WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71351 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #270 : 01 Мая, 2014, 21:01:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не лезь со своей "победой любой ценой", речь шла про бой в равном шмоте, Санктуарий об этом написал.
Мировое ПВП всё про нечестность и подлость. Честный бой в любом виде - это большая ошибка одной или обеих сторон.
Три буквы для тебя - РБГ. Там тоже в топе ПвП-игроки.
Лимиты на численность.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #271 : 01 Мая, 2014, 21:05:07 »
Да мы с ним и говорили про лимитированное кол-во игроков.
Уймись ты уже, не хочу я обсуждать твоё убогое "кто больше толпу соберёт". Речь была про бой Х игроков VS Х игроков. Санктуарий сам написал про одинаковый шмот.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #272 : 01 Мая, 2014, 21:10:04 »
Да мы с ним и говорили про лимитированное кол-во игроков.
Это совершенно не интересно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #273 : 01 Мая, 2014, 21:11:43 »
Для анскилльных ребят вроде тебя - разумеется неинтересно.
Ведь всё, что ты можешь - быть винтиком в огромной "социальной" толпе, где лично ты должен жать 2 кнопки, а потом радоваться "мы победили".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #274 : 01 Мая, 2014, 21:19:19 »
Ведь всё, что ты можешь - быть винтиком в огромной "социальной" толпе, где лично ты должен жать 2 кнопки, а потом радоваться "мы победили".
Ага. Ровно всё как в реальности. Выигрывают не те кто скиллованией сами по себе, а те кто являются лучшими шестерёнками в машине.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #275 : 01 Мая, 2014, 21:22:41 »
А при чём тут вообще реальность, если речь об игре?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #276 : 01 Мая, 2014, 21:32:51 »
А я готов пару тыщ на кон поставить что выиграет топ пве гильда.
Выиграет та сторона которая может быстрей фокусить цели и не расползаться за радиус хилов.
И это, РАЗУМЕЕТСЯ, будут ребята с арены, т.к. у них и свитчи происходят значительно чаще, и хилов стараться не лосать, одновременно лосая противника, им приходится гораздо чаще (в ПвЕ это вообще происходит крайне редко).
Плюс, ПвПшники, в отличии от ПвЕшников, знают как грамотно заткнуть хилов, не дав им сделать вообще ничего, а их хилы знают, как этого избежать.

А у пвешеров раза в три больше дпс, там и затыкать никого не понадобится.
Это ложь. ДПС у них больше (и вряд ли в 3 раза) только в условиях босса, где они точно знают, что будет происходить.
В одинаковом шмоте ДПС будет выше именно у ПвПшеров, т.к. они привыкли дамагать, когда им мешают это делать другие игроки.

Мб ты всё-таки подразумеваешь бой, где ПвПшеры будут одеты в ПвП-шмот, а ПвЕшеры - в свой БиС? Ну тогда да, дамагом можно задавить будет. Только это будет не ПвП, а хрен знает что.

Я подразумеваю бой где будут одеты в одинаковый шмот как по уровню так и по направленности.

Ну берем четыре рбг рейда по 10 человек и топ гильду 40 тел. Даем отсчет, погнали, кто из рлов четырез рбг групп будет командовать? Или каждый своей пати? если каждый своей точно продуют, если выберут одного из 4, пока он будет понимать кто перед ним из тех 30 тел, пол рейда уже сольют, ибо их скилл им не поможет без координации, которой быть не может если рл знает только 10-ых. С таким количеством тел очень важным становится именно лидер и команда в целом а не отдельные умения. Так вот как у них будет с координацией действий, ведь пвешеры знают друг друга а впвшеры нет. А если взять топ группы 3х3, там совсем беда с координацией будет, пока они лидера выберут, пока он поймет кого и куда, пока они скоординируются их всех укатают.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #277 : 01 Мая, 2014, 21:41:04 »
Я подразумеваю бой где будут одеты в одинаковый шмот как по уровню так и по направленности.
У ПвЕ-игроков не будет никаких шансов.
Ну берем четыре рбг рейда по 10 человек и топ гильду 40 тел. Даем отсчет, погнали, кто из рлов четырез рбг групп будет командовать? Или каждый своей пати? если каждый своей точно продуют, если выберут одного из 4, пока он будет понимать кто перед ним из тех 30 тел, пол рейда уже сольют, ибо их скилл им не поможет без координации, которой быть не может если рл знает только 10-ых. С таким количеством тел очень важным становится именно лидер и команда в целом а не отдельные умения. Так вот как у них будет с координацией действий, ведь пвешеры знают друг друга а впвшеры нет. А если взять топ группы 3х3, там совсем беда с координацией будет, пока они лидера выберут, пока он поймет кого и куда, пока они скоординируются их всех укатают.
Топовые игроки в ПвП сами примерно знают, что им делать.
А что будет говорить ПвЕ РЛ? Откуда он знает, что нужно делать рейду?
Ты, видимо, в эту игру не играешь, раз думаешь, что ПвЕшники врубят аое и тупо зальют всех.

Короче, спорить-то бесполезно. Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #278 : 01 Мая, 2014, 21:47:18 »
Ну и баянчик в тему
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #279 : 01 Мая, 2014, 21:48:42 »
Баянчик хоть и смешной, но нельзя же его воспринимать всерьёз.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #280 : 01 Мая, 2014, 21:49:25 »
Топовые игроки в ПвП сами примерно знают, что им делать.

В пейнтбол когда нибудь играли? Где в 4х4 можно резаться не сказав ни слова, в 20х20 без грамотного командира и координации действий твоя команда в сухую сливает.

Я еще раз повторю уровень личного скила тут не при чем, все дело в координации действий и сыгранности.

Чем больше толпа тем сложнее тактически и стратегически, по этому те кто играют постоянно в небольшой группе без лидера(4 лидера 10-ок) проиграют тем кто играет друг с другом постоянно хоть и против компа.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 21:51:14 by Санктуарий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #281 : 01 Мая, 2014, 21:50:04 »
Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #282 : 01 Мая, 2014, 21:50:22 »
Смотря арена турнир в ноябре на Близзконе, я так не думал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #283 : 01 Мая, 2014, 21:52:29 »
Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.

Ты смотрел ты представляеш, я смотрел я не представляю? оукей...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #284 : 01 Мая, 2014, 21:52:41 »
Смотря арена турнир в ноябре на Близзконе, я так не думал.
То, что динамика игр в кастеркливах не сильно высока (да и смотреть на такое, соглашусь, не особо интересно) не отменяет того факта, что "ололо бегай вокруг столба и выиграешь" - это бред, а играют в топе ладдера скилловейшие люди.

закрыть