WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71276 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #300 : 02 Мая, 2014, 15:53:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я в твоем посте прибрался немного, для правдаподобности. Не благодари.
Да мне не надо ничего говорить. За меня всё говорят рейтиги арены так называемых "впвпшеров". Когда кто-нибудь с 2400+ ворвётся и скажет "да, впвп - это классно и скиллово, это требует значительно больше скилла, чем арена" - тогда соглашусь с этой точкой зрения.

А пока можешь зайти на ПГ, где сидят почти все игроки из топа ру-ладдера, и спросить "как вы, ребята, относитесь к впвп".

Тоесть, своего мнения у тебя нет? Хотя.. ктоб сомневался.
Ру ладдера? Это не таво ли самого, что перед пандами лопался от 4.5к+ рейтов  :o? Нет, мне неочем говорить со всякими говнорями.
Да и вообще - у каждого придурка своя программа. Кому-то нравится дротить на арене и фапать на выученное 9х7=63 с мыслями "окакой я имбучий математик!", кому-то выбивать пиксели, чтобы выбивать новые пиксели..
2400 ничто, если тебя ушатают в мире - можно только в жопу вкрутить свой рейт. А таких ведь каждый день ушатывают пачками.. ну ЕСТЕСТВЕННО они не любят впвп :D
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 15:55:39 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #301 : 02 Мая, 2014, 16:22:28 »
То, что там что-то лили, не отменяет факта, что неоднократные глады и скилловейшие игроки - там.
Так что или показывай мнение того, кто имеет рейты, или свободен.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #302 : 02 Мая, 2014, 18:18:00 »
О каком вПВП вы вообще говорите? Нет его. Половина народа на сервере сидит в городах или в инстансах, так что недоступна в качестве цели для ганка. Большинство серверов либо мертвые, либо моно-фракциональные. Организованных вПВП гильдий почти и нет. Помню на СД всего раз видел массовый "замес" когда туда трансфернулась какая-то гильдия альянса для того чтобы "восстановить равновесие" на сервере. Массовый залет к пвп-вентору полным рейдом и убиение пвп-шников (из которых 80% афк) Второй раз их приняли готовыми и дали им люлей. Больше я их не видел.

Единственное "живое" вПВП которое я знаю, это ганк лоу-лвла в твинко-шмоте, что спровоцирует его зайти мейном и отомстить (обычно с согильдийцами/друзьями) Что в свою очередь ведет к нарастанию количества персонажей с каждой стороны и вызывает неорганизованное месиво. Фанатам такого рекомендую Кратер Унгоро и Танарис. Когда качаю там своих твинков, всё время выходит вот такая хрень, заставляя и меня зайти мейном чтобы дыть отпор. Больше 20 на 20 я там не видел.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #303 : 02 Мая, 2014, 19:58:41 »
То, что там что-то лили, не отменяет факта, что неоднократные глады и скилловейшие игроки - там.

Не понимаю, что тебе мешает сказать, что это не мой перс, или, что рейт налит, если я начну играть по твоим правилам (а я не начну, хоть убейся). Или что мне мешает линкануть чужого перса, к примеру? Ты такой доверчивый, или это просто расчет на съезд в стиле "кококо это не товй перс патамушто уберскилованые играки не впвпшат"? Видали мы уже вашего брата.
Кароче, ты скучный. Пойду убью какого нибудь уберскилованого математика, все веселее будет  :D
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #304 : 02 Мая, 2014, 20:00:03 »

АОЕ кладбоны заливают только всякие унылые изи и ГО с чш (форумные воЙны, засравшие своими беспонтовыми понтами все мозги почище Терстона). Я вот вчера с 2мя кентами просто летал по полуострову адского пламени и вырезал 90х аленей, которые там живут, чтобы не мешали нашей мелкоте качаться. Получил массу фана и бугурта в приват. Вечер прожит куда лучше, чем позавчерашний на гребаной арене, где весь "скилл" упирается в автоматизм, как умение счетать от вызубренной таблицы умножения во 2м классе.

