WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29421 раз)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня лук 561, 2 стафа 548, 2 хилоодноручки 561 и одна хилоодноручка 548  :facepalm:
оффтоп: кто знает как там TESO поживает?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смысл этого оружия (как и любой другой фамильки) в удобстве. Чтобы на каждом новом уровне не париться, не искать новую пушку, а спокойно со средней пробежать.
И даже если оставят длительность, как сейчас, то на 10 уровней ВоД понадобится где-то пару недель. Мы не говорим про задротов 24/7, мы говорим про обычную игру часа по 3-4 в день. Неспешный кач. И вот в этих условиях фамильная пушка - дополнительное удобство.
40-50 часов? Даже если качаться ддшником только в инстах - выйдет быстрее.
Ты уже качался в ВоДе?
Ты говоришь "если как сейчас". Близзард писали, что кач будет не длиннее, чем в МоП. 85-90 поднимались за 12-14 часов максимум.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Вайн, вайн, вайн, это мы умеем. Дали конфетку, а теперь отнимают ;D
Близы изначально сказали что "мы хотим что бы добыча с Гароша была _особенной_"   ;)
Да и какой толк был бы от фарма фамилек в WoD, баджовые фамильки наверняка опять апнут.

ЗЫ: За все время упал только агильный посох на кота, с фест кила. Хорошо что мейн спек кот.
Пожалуй самое полезное что я вынесла из ОО (маунт это фантастика). :)
Так тут и вайнят ведь, не на отмену, а что "нипадает!" Именно на рандом вайн.

Тёрстон, ты опять проецируешь свои навыки на всех. Навыки и привычки. Я же уже сказал, я неспеша качался и потратил неделю по вечерам. Ты гнался к рейдам и к ВФ. Наверняка и на бете предварительно всё исследовал.
В итоге у тебя получилось 15 часов. Вот только почему ты время на бете не учитываешь?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Потому что я и на бете качался столько же. Точнее, именно на бете в первый раз я качался часов 12-14, а на лайве получилось столько же, потому что кач был быстрее, но были простои из-за лагающего Джейд Фореста и нескольких забаговавших цепочек квестов, плюс из-за того, что мы качались втроём и экспы в последней локации ожидаемо не хватило.

Какие могут быть "навыки" на каче, лол? Квесты, что ли, делать? Или мобов убивать? Да, я думаю, что человек, который вообще до этого не играл, будет качаться подольше, но кого этот человек интересует?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вайн, вайн, вайн, это мы умеем. Дали конфетку, а теперь отнимают ;D
Близы изначально сказали что "мы хотим что бы добыча с Гароша была _особенной_"   ;)
Да и какой толк был бы от фарма фамилек в WoD, баджовые фамильки наверняка опять апнут.

ЗЫ: За все время упал только агильный посох на кота, с фест кила. Хорошо что мейн спек кот.
Пожалуй самое полезное что я вынесла из ОО (маунт это фантастика). :)
Так тут и вайнят ведь, не на отмену, а что "нипадает!" Именно на рандом вайн.

Тёрстон, ты опять проецируешь свои навыки на всех. Навыки и привычки. Я же уже сказал, я неспеша качался и потратил неделю по вечерам. Ты гнался к рейдам и к ВФ. Наверняка и на бете предварительно всё исследовал.
В итоге у тебя получилось 15 часов. Вот только почему ты время на бете не учитываешь?
Я, к примеру, качался делая абсолютно все квесты, в том числе и побочные (вроде монастыря в нефритовом лесу) и даже несмотря на то, что был выбор где качаться после 86 - в долине или в джунглях, я проквестил и ту и другу локацию (и был приятно удивлен тем, что в конце есть квест, который доступен лишь после того, как сделаешь все квесты и в той и в другой локации). Лишь последние квесты в жутких пустошах я добивал уже докачавшись до 90. Если это было, по твоему, быстро и "по-задротски" .... да я еще и отношусь к тем, кто "гнался за вф".... лолшто?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 15:27:59 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Могу только повторить: не надо по своим привычкам и предпочтениям судить о других. Если вы качаетесь быстро - не значит, что любой другой готов задротить так же, как вы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Могу только повторить: не надо по своим привычкам и предпочтениям судить о других. Если вы качаетесь быстро - не значит, что любой другой готов задротить так же, как вы.
Я тебе говорю, что это не быстро! Быстро - это когда Антел у нас на ПБ на 2ой день взял 1ого на сервере персонажа 90лвл.
Как видишь, у меня нет достижения "первый на сервере рыцарь смерти 90 уровня".
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 15:45:03 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
При чём тут "задротить", если речь не про кол-во дней кача, а кол-во часов?

