WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29384 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну не знаю.. не должны таурены владеть силами света. Магией стихий, природы и духов - пожалуйста! Но не светом. Про гномов я ничего не говорил, мне это тоже не нравится. Но считаю это всё же не таким абсурдным как в случае со святыми коровами  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
ну не знаю.. не должны таурены владеть силами света. Магией стихий, природы и духов - пожалуйста! Но не светом. Про гномов я ничего не говорил, мне это тоже не нравится. Но считаю это всё же не таким абсурдным как в случае со святыми коровами  ;D
Почему таурены не могут владеть Светом? Их вера в Мать Землю и два ее ока - Луну и Солнце (Ан'Ша и Му'Ша) вполне подходит, тк друидизм больше предпочитает поклонение ночи и Луне, а таурены предпочитают баланс дня и ночи, о чем перед Катаклизмом говорила одна пара тауренов. И начало почитания Солнца на том же уровне, что и Луны и дало эффект обладания неким подобием Святого Света. Но по лору это немного не то, чем владеют паладины Церкви Святого Света. К сожалению, в силу игровой механики, разницы нет.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 23:15:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Разве первая пуха падает на мейн спек? А не на тот спек, в котором убиваешь? Потом - да, идет разнобой. Но кто знает точно: первая пуха падает на мейн спек, или на тот, в котором убиваешь?
Поясню свою позицию. Сейчас на Гарроша я хожу уже не танком, а ДД. И вот мне интересно, если всё-таки выпадет фамилька, что мне упадет: одноруч или двуруч? Хотелось бы одноруч, с него пользы больше...
Пы. Сы. Кровь - мейн спек, фрост - альт.
в котором у тебя выбор стоит, там на чаре тыкаешь где

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не поверите, но есть люди которым лор вожнее ачивок(ну, если утрированно)  :D
Я и говорю, поехавшие.
Такие же поехавшие "принципиально" не играют за какие-то там расы или за классы. Не из-за механики/бонусов/внешнего вида, а потому что НИПАЛОРУ!!!11
не я люблю лор итп. и играю я БЭ, а не троллем только потому, что для меня тролье - ниок. но и не из топ мира я гильдии, что бы лутать 1% + к дпс от тролля.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему таурены не могут владеть Светом? Их вера в Мать Землю и два ее ока - Луну и Солнце (Ан'Ша и Му'Ша) вполне подходит, тк друидизм больше предпочитает поклонение ночи и Луне, а таурены предпочитают баланс дня и ночи, о чем перед Катаклизмом говорила одна пара тауренов. И начало почитания Солнца на том же уровне, что и Луны и дало эффект обладания неким подобием Святого Света. Но по лору это немного не то, чем владеют паладины Церкви Святого Света. К сожалению, в силу игровой механики, разницы нет.

не знаю, как вам господа, но лично мне пукан рвёт от дворфов-шаманов и гоблинов-шаманов. так что на их фоне таурен-паладин очень даже канонично

жирная панда-разбойник вызывает смех. мёртвый охотник вызывает противоречивые чувства (в совокупе с "притвориться мёртвым"). человек не мог быть охотником до каты - вот это было весело

при таких весьма условных ограничениях, до сих пор не могу понять, почему бы тогда не сделать возможность создания человека-друида или орка-друида
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 04:14:22 by ZeusZeusZeus »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
у дворфов есть клан громового молота, им частично подчинялась магия бури. Их предки земельники тоже вроде как способны к простому шаманизму. Я ещё переживаю дворфов, но это мне тоже не совсем нравится.. Гоблины Кезана жили рядом с водоворотом много лет, несмотря на их менталитет, за это время им вполне могла открыться сила стихий. Меня только их тотемы не совсем устраивают, а так норм. Панда-рога.. мы уже на примере монахов убедились, что не смотря на габариты пандарены очень даже ловкие и проворные. Тут дело вкуса, мне лично они нравятся)) Хант-нежить ничего необычного не представляет: охотник, это по сути тот, кто может пользоваться стрелковым/огнестрельным оружием и приручать зверей. Нежить это бывшие люди лордерона, они не потеряли навыки дипломатии (ну, не все может быть  :) ) норм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ага.
У меня стоит сейчас жесткая привязка шмота к фрост спеку.
То есть, даже если фамилька выпадет мне (всё-таки выпадет... Мечты...) в танке, она будет для фроста?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
у дворфов есть клан громового молота, им частично подчинялась магия бури. Их предки земельники тоже вроде как способны к простому шаманизму. Я ещё переживаю дворфов, но это мне тоже не совсем нравится.. Гоблины Кезана жили рядом с водоворотом много лет, несмотря на их менталитет, за это время им вполне могла открыться сила стихий. Меня только их тотемы не совсем устраивают, а так норм. Панда-рога.. мы уже на примере монахов убедились, что не смотря на габариты пандарены очень даже ловкие и проворные. Тут дело вкуса, мне лично они нравятся)) Хант-нежить ничего необычного не представляет: охотник, это по сути тот, кто может пользоваться стрелковым/огнестрельным оружием и приручать зверей. Нежить это бывшие люди лордерона, они не потеряли навыки дипломатии (ну, не все может быть  :) ) норм

это всё очень и очень условные допущения

закрыть