WORLD OF WARCRAFT

Тема: HearthStone: доказательство работы f2p  (Прочитано 19821 раз)

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
Re: HearthStone: доказательство работы f2p
« Ответ #30 : 29 Апреля, 2014, 19:01:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Трамп - проф. игрок? Пфф, ерунда. Просто весьма популярный стример, и только. А легенду взять не так уж и сложно, там единственный критерий - наличие большого кол-ва свободного времени. Создал какую-нибудь бомж-колоду за варлока (где ни черта ничего не стоит, за исключением Лироя. Впрочем, и без него можно обойтись), либо колоду охотника (тоже дешевая), либо раш-воина (дешевле некуда) и играй спокойно в ладдере. Опять-же повторюсь, потребуется всего-лишь некоторое время для того, чтобы до легенды дойти...
Та самая free-to-play колода, о которой говорится в новости - это колода Шамана, которой Trump и взял легенду.
Раз это так легко, чего же ты не упомянул шамана? Что сразу ханта/лока/вара предлагаешь?
Наверное магом он взял,шаман уже 2-я попытка его.
Пробовал играть его колодой за мага,сложно,очень сложно. Если "Trump" играет в шахматы....думаю,он очень хорошо в них играл бы))
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 19:03:09 by Air-Blade »
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Апреля, 2014, 19:13:38 »
    Товарищ который писал про легенду за ночь, пруфни ка плиз, мб Пулитцера получишь за опровержение теории вероятности...
   Народ кто на яблоке играет, онли вифи или "супербиты" всякие тоже тянут?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #32 : 29 Апреля, 2014, 19:37:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Один игрок без доната в топе? Экое достижение... Я думал, что доказательство того, что игра не является Pay2Win - это равные шансы оказаться в топе для платящих и не платящих...

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 29 Апреля, 2014, 19:46:43 »
~5 ранг - то место, после которого без доната уже сложно играть. Хотя в текущем сезоне вполне реально - колоды ханта и варлока, которым берут ранг легенды очень дешевы.
x6 Glad.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 29 Апреля, 2014, 19:50:45 »
    Товарищ который писал про легенду за ночь, пруфни ка плиз, мб Пулитцера получишь за опровержение теории вероятности...
Я прямо даже не знаю что и ответить. В следующий раз буду фиксировать когда в вов 5 ппл нормал прохожу, а то вдруг пруфы попросят. А если я скажу что сей игрок считается одним из лучших в хс, играя почти только "пока солоку ищет", тоже нужно будет пруфовать что он не трайхардит?

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #35 : 29 Апреля, 2014, 19:56:06 »
взяв 5й ранг за мага и с 1 изерой из легендарок стало очень сложно играть, даже только потому что вин стриков нет =/ всё таки пришлось задонатить и дело пошло на успех, играть с ещё парой легендарок стало гораздо легче.
и вот я вам что скажу, на рейтинге 10 и ниже нет людей с декой без легендарок, все кто играет на этих рейтах либо задонатили, либо очень везучии. Минимум легенд это у ханта с локом, им 1го дженкинса хватает для врывания.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 29 Апреля, 2014, 20:11:09 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Просто как можно это называть Ф2П, когда все это выглядит так, как будто даже сами разрабы искренне удивились, как это так можно пробиться в топ без доната? А на самом деле это просто грамотная маркетинговая политика... Это называется "ставить ориентиры"... Зачем, вы думаете, они держат всяких Парагонов и Методов, которые закрывают ХМы за неделю? Зачем зафлуживают ваш Твиттер бесконечными ретвитами скриншотов 100500 легендарок? Чтобы показать, что теоретически это может сделать каждый... Реалии же заключаются в том, что на самом деле таких игроков - единицы... А основная масса просто тешит себя иллюзиями, что это на самом деле возможно...

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #37 : 29 Апреля, 2014, 20:20:09 »
Я прямо даже не знаю что и ответить. В следующий раз буду фиксировать когда в вов 5 ппл нормал прохожу, а то вдруг пруфы попросят. А если я скажу что сей игрок считается одним из лучших в хс, играя почти только "пока солоку ищет", тоже нужно будет пруфовать что он не трайхардит?

