WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71383 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #225 : 01 Мая, 2014, 16:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

WHO засрали долбаные EA. Мифики не успевали ввести в игру все то, что намеревались и их заставили выпустить ее фактически сырой. Потом была куча оказуаливаний, нерфов и идиотских попыток сделать какой-то баланс в пвп, на котором и держалась игра. А потом на нее все плюнули, выпустили всего 1 глобальный патч с новыми зонами, инстами и другим контентом... и все. Логично что игру ждало забвение и закрытие, поскольку разработчик и издатель положили на нее хрен, а ЕА переключилась на СВтОР, который тоже сделали криво и неумело. А ведь у это игры был потенциал, но политика "быстрого срока выхода"  и "залатывания дыр на ходу" сделали свое дело. ТЕСО ждет та же участь - история ничему не учит, как мы видим. Хотя с ТЕСО дела еще хуже... они начали кромсать вселенную под ммо, а не подстраивать ммо под вселенную, что является основной и грубейшей ошибкой всех разработчиков, пытающихся выехать на известной вселенной. И модель монетизации игры пямо кричит о том, что она сделана чтобы сорвать сиюминутную прибыль от веривших в игру и купивших ее фанатов вселенной.
если обобщить, сейчас тенденция такова хотят быстрей выпустить, срубить бабла на определенном бренде и спихнуть в помойку, поэтому пока не выйдет что-то совершенно новое и другое и при этом интересное ВОВ будет приносить прибыль)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #226 : 01 Мая, 2014, 16:59:19 »

WHO засрали долбаные EA. Мифики не успевали ввести в игру все то, что намеревались и их заставили выпустить ее фактически сырой. Потом была куча оказуаливаний, нерфов и идиотских попыток сделать какой-то баланс в пвп, на котором и держалась игра. А потом на нее все плюнули, выпустили всего 1 глобальный патч с новыми зонами, инстами и другим контентом... и все. Логично что игру ждало забвение и закрытие, поскольку разработчик и издатель положили на нее хрен, а ЕА переключилась на СВтОР, который тоже сделали криво и неумело. А ведь у это игры был потенциал, но политика "быстрого срока выхода"  и "залатывания дыр на ходу" сделали свое дело. ТЕСО ждет та же участь - история ничему не учит, как мы видим. Хотя с ТЕСО дела еще хуже... они начали кромсать вселенную под ммо, а не подстраивать ммо под вселенную, что является основной и грубейшей ошибкой всех разработчиков, пытающихся выехать на известной вселенной. И модель монетизации игры пямо кричит о том, что она сделана чтобы сорвать сиюминутную прибыль от веривших в игру и купивших ее фанатов вселенной.
если обобщить, сейчас тенденция такова хотят быстрей выпустить, срубить бабла на определенном бренде и спихнуть в помойку, поэтому пока не выйдет что-то совершенно новое и другое и при этом интересное ВОВ будет приносить прибыль)
Ну я об этом и говорю.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #227 : 01 Мая, 2014, 17:13:18 »
Дизраил, я прицепился к впвп уже по привычки (близы уже разъяснили свою позицию по этому поводу, и, благо она отличается от моей только отсутствием бурных эмоций), потому что меня бесят люди, которые на него жалуются. По поводу того, что выйдут существа торгового чата на путь войны - не смешите мои тапочки - они в большинстве своем и яйца самостоятельно почесать не в состоянии, а остальные будут в топтаны в дерьмо прямо под гвардами. Повторюсь, я не тащил казуала силком на пвп сервер и не мне страдать от их нытья и безразличия. Я пришел, цитирую близов: "погрузится в атмосферу войны и противостояния", для прочих есть пве серверы.
На счет выпиливания... Убрали полеты не для того, чтобы возродить пвп, а из-за новых игровых механик. Если этого требует игровая механика, и если так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше, что какие могут быть против?? Назовите хоть один весомый аргумент подкрепленный конкретными фактами (противники отмены ФМ уже ж наверно поиграли в ВоД, поделали квесты, поюзали собыитя, и тп) тогда с вами согласятся. А пока механики знает только тот, кто их делал - разраб, и я считаю, что только ему судить, как будет лучше.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #228 : 01 Мая, 2014, 17:47:24 »
Дизраил, я прицепился к впвп уже по привычки (близы уже разъяснили свою позицию по этому поводу, и, благо она отличается от моей только отсутствием бурных эмоций), потому что меня бесят люди, которые на него жалуются. По поводу того, что выйдут существа торгового чата на путь войны - не смешите мои тапочки - они в большинстве своем и яйца самостоятельно почесать не в состоянии, а остальные будут в топтаны в дерьмо прямо под гвардами. Повторюсь, я не тащил казуала силком на пвп сервер и не мне страдать от их нытья и безразличия. Я пришел, цитирую близов: "погрузится в атмосферу войны и противостояния", для прочих есть пве серверы.

