WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: доказательство работы f2p  (Прочитано 19818 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: HearthStone: доказательство работы f2p
« Ответ #45 : 30 Апреля, 2014, 09:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вин рейт 70% это уже ОЧЕНЬ много.
Я сомневаюсь что тех у кого винрейт 70 больше пары процентов.
а это выбор каждого человека, хочет все и сразу - пусть играет целыми днями, не хочет - в определенный момент у него наберется наигранного времени столько же сколько у трампа в момент когда он взял легенду фришной декой, пусть и через год.
Ну я и говорю, никакого баланса нет, либо ты прикладываешь избыточное количество времени и усилий чтобы банально собрать нужные карты, либо донатишь. Все как в обычных "бесплатных" играх.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 09:54:21 by Tigras »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #46 : 30 Апреля, 2014, 10:27:03 »
2) Что бы достичь "1 из вершин" нужно уметь хорошо играть.
Уметь хорошо играть целыми днями?) Напоминаю что в пример приводится человек работающий стримя хс целый день, то есть ему приходится так много и хорошо играть. Во вторых Близзард официально обьявила вершину настоящую это топ 15 рейтинга.
Базовая колода с открытыми классовыми картами уже сама по себе может тащить
Не может. Тебе даже на 20 ранге в рейтинговых играх попадется роар друдид, который через  бусты тебя убьет на определенном ходу. Да если ему офигенно не зайдет ты его выиграешь базовыми картами с 10 уровня, но выиграешь благодаря везению а не своему скилу(это вобще краеугольный камень ХС). Мне лично такая победа удовольствия не доставляет, ведь это не арена где весь смысл в темном пике.
15 ранг лолшто? сам себя так утишаешь?
и да, до 5го ранга  50% винрейт это достаточно что бы не напрягаясь взять 5-10 ранг.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Апреля, 2014, 15:50:23 »
и да, до 5го ранга  50% винрейт это достаточно что бы не напрягаясь взять 5-10 ранг.
зачем брать в принципе 5-10 ранг если в игре существует всего  2 вершины: легенда и топ 15. С 50% винрейтом ты на 2-3 ранге будешь месяц сидеть.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 30 Апреля, 2014, 20:01:25 »
50% это 50 побед и 50 поражений на 100 игр, т.е. выиграл-проиграл-выиграл-проиграл, как тут подниматься-то? :)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #49 : 30 Апреля, 2014, 20:29:12 »
Вин рейт 70% это уже ОЧЕНЬ много.
Я сомневаюсь что тех у кого винрейт 70 больше пары процентов.
а это выбор каждого человека, хочет все и сразу - пусть играет целыми днями, не хочет - в определенный момент у него наберется наигранного времени столько же сколько у трампа в момент когда он взял легенду фришной декой, пусть и через год.
Ну я и говорю, никакого баланса нет, либо ты прикладываешь избыточное необходимое количество времени и усилий чтобы банально собрать нужные карты достичь поставленную цель, либо донатишь (и все равно не можешь достичь поставленную цель). Все как в обычных "бесплатных" правильных играх.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Мая, 2014, 00:24:35 »
Coldex
Я конечно понимаю что хомячки вроде тебя видят мир по своему, но тут мы перед фактом стоим а не вопросом, который можно переврать, даже чтобы заработать на 1 пак в день нужно прилично наиграть, а по количеству и качеству карт 1 пак просто ничто(в среднем), их нужны десятки и сотни.  Понимаешь хомячку в принципе не стоит что то править в посте человека разумного, это глупо.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 01 Мая, 2014, 03:45:31 »
Coldex
Я конечно понимаю что хомячки вроде тебя видят мир по своему, но тут мы перед фактом стоим а не вопросом, который можно переврать, даже чтобы заработать на 1 пак в день нужно прилично наиграть, а по количеству и качеству карт 1 пак просто ничто(в среднем), их нужны десятки и сотни.  Понимаешь хомячку в принципе не стоит что то править в посте человека разумного, это глупо.
Что бы чего то добиться нужно приложить усилия - факт. Так и должно быть - факт. Максимальный ранг - достижим без денежных вложений - факт. Вот так выглядят факты, которые вы пытаетесь подстроить под свою мысль. Подобным "человекам разумным" стоит перестать маскировать собственную рукожопость за искаженным представлением фактов.

P.S. Поскольку вы перешли на оскорбления, считаю свою цель достигнутой и удаляюсь с треда. Удачи.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Мая, 2014, 13:12:16 »
P.S. Поскольку вы перешли на оскорбления, считаю свою цель достигнутой и удаляюсь с треда. Удачи.
Констатация факта это не оскорбление,  так же как и "прилагание" неадекватного количества усилий не делает цель достижимой, оно делает цель бессмысленной. Ведро можно вычерпать ложкой, это достижимо, но бессмысленно.

закрыть