ну насмешил))  т.е. летать патей и убивать одиноких ганкеров, это куда более высокий скилл чем играть на высоких рейтах?)))
Для меня эталон вПВП это то что делал Свуй со своим Братством Кнута, вот там были эвенты, которые без скила не выполнишь, кстати он сам писал, что мастерство они оттачивали на арене. А вы занимаетесь тем что так метко охарактеризовал Тёрстон))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #305 : 02 Мая, 2014, 20:09:40 »

Не понимаю, что тебе мешает сказать, что это не мой перс, или, что рейт налит, если я начну играть по твоим правилам (а я не начну, хоть убейся). Или что мне мешает линкануть чужого перса, к примеру? Ты такой доверчивый, или это просто расчет на съезд в стиле "кококо это не товй перс патамушто уберскилованые играки не впвпшат"? Видали мы уже вашего брата.
Кароче, ты скучный. Пойду убью какого нибудь уберскилованого математика, все веселее будет  :D
В смысле? Я же показать мнение именно другого игрока прошу, не твоё. То, что у тебя нет никаких серьёзных рейтингов на арене - это и так, на мой взгляд, очевидно, тут и обсуждать нечего.
Мне и нужны мнения других игроков, кто добился чего-то в соревновательном скиллбейзед ПвП.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #306 : 02 Мая, 2014, 20:12:49 »
блин, да всё вПВП в вов это просто ФАН!!! Почти никогда это не говорит о наличии какого-то скила. Я тоже люблю вот такие замесы (в том же унгоро) но я не считаю себя из-за этого скиловым. Надо вам нормальное вПВП - идите в корейские ммо. Потому что это вообще единственное, что они умеют делать хорошо (в этой индустрии)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #307 : 02 Мая, 2014, 20:38:13 »
ну насмешил))  т.е. летать патей и убивать одиноких ганкеров, это куда более высокий скилл чем играть на высоких рейтах?)))
Для меня эталон вПВП это то что делал Свуй со своим Братством Кнута, вот там были эвенты, которые без скила не выполнишь, кстати он сам писал, что мастерство они оттачивали на арене. А вы занимаетесь тем что так метко охарактеризовал Тёрстон))

А кто говорил (кроме терстона) о высоких скилоВАННОСтях?  :o Я сказал, что этот вечер был ВЕСЕЛЕЕ унылой арены. Кто-то играет в игры не для получения фана? Мне вас жаль. Мне вообще жаль людей относящихся к играм в серьез, так и до Сашко который будет устанавливать все игры не далеко. Вот если ваши рейты, скажем приносят вам деньги - без бэ. А пока это просто цифры на которые вы фапаете - это лишь показатель вашей личной неудовлетворенности, и толку от вашего скила ронво 0, пока это не приносит фан или деньги  :D

В смысле? Я же показать мнение именно другого игрока прошу, не твоё. То, что у тебя нет никаких серьёзных рейтингов на арене - это и так, на мой взгляд, очевидно, тут и обсуждать нечего.
Мне и нужны мнения других игроков, кто добился чего-то в соревновательном скиллбейзед ПвП.

Фу, какой омерзительно позорный слив, Терстон. Я был о тебе лучшего мнения, но из всех возможных вариантов отмазки ты выбрал самый наитупейший.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 02 Мая, 2014, 20:41:56 »
ну, насчет "серьезного" и "несерьезного" отношения к игре я с тобой не соглашусь. Мне приносит фан участвовать в впвп "стенка на стенку." Но так же мне приносит фан и многочасовой рейдинг со своей гильдией. Я делаю это не для того чтобы получить выгоду, а для того чтобы получить удовольствие от игры

