вас огорчу , но это не ок`.
Ну это уже совсем какой-то бред. Разница в эффективности шмота была всегда и полностью её сбалансировать невозможно. Да и не зачем

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #95 : 01 Мая, 2014, 12:25:03 »
Был прекрасный баланс пвп/пве шмота... когда-то... в Классике. Если Близзардам удастся сделать тоже самое - я буду рад. И пока я не вижу причин сомневаться в том, что им это удастся.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 12:28:28 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #96 : 01 Мая, 2014, 12:42:22 »
Был прекрасный баланс пвп/пве шмота... когда-то... в Классике. Если Близзардам удастся сделать тоже самое - я буду рад. И пока я не вижу причин сомневаться в том, что им это удастся.
   Это сейчас кто то толсто потролил? В классике не было как баланса вещей так и имел место дичайший дисбаланс класо-спеков в целом.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #97 : 01 Мая, 2014, 13:36:53 »
   Это сейчас кто то толсто потролил? В классике не было как баланса вещей так и имел место дичайший дисбаланс класо-спеков в целом.
o'rly? ты случайно не из тех, кто все время жаловался, что рога не дамажит в МК, а локи и шп вообще бесполезны?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 01 Мая, 2014, 16:23:44 »
o'rly? ты случайно не из тех, кто все время жаловался, что рога не дамажит в МК, а локи и шп вообще бесполезны?
Ты считаешь нормальным, что куча спеков тогда была тупо неиграбельной?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #99 : 01 Мая, 2014, 16:57:01 »
Зависит от того, в каких ситуациях. Шп и локи не могли выдать достойный дпс в пве из-за правила 8 дебафов, но шп считался одним из лучших спеков для пвп и лок тоже не отставал. Огненные элементали были имунны к огненным заклинаниям, элементали вообще - к ядам и кровотечениям и т.д. и т.п. Это логично, это по-ролевому и это НЕ мешало общей атмосфере игры. Рога прекрасно показывал себя в пвп и в 5ппл инстах, вроде БРД.
Я знаком с человеком. который совой брал грандмаршала в Классике, а сова считалась не самым классным спеком для пвп, мягко говоря. Энх шаман не был такой имбой, о которой многие любят так твердить  - ретрик мог запросто его победить (дада именно ретрик, которого многие считали одним из худших дпсеров). Фрост маг не бегал кругами пуляя одни лансы, потому что этого заклинания не было в игре. Таких примеров массы, но все, почему-то, говоря о классах или спеках того времени, делают акцент всего лишь на 1ом - индивидуальный дпс в рейде, который в силу описанных причин действительно не был однородным. Но какая, к черту разница, если игра позволяла получать удовольствие от убитого (с твоим участием) босса, от победы в неравном бою в пвп... надо было всего-лишь не смотреть в дпс-метр...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #100 : 01 Мая, 2014, 17:15:41 »
Зависит от того, в каких ситуациях. Шп и локи не могли выдать достойный дпс в пве из-за правила 8 дебафов, но шп считался одним из лучших спеков для пвп и лок тоже не отставал. Огненные элементали были имунны к огненным заклинаниям, элементали вообще - к ядам и кровотечениям и т.д. и т.п. Это логично, это по-ролевому и это НЕ мешало общей атмосфере игры. Рога прекрасно показывал себя в пвп и в 5ппл инстах, вроде БРД.
Я знаком с человеком. который совой брал грандмаршала в Классике, а сова считалась не самым классным спеком для пвп, мягко говоря. Энх шаман не был такой имбой, о которой многие любят так твердить  - ретрик мог запросто его победить (дада именно ретрик, которого многие считали одним из худших дпсеров). Фрост маг не бегал кругами пуляя одни лансы, потому что этого заклинания не было в игре. Таких примеров массы, но все, почему-то, говоря о классах или спеках того времени, делают акцент всего лишь на 1ом - индивидуальный дпс в рейде, который в силу описанных причин действительно не был однородным. Но какая, к черту разница, если игра позволяла получать удовольствие от убитого (с твоим участием) босса, от победы в неравном бою в пвп... надо было всего-лишь не смотреть в дпс-метр...
Речь про ПвЕ.
Ясно, короче "какая разница, что всё было сырым, фан ведь был и ПАЛОРУ!!!!11".

Как же хорошо, что Близзард отошли от подобных говноконцепций и делают удобную игру.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 17:17:25 by Тёрстон »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #101 : 01 Мая, 2014, 19:21:12 »
Как же хорошо, что Близзард отошли от подобных говноконцепций и делают удобную игру.

Скоро в удобную игру никто играть не будет, как же это хорошо :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #102 : 01 Мая, 2014, 19:26:54 »
Во-первых, это кул стори. Уже сколько лет смерть пророчат.
А во-вторых, ну да, мне и это отлично. Ведь лучше я буду играть в интересную игру Х лет, чем она будет жить Х*2 лет, но играть я в неё не буду.
Это, повторюсь, при условии, что ваши рассказы правдивы. А я вот уверен, что если сейчас вернуть всю эту Ваниллу с гриндом, унылыми рейдами и неиграбельными спеками - то останется миллиона 2 игроков.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #103 : 01 Мая, 2014, 19:37:41 »
А во-вторых, ну да, мне и это отлично. Ведь лучше я буду играть в интересную игру Х лет, чем она будет жить Х*2 лет, но играть я в неё не буду.
Это, повторюсь, при условии, что ваши рассказы правдивы. А я вот уверен, что если сейчас вернуть всю эту Ваниллу с гриндом, унылыми рейдами и неиграбельными спеками - то останется миллиона 2 игроков.

Мне лично ничего не надо возвращать. Мне прошлое не сдалось, но я хочу рпг игру а не аркаду, со своими сложностями и гемороями(типо стрел), много чего было убрано(таланты) классы все стали как один, только с разными иконками и перделками, а ведь все что было убрано было убрано нытьем далеко не казуалов(ой братцы у меня стрелы заканчиваются а других классов нет близы я хачу боланс) а из-за тех, кому нужно сидеть невылазно в рейдах и гнаца с другими членоносами кто из них лучший членонос.

Я бы хотел усложнения вова с годами, чтобы он рос, а не упрощение в линейку и выпускания одного и того же в разных локациях.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 19:40:06 by Санктуарий »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #104 : 01 Мая, 2014, 19:40:19 »

Мне лично ничего не надо возвращать. Мне прошлое не сдалось, но я хочу рпг игру а не аркаду, со своими сложностями и гемороями(типо стрел), много чего было убрано(таланты) классы все стали как один, только с разными иконками и перделками, а ведь все что было убрано было убрано нытьем далеко не казуалов(ой братцы у меня стрелы заканчиваются а других классов нет близы я хачу боланс) а из-за тех, кому нужно сидеть невылазно в рейдах и гнаца с другими членоносами кто из них лучший членонос.
Сказал как отрезал.

закрыть