WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71283 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #315 : 02 Мая, 2014, 21:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я что-то упустил? Когда Тёрсон говорил о том, что вПВП не приносит фана (не сарказм) ? Я соглашусь с ним, что это не показатель скилла. И соглашусь по поводу рукастых людей в ладдере. Да, я не спорю, большинство "гладиаторов" сейчас лейки, но 100 позиций (примерно) занимают по-настоящему скиловые ребята, мультиглады.
Да и если подумать, раз кто-то покупает рейтинг, то кто-то его продает! Значит, что те, кто взбирается в ладдер за счет других попадают туда вместе с теми, кто их тащил туда.
Скилл наливатора? ;D ;D
ну, не надо всех под одну гребенку)) Я говорю про то, что в ладдере есть достаточно много хороших игроков. Пусть их даже не большинство, но они есть!

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #316 : 02 Мая, 2014, 21:12:14 »
я что-то упустил? Когда Тёрсон говорил о том, что вПВП не приносит фана (не сарказм) ?
Да как я могу говорить, что конкретному человеку что-то приносит/не приносит фана? Ему ведь лучше знать.

Мне просто смешно читать про наличие какого-то персонального скилла в аутдоре. Или как в соседней теме рассказывают про то, что якобы рейд (человек в 40) топовых ПвЕшников без проблем разложит рейд, состоящий из 40 игроков с верхушки ПвП-ладдера. Ну это же элементарно смешно, особенно когда приводится "аргумент" типа "ну как, 40 ПвЕшников друг друга знают и РЛ их быстренько так скоординирует, что они зальют ПвПшников, которые растеряются и не успеют ничего сделать".
Скилл наливатора?
Ну открой топ ладдера и посмотри тот же Страж Смерти, именно там играют НСПЯТЛ. И что, много в топе тех, кого нельзя назвать ПвПшником как минимум высокого уровня?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #317 : 02 Мая, 2014, 21:14:52 »
Я не об этом. Я хотел сказать, что те, кто льют не обладают каким-либо скилом в пвп, кроме скила наливатора.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
« Ответ #318 : 02 Мая, 2014, 21:17:50 »
я что-то упустил? Когда Тёрсон говорил о том, что вПВП не приносит фана (не сарказм) ?
Да как я могу говорить, что конкретному человеку что-то приносит/не приносит фана? Ему ведь лучше знать.

Мне просто смешно читать про наличие какого-то персонального скилла в аутдоре. Или как в соседней теме рассказывают про то, что якобы рейд (человек в 40) топовых ПвЕшников без проблем разложит рейд, состоящий из 40 игроков с верхушки ПвП-ладдера. Ну это же элементарно смешно, особенно когда приводится "аргумент" типа "ну как, 40 ПвЕшников друг друга знают и РЛ их быстренько так скоординирует, что они зальют ПвПшников, которые растеряются и не успеют ничего сделать".
да впринципе в чем то они правы, т.к. аналог ПВЕ рейда в ПВП это РБГ, там тоже без РЛ и наводчика никуда, так что я бы так уверенно не говорил, что ПВПешники вот прям так возьмут и победят))

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #319 : 02 Мая, 2014, 21:18:28 »
Я не об этом. Я хотел сказать, что те, кто льют не обладают каким-либо скилом в пвп, кроме скила наливатора.

Скилл наливатора один из самых главных на арене.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #320 : 02 Мая, 2014, 21:20:04 »