в этот момент можно было кинуть ссылку на канал данного "омгтрупацана", и я уверен, что раз он такой тру, то у него и записи стримов имеются. Но я прям даже и не знаю, зачем столько "букав" писать про героики, если можно сделать все просто

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #38 : 29 Апреля, 2014, 20:22:39 »
Просто как можно это называть Ф2П, когда все это выглядит так, как будто даже сами разрабы искренне удивились, как это так можно пробиться в топ без доната? А на самом деле это просто грамотная маркетинговая политика... Это называется "ставить ориентиры"... Зачем, вы думаете, они держат всяких Парагонов и Методов, которые закрывают ХМы за неделю? Зачем зафлуживают ваш Твиттер бесконечными ретвитами скриншотов 100500 легендарок? Чтобы показать, что теоретически это может сделать каждый... Реалии же заключаются в том, что на самом деле таких игроков - единицы... А основная масса просто тешит себя иллюзиями, что это на самом деле возможно...
Подавляющее большинство игроков не смогут это сделать в не зависимости от потраченного времени, или количества влитого доната.
Я вообще слабо себе представляю, что в хартстоуне игрок может получить от доната... Если половина топовых дек собираются за месяц игры с вин рейтов 50-60% на арене.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 29 Апреля, 2014, 20:22:53 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

в этот момент можно было кинуть ссылку на канал данного "омгтрупацана", и я уверен, что раз он такой тру, то у него и записи стримов имеются. Но я прям даже и не знаю, зачем столько "букав" писать про героики, если можно сделать все просто

http://lmgtfy.com/?q=Diamondprox
Я как раз хотел сказать что это никакой не омгтрупацан, а вполне обычный игрок в хс, тысячи их. По этому взятие легенды, в том числе и без доната вовсе не великое достижение.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:29:47 by alternative »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 29 Апреля, 2014, 20:23:16 »
Если ты поиграл хотя бы недельку - как делал я - из легендарок только дженкинс - собрал ноубрейн агроколоду лока, стыренную на одном из ресурсов, заменив недостающие карты, теми которые есть у меня. На серии побед долетел до 8 ранга, потом проигрывая выигрывая до 3-го. Сейчас завис там, но уверен, как добью 5-6 недостающих миньонов - могу и легенду взять.
Играю только с айпада и только на работе. Вифи нету, на билайновском триджи постоянные зависоны во время партий, проиграл кучу аренок и рейтинга из-за этого. Хотя вроде центр москвы, должно нормально тянуть. Впринципе, айпад джейлбрейкнутый, мб нестабильная работа из-за этого. Хотя, когда прихожу в гости к коллегам с вифи - вроде никаких лагов не наблюдается.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 20:26:38 by Аронир »
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

drunk druid

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 29 Апреля, 2014, 20:36:59 »
Мне это напоминает первые сезоны Арены в ВоВ. Тогда тоже все стремились к Гладиатору, искали имбовые сочетания классов и жутко удивлялись какому-нибудь Щэдоу Присту в топе.

Это всё пройдет и критерием успеха будет интересная игра для всех, а не только для спортсменов. Улучшение баланса и новый контент. Хватит ли для этих задач только доната или разработчикам придется вводить дополнительную монетизацию? Вот в чём вопрос.

Скажем прямо: сейчас в игре достаточно много гринда и рандома, что делает её не привлекательной на средних уровнях прокачки.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Апреля, 2014, 00:17:59 »
2) Что бы достичь "1 из вершин" нужно уметь хорошо играть.
Уметь хорошо играть целыми днями?) Напоминаю что в пример приводится человек работающий стримя хс целый день, то есть ему приходится так много и хорошо играть. Во вторых Близзард официально обьявила вершину настоящую это топ 15 рейтинга.
Базовая колода с открытыми классовыми картами уже сама по себе может тащить
Не может. Тебе даже на 20 ранге в рейтинговых играх попадется роар друдид, который через  бусты тебя убьет на определенном ходу. Да если ему офигенно не зайдет ты его выиграешь базовыми картами с 10 уровня, но выиграешь благодаря везению а не своему скилу(это вобще краеугольный камень ХС). Мне лично такая победа удовольствия не доставляет, ведь это не арена где весь смысл в темном пике.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 00:23:27 by Tigras »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #43 : 30 Апреля, 2014, 00:28:12 »
Уметь хорошо играть целыми днями?) Напоминаю что в пример приводится человек работающий стримя хс целый день, то есть ему приходится так много и хорошо играть. Во вторых Близзард официально обьявила вершину настоящую это топ 15 рейтинга.
Базовая колода с открытыми классовыми картами уже сама по себе может тащить
Не может. Тебе даже на 20 ранге в рейтинговых играх попадется роар друдид, который через  бусты тебя убьет на определенном ходу. Да если ему офигенно не зайдет ты его выиграешь базовыми картами с 10 уровня, но выиграешь благодаря везению а не своему скилу(это вобще краеугольный камень ХС). Мне лично такая победа удовольствия не доставляет, ведь это не арена где весь смысл в темном пике.
Для теста брал в этом сезоне за первые три сезона 8 ранг магом полностью на базовых картах. играя не более 2 часов в день (на самом деле меньше).

Тащить - не значит иметь вин рейт 100%.
Вин рейт 70% это уже ОЧЕНЬ много.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #44 : 30 Апреля, 2014, 05:03:45 »
а это выбор каждого человека, хочет все и сразу - пусть играет целыми днями, не хочет - в определенный момент у него наберется наигранного времени столько же сколько у трампа в момент когда он взял легенду фришной декой, пусть и через год.

Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть