WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные предметы с Гарроша станут недоступны в Warlords of Draenor  (Прочитано 29402 раз)

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Варкрафт: +
    • Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, Гарох жадный, убиваю ХМ каждое кд с нового года, и упал только  ЛУК и то на фк!!!
Новичок

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Хожу по кд в хм, уже 4 шмотки: посох, щит, лук и меч. Не учитывая нормал посох с нормала - доволен

Trol

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Нехрен было ныть, когда пвпшникам дали, якобы новые сеты, а пвешников оставили с носом

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот и до Вова добралось выжимание бабок из населения путем предоставления временных акций... Когда читаю это, так и видится реклама с Ф2Пшных игр - "У нас осталось всего 50 этих эксклюзивных фиговин по цене 500$ за штуку! Спешите купить прямо сейчас!"... Но если там это нормально, то тут от этого тошно...

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Логично. Иначе будут потом 8 клешнеруков фармить фамилки начиная с 91го лвла в дренорском шмоте, который, как водится будет "совсем чуть чуть" сильнее топовых вещей (боги, только не намутите, как в кате, я вас умоляю  :facepalm:)
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Вот и до Вова добралось выжимание бабок из населения путем предоставления временных акций... Когда читаю это, так и видится реклама с Ф2Пшных игр - "У нас осталось всего 50 этих эксклюзивных фиговин по цене 500$ за штуку! Спешите купить прямо сейчас!"... Но если там это нормально, то тут от этого тошно...

Броневичек, где твой Ленин?
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
(боги, только не намутите, как в кате, я вас умоляю  :facepalm:)
а что не так было в кате ? каждый раз одно и то же: идёшь в фул хм шмоте половину прокачки, потмо начинаешь фиолетку меня на зелёнку по чуть чуть.

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
а что не так было в кате ? каждый раз одно и то же: идёшь в фул хм шмоте половину прокачки, потмо начинаешь фиолетку меня на зелёнку по чуть чуть.
В вотлк можно было загемить 141-154й шмот из БТ и санвела на хитрейт и пронести десяточку накса без проблем, поменяв БКшные эпиксы на свежевыпавший 200илвл. Не было такого дикого скачка.

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня уже топор и полеарм двуруч. Щит танковский и хиловская пушка. Эт все из нормалами. Из Феликса ничего не падает.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

17 героиков + 12 нормалов. 1 фамилька с героика, 1 с нормала  :(
Лучше бы значительно дроп повысили перед удалением

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Коту минусов накидали, как будто по его распоряжению отменили дроп фамилек с Гарроша.

Тёрстон

• Старожил
Смысл этого оружия (как и любой другой фамильки) в удобстве. Чтобы на каждом новом уровне не париться, не искать новую пушку, а спокойно со средней пробежать.
И даже если оставят длительность, как сейчас, то на 10 уровней ВоД понадобится где-то пару недель. Мы не говорим про задротов 24/7, мы говорим про обычную игру часа по 3-4 в день. Неспешный кач. И вот в этих условиях фамильная пушка - дополнительное удобство.
40-50 часов? Даже если качаться ддшником только в инстах - выйдет быстрее.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Не каждый - самый лучший переход был между БК и ВотЛК. А когда вышла ката, я просто выкинул свою топ пвп пушку через пол часа квестинга - это верх дебилизма.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Смысл этого оружия (как и любой другой фамильки) в удобстве. Чтобы на каждом новом уровне не париться, не искать новую пушку, а спокойно со средней пробежать.
И даже если оставят длительность, как сейчас, то на 10 уровней ВоД понадобится где-то пару недель. Мы не говорим про задротов 24/7, мы говорим про обычную игру часа по 3-4 в день. Неспешный кач. И вот в этих условиях фамильная пушка - дополнительное удобство.
40-50 часов? Даже если качаться ддшником только в инстах - выйдет быстрее.
Ты уже качался в ВоДе?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Вайн, вайн, вайн, это мы умеем. Дали конфетку, а теперь отнимают ;D
Близы изначально сказали что "мы хотим что бы добыча с Гароша была _особенной_"   ;)
Да и какой толк был бы от фарма фамилек в WoD, баджовые фамильки наверняка опять апнут.

ЗЫ: За все время упал только агильный посох на кота, с фест кила. Хорошо что мейн спек кот.
Пожалуй самое полезное что я вынесла из ОО (маунт это фантастика). :)

закрыть