Дизраил, я прицепился к впвп уже по привычки (близы уже разъяснили свою позицию по этому поводу, и, благо она отличается от моей только отсутствием бурных эмоций), потому что меня бесят люди, которые на него жалуются. По поводу того, что выйдут существа торгового чата на путь войны - не смешите мои тапочки - они в большинстве своем и яйца самостоятельно почесать не в состоянии, а остальные будут в топтаны в дерьмо прямо под гвардами. Повторюсь, я не тащил казуала силком на пвп сервер и не мне страдать от их нытья и безразличия. Я пришел, цитирую близов: "погрузится в атмосферу войны и противостояния", для прочих есть пве серверы.
На счет выпиливания... Убрали полеты не для того, чтобы возродить пвп, а из-за новых игровых механик. Если этого требует игровая механика, и если так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше, что какие могут быть против?? Назовите хоть один весомый аргумент подкрепленный конкретными фактами (противники отмены ФМ уже ж наверно поиграли в ВоД, поделали квесты, поюзали собыитя, и тп) тогда с вами согласятся. А пока механики знает только тот, кто их делал - разраб, и я считаю, что только ему судить, как будет лучше.