ну во времена ванилы, БК выходили, что сейчас помешает, беганье патей в 2-3 человека в говношмоте не оставят шансов любому, если на одного накинуться, на групы конечно нападать не будут, а в дреноре еще и кучу контроля режут) 
Да я разве ною про ПВЕ или ПВП сервера, мне ПВП мало интересно, но в тоже время играю на ПВП сервере, т.к. там играет моя гильдия, мне пофик на ганк, я еще часто сам ганкера убью и отрескилю пару тройку раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #229 : 01 Мая, 2014, 18:03:37 »
ну во времена ванилы, БК выходили, что сейчас помешает, беганье патей в 2-3 человека в говношмоте не оставят шансов любому, если на одного накинуться, на групы конечно нападать не будут, а в дреноре еще и кучу контроля режут) 
Да я разве ною про ПВЕ или ПВП сервера, мне ПВП мало интересно, но в тоже время играю на ПВП сервере, т.к. там играет моя гильдия, мне пофик на ганк, я еще часто сам ганкера убью и отрескилю пару тройку раз)

Когда меня ганкали во время прокачки, вместо того, чтобы бежать на форум в кровавых слезах, я просто писал в чат: "+ на аленей", и через десять минут оные уже сидели на кладбище. ЧТо мешает другим делть то же самое? Лень и ЧСВ, на которые нормальному человеку в мягком случае похеру, а в справедливом - приведет к еще большему количеству килов. А во времена БК и ванилы на просторы выходили хайварлорды и гладиаторы, а не вконтактовские девственники.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 18:06:32 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #230 : 01 Мая, 2014, 18:07:21 »
в те времена играть было негде, либо ВОВ либо линейка, в которой был еще больший жесткач.
Everquest, Everquest 2, EVE Online, Asheron's Call, Ultima Online, Star Wars Galaxies, Earth & Beyond и это только то что я могу вспомнить сходу. Тогда был бум ММО, игры этого жанра делали вообще все. Близзард не изобретали жанр ММОРПГ.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 01 Мая, 2014, 18:23:09 »

Когда меня ганкали во время прокачки, вместо того, чтобы бежать на форум в кровавых слезах, я просто писал в чат: "+ на аленей", и через десять минут оные уже сидели на кладбище. ЧТо мешает другим делть то же самое? Лень и ЧСВ, на которые нормальному человеку в мягком случае похеру, а в справедливом - приведет к еще большему количеству килов. А во времена БК и ванилы на просторы выходили хайварлорды и гладиаторы, а не вконтактовские девственники.
Близзы отлично понимают, что это - тупиковый путь. Если идти и дальше по пути "ПэВэПэ" = загнать игру в гроб. большинству тут это самое вэПэвэПэ и нафиг не сдалось. А меньшинство загнать в резервации.
Скоро и в открытом мире не атаковать чужака будет, без предварительного его согласия. И это правильно. Пусть ПвПшники в Танки идут .и там ПвПшатся, тут не об этом игра.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #232 : 01 Мая, 2014, 18:33:35 »
Близзы отлично понимают, что это - тупиковый путь. Если идти и дальше по пути "ПэВэПэ" = загнать игру в гроб. большинству тут это самое вэПэвэПэ и нафиг не сдалось. А меньшинство загнать в резервации.
Скоро и в открытом мире не атаковать чужака будет, без предварительного его согласия. И это правильно. Пусть ПвПшники в Танки идут .и там ПвПшатся, тут не об этом игра.
Нормальных ПвПшников не интересуется петушиная возня в аутдоре. Им надо скиллбейзед игру, которая зависит не от убогой "социальности", а от рук и умения быстро реагировать.

Attacker

• Старожил

« Ответ #233 : 01 Мая, 2014, 18:46:22 »
Нормальных ПвПшников не интересуется петушиная возня в аутдоре. Им надо скиллбейзед игру, которая зависит не от убогой "социальности", а от рук и умения быстро реагировать.
Вот тут серьезно не соглашусь. Archage очевидным образом опровергает твои слова. Игра основанная на ПВП, причем конкретно на аутдор пвп, люди собирают рейды для того чтобы пвпшится. За победы в пвп дают весьма достойные награды.
  В ВОВе впвп изначально загублено еще при создании игры. Если не давать хороших наград за фраги и не давать серьезного штрафа то пвп полностью теряет смысл. Получается петушиная возня. В ла2 например была огромная мотивация для удачного пвп - если ты убиваешь противника то он будет восстанавливать потерянную экспу минут 20. Поэтому победа имела огромную ценность.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 18:49:56 by Attacker »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #234 : 01 Мая, 2014, 18:47:40 »
Вот тут серьезно не соглашусь. Archage очевидным образом опровергает твои слова. Игра основанная на ПВП, причем конкретно на аутдор пвп, люди собирают рейды для того чтобы пвпшится. За победы в пвп дают весьма достойные награды
И чего, сильная зависимость в "рейдах" от личного скилла?

Attacker

• Старожил

« Ответ #235 : 01 Мая, 2014, 18:51:51 »
Нет. Но люди играют, и достаточно много. Это и означает им скиллбейзед пвп не очень надо. Им интересно пвп с социальной точки зрения, пообщаться в рейде, понагибать врагов, получить немного фана, полутать ценные штучки с трупов, померяться пиписьками( только вместо рекаунта счетчик фрагов)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #236 : 01 Мая, 2014, 18:55:47 »
Вообще большинству игроков насрать на этот самый "личный скилл".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #237 : 01 Мая, 2014, 18:59:49 »
Нет.
Ясно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #238 : 01 Мая, 2014, 19:25:41 »
Нормальные ПВПшеры в WoW вообще не играют. Потому что ПВП в WoW нет, есть киберспорт. ПВП без дропа эпиксов с тушки быть не может.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #239 : 01 Мая, 2014, 19:27:19 »
Нормальные ПВПшеры в WoW вообще не играют. Потому что ПВП в WoW нет, есть киберспорт. ПВП без дропа эпиксов с тушки быть не может.
Открой ладдер. Там нормальные ПвПшники сидят.

закрыть