Я подразумеваю бой где будут одеты в одинаковый шмот как по уровню так и по направленности.
У ПвЕ-игроков не будет никаких шансов.
Ну берем четыре рбг рейда по 10 человек и топ гильду 40 тел. Даем отсчет, погнали, кто из рлов четырез рбг групп будет командовать? Или каждый своей пати? если каждый своей точно продуют, если выберут одного из 4, пока он будет понимать кто перед ним из тех 30 тел, пол рейда уже сольют, ибо их скилл им не поможет без координации, которой быть не может если рл знает только 10-ых. С таким количеством тел очень важным становится именно лидер и команда в целом а не отдельные умения. Так вот как у них будет с координацией действий, ведь пвешеры знают друг друга а впвшеры нет. А если взять топ группы 3х3, там совсем беда с координацией будет, пока они лидера выберут, пока он поймет кого и куда, пока они скоординируются их всех укатают.
Топовые игроки в ПвП сами примерно знают, что им делать.
А что будет говорить ПвЕ РЛ? Откуда он знает, что нужно делать рейду?
Ты, видимо, в эту игру не играешь, раз думаешь, что ПвЕшники врубят аое и тупо зальют всех.
Короче, спорить-то бесполезно. Проблема в том, что ты просто не представляешь уровень игры ни тех, ни других. А я играю с топ ПвЕ игроками и очень много смотрел разнообразных стримов и турниров от ПвПшников. Так что забей, я тебя вряд ли смогу переубедить.