О чем тут видео? о крузайдере лутающем кондукт пилон, который соло т6 явно не потянул бы со своими тычками по 5-6 лямов и таким шмотом?
я играю пару часов в неделю, и с визардом 1кк дпс и сопротивлением 8 620к имею урон даже электрокатом на порядок выше этого парня, однако в соло могу проходить спокойно только т3. на т4 просаживают тычками по пол хп, при этом у меня 3к резистов и еще шмот на снижение урона от элиты. Это значит что порядка 60% игроков имеют шмот на порядок выше автора видео.
Посмотрев на такого круза я вдруг осознал что мог уже давно спокойно вагонится в пати на т6 одной рукой подрачивая на свой внешний вид, второй - тыкая на тотемы с бафом и временами покидывая орбы с критом по 10-11кк.
Мой мир перевернулся, я думал т6 - для элиты скиловых одетых парней. Как выяснилось связка парочки легендарных ребят и донный круз "нагибают" рифты пилонами за 3 минуты и гордяться этим.
Интересно, а если им фортанет с рифтом на кладбище, фул рар спауном иллюзионистов и кондуит пилоном он выложит видео о том как они браво зафармили рифт за 30 секунд? Складывается впечатление что люди не заметили лучи бьющие из чуваков критами по 130+лямов за секунду и решили что это именно их заслуга, а так же "имбового билда" у круза.
Тут кто-то писал про дх с 2ккк уроном выложите плиз его, я уверен оно куда интереснее непонятного вброса про "фортануло".