WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71441 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #210 : 29 Апреля, 2014, 22:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот твоему подсознанию - нет. Скажем, если человека каждый день называть дебилом, через несколько лет он им станет.  ;) Штож ты такой весь папка, а такой необразованный? Видимо кроме тактик, гайдов и новостей на набклабе ничего не читаем..  :(
Диванные психолухи в деле.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #211 : 29 Апреля, 2014, 22:51:41 »
А вот твоему подсознанию - нет. Скажем, если человека каждый день называть дебилом, через несколько лет он им станет.  ;) Штож ты такой весь папка, а такой необразованный? Видимо кроме тактик, гайдов и новостей на набклабе ничего не читаем..  :(
Диванные психолухи в деле.

Эх, лучше быть диванным психологом (а мож я и не диванный, откуда такая уверенность? :o), чем ольянсером мозга :(
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #212 : 29 Апреля, 2014, 22:59:07 »
а мож я и не диванный, откуда такая уверенность?
Как же не диванный, ты ведь на форумах диагнозы ставишь.
Ну и плюс ты "кококо за орду! кукареку убивать альянс!" - ещё один верный признак дурачка.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #213 : 29 Апреля, 2014, 23:27:10 »
Ну и плюс ты "кококо за орду! кукареку убивать альянс!" - ещё один верный признак дурачка.

Действительно.. Пикселе жэ вожнее.. этож виртуальный увеличитель пиписьки а не каоенибудь там тупое эрпэ. Только вот с моей пиписькой все и так вопрядке, так зачем мне ваши пикселе? Чтобы выбивать еще одни?  Не, я чо, дурак чтоли.. я лучше буду выигрывать таких как ты, ольянсеров мозга  :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2014, 23:28:52 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #214 : 29 Апреля, 2014, 23:31:03 »

Действительно.. Пикселе жэ вожнее.. этож виртуальный увеличитель пиписьки а не каоенибудь там тупое эрпэ. Только вот с моей пиписькой все и так вопрядке, так зачем мне ваши пикселе? Чтобы выбивать еще одни?  Не, я чо, дурак чтоли.. я лучше буду выигрывать таких как ты, ольянсеров мозга  :D
Таких как я ты выигрывать не можешь, потому что лопаешься за Череду.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #215 : 29 Апреля, 2014, 23:37:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как там было..
Орда-люди играющие за уродов
Альянс уроды играющие за людей  :D
Игра за определенную фракцию повлияет на человека только если ему хоть немного интересен лор. А раз Тёрсону похер, то он является чем-то средним

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #216 : 29 Апреля, 2014, 23:47:15 »
Самый сложный спек - это анхоли тчк
Из 3х спеков рыцаря смерти? Согласен.
Вообще.
слишком много юмора в теме.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #217 : 29 Апреля, 2014, 23:50:25 »
Самый сложный спек - это анхоли тчк
Из 3х спеков рыцаря смерти? Согласен.
Вообще.
слишком много юмора в теме.
А что? Есть какие-то другие сложные спеки, помимо анхоли?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #218 : 29 Апреля, 2014, 23:51:05 »
Таких как я ты выигрывать не можешь, потому что лопаешься за Череду.

Как там... "трусу нужно преимущество, чтобы не тряслись коленки" - близы дали пвешникам больший ИЛ, а они и рады стараться, совсем забылись... Ну ниче, скоро все вернется на круги своя ;D

как там было..
Орда-люди играющие за уродов
Альянс уроды играющие за людей  :D
Игра за определенную фракцию повлияет на человека только если ему хоть немного интересен лор. А раз Тёрсону похер, то он является чем-то средним

Или меняется, как проститу.. хамелеон при каждом рероле  :o
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 00:02:20 by Whysoserious? »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #219 : 01 Мая, 2014, 13:57:35 »
Если Близзы действительно повернули в сторону, что пишет Пауль, то вот и закат эпохи ВоВ. Будет нишевый проект "для своих", типа Евы, 300-500к подписчиков по всему миру, ни единого казуала, (русский сегмент коммунити - будет вообще ужас), и существование еще лет 15... Чисто для фанатов. Не такой уж и плохой финал для великой игры.
Это не закат, это новый рассвет. Вы лучше расскажите почему казуалы играли в БК.
Не только в БК - в Классике тоже. И даже больше, чем в БК.
в те времена играть было негде, либо ВОВ либо линейка, в которой был еще больший жесткач. Поэтому казуалы и занимались тупым вПВП, а сейчас альтернатив полно поэтому отток будет еще больший, т.к. целовать белочек впринципе все равно где, а отмена флаев это удар в первую очередь по ним. Хардкор игрокам похер, в принципе на отмену маунтов и на гринд, т.к. они кроме хай ПВЕ или ПВП контента им ничего не интересно, будут как и в кате сидеть по городам и ждать сумона))
Близы это понимают и убивать курицу несущие золотые яйца они не будут.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #220 : 01 Мая, 2014, 14:48:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в те времена играть было негде, либо ВОВ либо линейка, в которой был еще больший жесткач. Поэтому казуалы и занимались тупым вПВП, а сейчас альтернатив полно поэтому отток будет еще больший, т.к. целовать белочек впринципе все равно где, а отмена флаев это удар в первую очередь по ним. Хардкор игрокам похер, в принципе на отмену маунтов и на гринд, т.к. они кроме хай ПВЕ или ПВП контента им ничего не интересно, будут как и в кате сидеть по городам и ждать сумона))