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #309 : 02 Мая, 2014, 20:50:18 »
Фу, какой омерзительно позорный слив, Терстон. Я был о тебе лучшего мнения, но из всех возможных вариантов отмазки ты выбрал самый наитупейший.
Ты считал, что я всерьёз могу заподозрить человека, говорящего "мне главное убивать как можно больше мерзкого альянса", "да эти ваши арены - унылая математика уровня 2-го класса" и "да нет в топе никого скиллового, все налили", в наличии высоких рейтингов? Смешно, да.
пока это не приносит фан или деньги
Абсолютно никто не играет без фана для себя.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #310 : 02 Мая, 2014, 20:51:36 »
ну, насчет "серьезного" и "несерьезного" отношения к игре я с тобой не соглашусь. Мне приносит фан участвовать в впвп "стенка на стенку." Но так же мне приносит фан и многочасовой рейдинг со своей гильдией. Я делаю это не для того чтобы получить выгоду, а для того чтобы получить удовольствие от игры

Если тебе это приносит фан - то это очень круто. Лично я свое нарейдил, и на аренил тоже. Сейчас арена и рбг для меня это мешок, который мне приходится тупо таскать за собой в надежде, что он когда-нибудь пригодится (из-за шмота и только). Но Терстон считает, что аутдор не приносит никакого фана. Он уперто верит, что уберскилОВАНые игроки поголовно торчат в резервациях, кроме которых им ничего в жизни не нужно. Ну не дебилизм ли? У меня пол гильдии гладов, которых напрягает арена. Просто они не общаются с такими всезнающими великими людьми как Терстон, потому что... о чем с ними можно общаться?)) О пикселях?))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #311 : 02 Мая, 2014, 21:00:59 »

А кто говорил (кроме терстона) о высоких скилоВАННОСтях?  :o Я сказал, что этот вечер был ВЕСЕЛЕЕ унылой арены. Кто-то играет в игры не для получения фана? Мне вас жаль. Мне вообще жаль людей относящихся к играм в серьез, так и до Сашко который будет устанавливать все игры не далеко. Вот если ваши рейты, скажем приносят вам деньги - без бэ. А пока это просто цифры на которые вы фапаете - это лишь показатель вашей личной неудовлетворенности, и толку от вашего скила ронво 0, пока это не приносит фан или деньги  :D

Для вас более чем уверен, мне бы это наскучило через минут 15, т.к. более бесполезного времяпрепровождения я не могу придумать, ганкать и получать фант от того что в приват пишут дети неразумные, прям весеслуха.
На арене я бы точно больше фана получил бы, хоть ПВП мне и не интересно, т.к. там хоть соревновательный момент присутвует, либо ты либо тебя))
И не надо играть тут в психолога, я сейчас фапаю на X6, вот осенью хочу взять))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #312 : 02 Мая, 2014, 21:02:07 »
Бои стенка на стенку в ВоВе, после выхода Лича - полное уныние. Аоеололояводительнло.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 02 Мая, 2014, 21:03:33 »
я что-то упустил? Когда Тёрсон говорил о том, что вПВП не приносит фана (не сарказм) ? Я соглашусь с ним, что это не показатель скилла. И соглашусь по поводу рукастых людей в ладдере. Да, я не спорю, большинство "гладиаторов" сейчас лейки, но 100 позиций (примерно) занимают по-настоящему скиловые ребята, мультиглады.
Да и если подумать, раз кто-то покупает рейтинг, то кто-то его продает! Значит, что те, кто взбирается в ладдер за счет других попадают туда вместе с теми, кто их тащил туда.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #314 : 02 Мая, 2014, 21:07:29 »
я что-то упустил? Когда Тёрсон говорил о том, что вПВП не приносит фана (не сарказм) ? Я соглашусь с ним, что это не показатель скилла. И соглашусь по поводу рукастых людей в ладдере. Да, я не спорю, большинство "гладиаторов" сейчас лейки, но 100 позиций (примерно) занимают по-настоящему скиловые ребята, мультиглады.
Да и если подумать, раз кто-то покупает рейтинг, то кто-то его продает! Значит, что те, кто взбирается в ладдер за счет других попадают туда вместе с теми, кто их тащил туда.
Скилл наливатора? ;D ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть