WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71288 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #285 : 01 Мая, 2014, 21:53:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.

Ты смотрел ты представляеш, я смотрел я не представляю? оукей...
Ты в ПвЕ просто не играл никогда, я полагаю. Ну, в серьёзном ПвЕ.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #286 : 01 Мая, 2014, 21:54:45 »
Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.

Я не понял, тыж сам сказал что я не представляю а ты представляеш просто посмотрев как они деруца, так почему же я не могу представлять посмотрев как деруца и те и другие? И что для тебя серьезное пве?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #287 : 01 Мая, 2014, 21:57:24 »

Я не понял, тыж сам сказал что я не представляю а ты представляеш просто посмотрев как они деруца, так почему же я не могу представлять посмотрев как деруца и те и другие? И что для тебя серьезное пве?
Серьёзное ПвЕ - минимум парочка закрытых в актуале контентов.
Ну а ты, видимо, действительно не представляешь, раз у тебя всерьёз проскакивает "рейд ПвЕшников убьёт рейд ПвПшников". Спроси об этом любого ПвЕ/ПвП-игрока высокого уровня - и он тебе подтвердит, что у ПвЕников не будет никаких шансов.

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 02 Мая, 2014, 00:06:40 »
Обычно в таких играх на аутдор пвп не собирается гигантская толпа. Поэтому это совсем не выглядит как винтик в системе.Чаще всего бой идет 30-30, ну 50 на 50 максимум. Поэтому это скорее похоже на Альтерак

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #289 : 02 Мая, 2014, 01:01:09 »
Обычно в таких играх на аутдор пвп не собирается гигантская толпа. Поэтому это совсем не выглядит как винтик в системе.Чаще всего бой идет 30-30, ну 50 на 50 максимум. Поэтому это скорее похоже на Альтерак
Альтерак....
"пустил скупую слезу"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #290 : 02 Мая, 2014, 03:02:52 »
Ну а ты, видимо, действительно не представляешь, раз у тебя всерьёз проскакивает "рейд ПвЕшников убьёт рейд ПвПшников". Спроси об этом любого ПвЕ/ПвП-игрока высокого уровня - и он тебе подтвердит, что у ПвЕников не будет никаких шансов.

Фул героик? В актуале это как?

Я говорил что большой рейд пвешников убьет, патаму шта у пшпешеров не будет координации, а ты никак понять не мож.

Зы то есть я правильно понял что ты представляеш серьезное пвп по роликам из-за того что ты силен в пве, а я не могу представлять по роликам пвп потому что я не силен в пве? По моему какой то абсурд.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #291 : 02 Мая, 2014, 05:05:39 »
Кароче я понел.. Отец терстон атвичет только на те вапросы на каторые знает атвет (стоп, я сказал знает?! :o).
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #292 : 02 Мая, 2014, 07:36:32 »
Кароче я понел.. Отец терстон атвичет только на те вапросы на каторые знает атвет (стоп, я сказал знает?! :o).
"Знаит" будит правильней, йа щитаю.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
« Ответ #293 : 02 Мая, 2014, 15:07:25 »

Когда меня ганкали во время прокачки, вместо того, чтобы бежать на форум в кровавых слезах, я просто писал в чат: "+ на аленей", и через десять минут оные уже сидели на кладбище. ЧТо мешает другим делть то же самое? Лень и ЧСВ, на которые нормальному человеку в мягком случае похеру, а в справедливом - приведет к еще большему количеству килов. А во времена БК и ванилы на просторы выходили хайварлорды и гладиаторы, а не вконтактовские девственники.
99% похрен на эти надписи, я не знаю про какие времена ты говоришь или в какой вов ты играешь. Я сам откликнусь на такой призыв если только заняться нечем))
я хоть ванилу мало застал, а в БК помню эти тупые замесы, народ в БГшных эпиксах от нефик делаться занимался ганком в лоулевел локах и ждал такую же толпу с другой стороны))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #294 : 02 Мая, 2014, 15:12:02 »
Близзы отлично понимают, что это - тупиковый путь. Если идти и дальше по пути "ПэВэПэ" = загнать игру в гроб. большинству тут это самое вэПэвэПэ и нафиг не сдалось. А меньшинство загнать в резервации.
Скоро и в открытом мире не атаковать чужака будет, без предварительного его согласия. И это правильно. Пусть ПвПшники в Танки идут .и там ПвПшатся, тут не об этом игра.
Нормальных ПвПшников не интересуется петушиная возня в аутдоре. Им надо скиллбейзед игру, которая зависит не от убогой "социальности", а от рук и умения быстро реагировать.
а под этими словами подпишусь)
Даже скажу больше, нормальным вПВПешникам не интересно фармить мясо, они эвенты придумывают, а не просто АОЕ кладбон заливают))

