WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Т6 нефалемский портал за 3 минуты  (Прочитано 36459 раз)

Алексард

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Re: Diablo 3: Т6 нефалемский портал за 3 минуты
« Ответ #30 : 29 Апреля, 2014, 16:46:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не все походу бегали с такими крестами , они даже при 600к в профиле выдают по 30лямов дпса за ран , это как вд с перма фетишами и лямом белого .

Ну если только на т1, где мобы падают от 1 крита щита даже с одноручкой. Поставь такого одетого на т6 в соло и он будет унижен ближайшим рарником, ибо дпс убогий (да еще и щиты пулят половину карты) и хила 0, пасивка на блокохилы бесполезная на таком уровне, а ярость не тратится.

Не шаришь.
https://www.youtube.com/watch?v=mU2deNDlW40

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #31 : 29 Апреля, 2014, 16:52:06 »
Собственно основной урон делает монк, задача остальных слить 1-2 мобов под ладошкой, остальные умирают цепной реакцией. Мы также проходим рифты, только без ускорений бега таких, ну и на пилоны не такие везучие.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #32 : 29 Апреля, 2014, 17:22:39 »
не все походу бегали с такими крестами , они даже при 600к в профиле выдают по 30лямов дпса за ран , это как вд с перма фетишами и лямом белого .

Ну если только на т1, где мобы падают от 1 крита щита даже с одноручкой. Поставь такого одетого на т6 в соло и он будет унижен ближайшим рарником, ибо дпс убогий (да еще и щиты пулят половину карты) и хила 0, пасивка на блокохилы бесполезная на таком уровне, а ярость не тратится.

Не шаришь.
в рос не играл, жду релиза на пс4, вопрос: он так навешивает ресурсогенерящей абилкой?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Алексард

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 29 Апреля, 2014, 17:28:31 »

Не шаришь.
в рос не играл, жду релиза на пс4, вопрос: он так навешивает ресурсогенерящей абилкой?

Абилка стоит 20 ресурса. Но у него цеп делающий эту абилку бесплатной.

Одно из ключевых отличий аддона от ванилы в том, что обесценились вещи с хорошими базовыми статами не имеющие полезного легендарного аффикса. Как пример штормовой щит, который в РоСе нафиг не нужен на высоких сложностях т.к. ничего ценного (по сравнению с некоторыми другими щитами) не даёт.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #34 : 29 Апреля, 2014, 17:30:27 »

Не шаришь.

Абилка стоит 20 ресурса. Но у него цеп делающий эту абилку бесплатной.

Одно из ключевых отличий аддона от ванилы в том, что обесценились вещи с хорошими базовыми статами не имеющие полезного легендарного аффикса. Как пример штормовой щит, который в РоСе нафиг не нужен на высоких сложностях т.к. ничего ценного (по сравнению с некоторыми другими щитами) не даёт.
спасибо за ответ, еще усердней буду ждать)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 29 Апреля, 2014, 17:33:31 »
О чем тут видео? о крузайдере лутающем кондукт пилон, который соло т6 явно не потянул бы со своими тычками по 5-6 лямов и таким шмотом?

я играю пару часов в неделю, и с визардом 1кк дпс и сопротивлением 8 620к имею урон даже электрокатом на порядок выше этого парня, однако в соло могу проходить спокойно только т3. на т4 просаживают тычками по пол хп, при этом у меня 3к резистов и еще шмот на снижение урона от элиты. Это значит что порядка 60% игроков имеют шмот на порядок выше автора видео.

Посмотрев на такого круза я вдруг осознал что мог уже давно спокойно вагонится в пати на т6 одной рукой подрачивая на свой внешний вид, второй - тыкая на тотемы с бафом и временами покидывая орбы с критом по 10-11кк.
Мой мир перевернулся, я думал т6 - для элиты скиловых одетых парней. Как выяснилось связка парочки легендарных ребят и донный круз "нагибают" рифты пилонами за 3 минуты и гордяться этим.

Интересно, а если им фортанет с рифтом на кладбище, фул рар спауном иллюзионистов и кондуит пилоном он выложит видео о том как они браво зафармили рифт за 30 секунд? Складывается впечатление что люди не заметили лучи бьющие из чуваков критами по 130+лямов за секунду и решили что это именно их заслуга, а так же "имбового билда" у круза.

Тут кто-то писал про дх с 2ккк уроном выложите плиз его, я уверен оно куда интереснее непонятного вброса про "фортануло".

Алексард

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 29 Апреля, 2014, 17:44:30 »
О чем тут видео? о крузайдере лутающем кондукт пилон, который соло т6 явно не потянул бы со своими тычками по 5-6 лямов и таким шмотом?

я играю пару часов в неделю, и с визардом 1кк дпс и сопротивлением 8 620к имею урон даже электрокатом на порядок выше этого парня, однако в соло могу проходить спокойно только т3. на т4 просаживают тычками по пол хп, при этом у меня 3к резистов и еще шмот на снижение урона от элиты. Это значит что порядка 60% игроков имеют шмот на порядок выше автора видео.

Посмотрев на такого круза я вдруг осознал что мог уже давно спокойно вагонится в пати на т6 одной рукой подрачивая на свой внешний вид, второй - тыкая на тотемы с бафом и временами покидывая орбы с критом по 10-11кк.
Мой мир перевернулся, я думал т6 - для элиты скиловых одетых парней. Как выяснилось связка парочки легендарных ребят и донный круз "нагибают" рифты пилонами за 3 минуты и гордяться этим.

Интересно, а если им фортанет с рифтом на кладбище, фул рар спауном иллюзионистов и кондуит пилоном он выложит видео о том как они браво зафармили рифт за 30 секунд? Складывается впечатление что люди не заметили лучи бьющие из чуваков критами по 130+лямов за секунду и решили что это именно их заслуга, а так же "имбового билда" у круза.

Тут кто-то писал про дх с 2ккк уроном выложите плиз его, я уверен оно куда интереснее непонятного вброса про "фортануло".

Ещё один... Дал одному ссылку на почти такого же крестоносца, давай и тебе дам.
Рифт соло т6 с критами по 5-6кк.

Налетело, блин, диванных аналитиков. Сами ни черта не знают, но высказаться они обязаны.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 29 Апреля, 2014, 18:25:43 »
я так понял видео где они ковыряют стандартные 7-8 минутим  выкладывать не имеет смысла?или им так прокает чаще чем раз в год?

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29 Апреля, 2014, 18:44:36 »
ЕТА ДАЖИ НИ ХАРТКОРЪ! ВИДИВА НИАЧОМ!(С) :facepalm:

quenelle

• Старожил
« Ответ #39 : 29 Апреля, 2014, 19:19:28 »

Вот например.
http://us.battle.net/d3/en/profile/kejara-1747/hero/8779979
Дпс в профиле можете не смотреть, оно криво отображается. Главное это:
Elemental Elite DPS: 4,448,500.29
world:   1   (dh: 1)
Americas:   1   (dh: 1)
+Fire Skills Damage: 115.00%
+Damage Against Elites: 52.00%

Critical Hit Chance: 59.00%
Critical Damage: 415.00%
Dexterity: 9,161

Мне стало интересно - сколько же у него с разрывного вылетает ? О_о лямов 50-70 ?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 29 Апреля, 2014, 22:09:19 »

Вот например.
http://us.battle.net/d3/en/profile/kejara-1747/hero/8779979
Дпс в профиле можете не смотреть, оно криво отображается. Главное это:
Elemental Elite DPS: 4,448,500.29
world:   1   (dh: 1)
Americas:   1   (dh: 1)
+Fire Skills Damage: 115.00%
+Damage Against Elites: 52.00%

Critical Hit Chance: 59.00%
Critical Damage: 415.00%
Dexterity: 9,161

Мне стало интересно - сколько же у него с разрывного вылетает ? О_о лямов 50-70 ?
Сегодня как раз смотрел визардов с 120% файрдмг итд)) тоже впечатлили.
Спасибо

(показать/скрыть)
Ещё один... Дал одному ссылку на почти такого же крестоносца, давай и тебе дам.
Рифт соло т6 с критами по 5-6кк.

Налетело, блин, диванных аналитиков. Сами ни черта не знают, но высказаться они обязаны.
Бро, по твоей ссылке вижу криты 19-27кк (ну да иногда по 5кк) а этот чувак с рифта наверху в шапке - "неочем"
На 3х минутном видео ясно видно засчет чего падают мобы, уж извини. А на твоей ссылке вполне потный парень который хотя бы шмотом получше озаботился.

Может ты меня не так понял, но я критиковал видео, а не билд "в целом".
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 22:20:28 by nov1ce »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 29 Апреля, 2014, 22:40:18 »
Может ты меня не так понял, но я критиковал видео, а не билд "в целом".
Билд в целом такой же ни очень то выдающийся. )
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 23:29:48 by Barbaz »

happyska

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Апреля, 2014, 22:53:55 »

Этот багованый 2.0.2 , где еще дева уничтожала все и вся, очень модно линковать. Вот как выглядит этот билд сейчас (причем у того же автора):

Шарь дальше.

З.Ы.Советую поискать видео такого же одетого креста, только с максимом, акамой и фул фаером. Может так поймешь, что эти одноручки бесполезное говно.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 22:57:37 by happyska »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #43 : 30 Апреля, 2014, 00:47:22 »
Зы прикольно, много таких палок шо бы не требовало ресурсов основной аблки? =)

happyska

• Старожил
« Ответ #44 : 30 Апреля, 2014, 01:16:14 »
Зы прикольно, много таких палок шо бы не требовало ресурсов основной аблки? =)

Нет, одна. Все кисти можно глянуть тут: http://eu.battle.net/d3/ru/item/flail-1h/#type=legendary

закрыть