Tifony

• Завсегдатай
  • **
49 килов гароша в режимах в которых должна падать фамилька. Выпал только посох один раз. Хоть бы перед удалением с дропа шанс адекватный сделали...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выше уже отписался человек из-за чего близы отменяют этот лут. Я не спорю, что оружие красивое, но я считаю что просто надо добавить в лут пухи  с такими же модельками, чтобы люди выбивали их на трансмогрификацию. Я вот сам ни одной пухи не вынес от туда, потому что не хочу рейдить в столице своей нации (Я считаю Гарроша героем Орды, вы меня не переубедите, я против суда над ним) Но я буду качаться в дреноре, даже без неё. Лишь бы она не стала подобной ранним эпикам WoD и не требовалась бы для принятия в рейд. Кач правда не сложен, к тому же "первый на сервере 100й лвл" больше не будет. Метелица хочет, чтобы все качались в спокойном темпе, а не создавали себе личных заморочек. Я думаю прокачаться на первый-второй день обновления, надеюсь что копм выдержит и я не буду вылетать и вставать в очередь.

Тёрстон

• Старожил
Я вот сам ни одной пухи не вынес от туда, потому что не хочу рейдить в столице своей нации (Я считаю Гарроша героем Орды, вы меня не переубедите, я против суда над ним)
:D
Ты это как, на полном серьёзе пишешь?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ничего смешного для меня в этом нет. Я серьезно не хочу убивать Гарроша. Я рейдил до 5.3, побегал немного в 5.4, потом ушел играть в гв2 пока делать нечего. Сейчас вот в хс играю. Я говорю абсолютно серьезно, как бы странно это не звучало. Я не хочу осваивать т16 из-за политических убеждений

Тёрстон

• Старожил
ничего смешного для меня в этом нет. Я серьезно не хочу убивать Гарроша. Я рейдил до 5.3, побегал немного в 5.4, потом ушел играть в гв2 пока делать нечего. Сейчас вот в хс играю. Я говорю абсолютно серьезно, как бы странно это не звучало. Я не хочу осваивать т16 из-за политических убеждений
Ад какой-то. ;D

Logika

• Старожил
не играю с нового года
кастерский нормал посох утащил и ладно

зы: насчет прокачки 85-90
в задрот моде на тш это заняло 13 часов (включая первый час анавейлебла)
памятная картинка (12:55 на часах)
(показать/скрыть)
последующие прокачки альтов с частичным рестбонусом, отсутствием лагов и более четким пониманием маршрутов занимали часов 12
по 3-4 часа в день это 3-4 дня ^^

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я один не вижу смысла в этих фамильках?
Ну то есть да, я люблю качать чаров в хорошем шмоте и сейчас для альтов ходящих во флекс пушка с нормала или гера это ОП, но!
Но даже героик пушка идет 574 уровня, а крафтовая пушка в WOD на 91 уровень уже 637! То есть пушка зеленая пушка на 90ый будет где-то 590 уровня и фамилька 574 уровня по сравнению с ней ничто (я даже не буду сравнивать нормал 561 версию).
Так что да, чисто ради коллекции.

закрыть