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #295 : 02 Мая, 2014, 15:14:43 »
Точняк
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #296 : 02 Мая, 2014, 15:16:13 »

правельнее*

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #297 : 02 Мая, 2014, 15:20:40 »
Я не хочу беседовать с РПшным дурачком, извини.

Фул героик? В актуале это как?

Я говорил что большой рейд пвешников убьет, патаму шта у пшпешеров не будет координации, а ты никак понять не мож.

Зы то есть я правильно понял что ты представляеш серьезное пвп по роликам из-за того что ты силен в пве, а я не могу представлять по роликам пвп потому что я не силен в пве? По моему какой то абсурд.
Фулл героик. В актуале - это до выхода нового аддов/до серьёзных нерфов типа 20%, к примеру, в ДД.

Да не будет никакой координации у ПвЕшников, потому что ни РЛ, ни игроки, не знают, кого затыкать и в кого надо играть. А тупо дамагом они не задавят. ПвПшники при этом и сами знают, кому надо затыкать хилов, кому кидать контроли, ну и так далее.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 15:30:54 by Тёрстон »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #298 : 02 Мая, 2014, 15:24:02 »
99% похрен на эти надписи, я не знаю про какие времена ты говоришь или в какой вов ты играешь. Я сам откликнусь на такой призыв если только заняться нечем))
я хоть ванилу мало застал, а в БК помню эти тупые замесы, народ в БГшных эпиксах от нефик делаться занимался ганком в лоулевел локах и ждал такую же толпу с другой стороны))

Значит не так уж их и ганкают. Когда на определенной территории людям попросту не дают качаться у них нет выбора. А про тупые замесы - вам на пве сервер. На пвп серверах играть должны только те, кто не считает их тупыми.

а под этими словами подпишусь)
Даже скажу больше, нормальным вПВПешникам не интересно фармить мясо, они эвенты придумывают, а не просто АОЕ кладбон заливают))

АОЕ кладбоны заливают только всякие унылые изи и ГО с чш (форумные воЙны, засравшие своими беспонтовыми понтами все мозги почище Терстона). Я вот вчера с 2мя кентами просто летал по полуострову адского пламени и вырезал 90х аленей, которые там живут, чтобы не мешали нашей мелкоте качаться. Получил массу фана и бугурта в приват. Вечер прожит куда лучше, чем позавчерашний на гребаной арене, где весь "скилл" упирается в автоматизм, как умение счетать от вызубренной таблицы умножения во 2м классе.

Я не знаю что сказать, извини.

Я в твоем посте прибрался немного, для правдаподобности. Не благодари.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 15:28:43 by Whysoserious? »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #299 : 02 Мая, 2014, 15:34:03 »
Я в твоем посте прибрался немного, для правдаподобности. Не благодари.
Да мне не надо ничего говорить. За меня всё говорят рейтиги арены так называемых "впвпшеров". Когда кто-нибудь с 2400+ ворвётся и скажет "да, впвп - это классно и скиллово, это требует значительно больше скилла, чем арена" - тогда соглашусь с этой точкой зрения.

А пока можешь зайти на ПГ, где сидят почти все игроки из топа ру-ладдера, и спросить "как вы, ребята, относитесь к впвп".

закрыть