Откуда знаешь, сам наливал? :D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #321 : 02 Мая, 2014, 21:23:48 »
Это всё не отменяет того факта, что настоящих гладиаторов (и просто игроков высокого класса) и так знают по никам. И именно они занимают подавляющую часть топа ладдера. И "впвпшники" могут убить такого игрока только навалившись в 3-4 человека после мобов. Ну или в других неравных условиях. Я вон тоже как-то раз какого-то гладиатора убил за чипшот-череду (тут он нажал бабл)-рестелс-чипшот-бурсты. И что, это значит хоть что-то кроме факта моей отличной одетости в ПвЕ-гир? Нет, он всё так же остаётся гладиатором, а я довольно неумелым в ПвП-аспекте игроком.
да впринципе в чем то они правы, т.к. аналог ПВЕ рейда в ПВП это РБГ, там тоже без РЛ и наводчика никуда, так что я бы так уверенно не говорил, что ПВПешники вот прям так возьмут и победят))
Да откуда, блин, ПвЕ РЛ вообще знает, что делать в ПвП? ПвПшники в гораздо большей степени обучены таким вещам как быстрый свитч, быстрая сдача сейвов проседающему (в ПвЕ редко дают сейвы кому-то кроме танков) затыкание хилов (тут у ПвЕшников вообще беда будет) ну и вообще - ведение боя, когда тебе активно мешают другие игроки.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #322 : 02 Мая, 2014, 21:25:32 »

Наливать намного эффективнее, а самые лучшие в ладдере лучше всех льют.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #323 : 02 Мая, 2014, 21:27:03 »

Где на твой взгляд, находятся самые скилловые ПвП-игроки? На каких позициях они в ладдере?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #324 : 02 Мая, 2014, 21:27:43 »

Вспоминаем Васяна?)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #325 : 02 Мая, 2014, 21:35:50 »
 :facepalm:

Я говорю о людях, которым надоела арена, как им может нравится то, что сидит в печенках? Мазахизм? И добрая половина таких людей обладает определенным скилом, от которого всякие Терстоны бы поперхнулись своими умозаключениями про тех, кто аутдорит.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #326 : 02 Мая, 2014, 21:38:01 »
:facepalm:

Я говорю о людях, которым надоела арена, как им может нравится то, что сидит в печенках? Мазахизм? И добрая половина таких людей обладает определенным скилом, от которого всякие Терстоны бы поперхнулись своими умозаключениями про тех, кто аутдорит.
Так где эти аутдорящие гладиаторы-то? Покажи пяток армори.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #327 : 02 Мая, 2014, 21:39:10 »
Да откуда, блин, ПвЕ РЛ вообще знает, что делать в ПвП? ПвПшники в гораздо большей степени обучены таким вещам как быстрый свитч, быстрая сдача сейвов проседающему (в ПвЕ редко дают сейвы кому-то кроме танков) затыкание хилов (тут у ПвЕшников вообще беда будет) ну и вообще - ведение боя, когда тебе активно мешают другие игроки.
А в ПВЕ нет быстрых свичей, или в ПВЕ не дают сейвы)  Да опять же сыгранный ПВЕ рейд и разрозненные аренщики, которые играют в 3-5 тел максимум, они испугаются просто такого колличества)  Если будет РБГ примейд, то тут да, шансов будет мало)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #328 : 02 Мая, 2014, 21:42:11 »

Где на твой взгляд, находятся самые скилловые ПвП-игроки? На каких позициях они в ладдере?

Там вперемешку 20 кнопочники и наливаторы. Но думаю наливал процентов 40 то есть.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #329 : 02 Мая, 2014, 21:45:56 »
А в ПВЕ нет быстрых свичей, или в ПВЕ не дают сейвы)  Да опять же сыгранный ПВЕ рейд и разрозненные аренщики, которые играют в 3-5 тел максимум, они испугаются просто такого колличества)  Если будет РБГ примейд, то тут да, шансов будет мало)
Нет, настолько частых и быстрых свитчей в ПвЕ обычно нет, всё значительно статичнее. Да чего там пугаться-то, они ведь знают, как драться с игроками, пусть и обычно делают это в меньших кол-вах. А ПвЕшники нет.
Там вперемешку 20 кнопочники и наливаторы. Но думаю наливал процентов 40 то есть.
Какие-то оценки с цифрами неплохо было бы подтверждать аргументами. Ну типа "думаю, что наливал процентов 40, потому что...".

закрыть