Как же мне надоели эти сопли про ужасное впвп.. Вы САМИ согласились с тем, что вас МОЖНО УБИВАТЬ, когда выбрали пвп сервер. Целователи белочек - в первую очередь! Какого дьявола вы претесь отравлять людям жизнь своими гнойными слезами?? На пвп сервере должны играть пвп настроенные игроки! ДЛЯ ВАС ПОЛНО ПВЕ РИЛМОВ! Вашему *лядскому эгоизму просто нет предела! Это то же смаое, как если к тебе домой припрется какой-то черт, и закинет грязные ноги на обеденный стол. Прикольно было бы, да, раз ты защищаешь таких свиней (если игрок добровольно выбравший пвп сервер жалуется на ганк - он именно свинья, не меньше)?

И какая к хренам золотая курица?? С той поры, как они поселили в вов эту тупую, вечно скулящуу несушку произошел отток игроков. УЖЕ произошел! Целователи белочек - публика не постоянная. Через месяц, пол года, год они найдут игру с более красивыми белочками пошлют азерот нахер, а такие как я (их не мало, просто мало кто сидит на форумах, в отличае от всяких сопливых однояек и детей) уже почте десяток лет как его обитатели, 5 из которых фактически плюясь, полные осознания, что терпение на исходе. Но подавляющее большинство уже свалило - ведь че нам тут делать? Одними воспоминаниями сыт не будешь.. В итоге че мы имеем? Комьюнити на 80% состоящие из ебанатов.. Это ханты пулящие вперед танка.. Это хмелевары, кувыркающиеся сквозь паки к боссу не дожидаясь хила. Это твари, дерущиеся в центре на ВСГ. Это дауны устраивающие в /4 долбаный вконтакте. Вот они ваши целователи белочек - бич азерота, из-за которого на него порой стало тошно смотреть. Разумеется, такие не все - но те, кто таковыми является все время на виду, а встречают, как известно по внешнему облику - а отсюда и отсутствие новых игроков. Чуешь логику?

Надеюсь близы это осознали (некоторые нововведения об этом и говорят),и будут потихонку душить их, и привлекать нормальных на голову игроков, вместо этого малолетнего эгоистичного быдла.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #221 : 01 Мая, 2014, 14:53:46 »
Если Близзы действительно повернули в сторону, что пишет Пауль, то вот и закат эпохи ВоВ. Будет нишевый проект "для своих", типа Евы, 300-500к подписчиков по всему миру, ни единого казуала, (русский сегмент коммунити - будет вообще ужас), и существование еще лет 15... Чисто для фанатов. Не такой уж и плохой финал для великой игры.
Это не закат, это новый рассвет. Вы лучше расскажите почему казуалы играли в БК.
Не только в БК - в Классике тоже. И даже больше, чем в БК.
В те времена в ВОВ приходили именно как в ммо по вселенной WarCraft. Именно эти игроки взорвали кассу в первые месяцы выхода игры и продолжали наплывать с открытием евроверсии. Затем сарафанное радио пошло в действие и эти игроки разными способами начали заманивать других игроков...
А самих ММО на то время было предостаточно, а во времена БК довольно даже много. Да, прикинь, помимо ЛА2 были еще другие ММО игры, в которые играли люди. EQ2, SWG, ST, Сфера, Ближе к Личу вышли AOC и WHO... но еще раз повторю - успех ВоВ был обеспечен феноменальным успехом WarCraft III, который, в свою очередь, не был бы возможен без 1ой и 2ой части. Историческая цепочка, закономерность, выстраиваемая в течении десяти лет.
Пока кто-нибудь другой не повторит тот же долгий путь,  с таким же терпением, энтузиазмом и трудом - ни одна ммо не сможет побороть ВоВ, пока Близзард сами его не прикроют.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 15:00:24 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
« Ответ #222 : 01 Мая, 2014, 15:49:59 »

Как же мне надоели эти сопли про ужасное впвп.. Вы САМИ согласились с тем, что вас МОЖНО УБИВАТЬ, когда выбрали пвп сервер. Целователи белочек - в первую очередь! Какого дьявола вы претесь отравлять людям жизнь своими гнойными слезами?? На пвп сервере должны играть пвп настроенные игроки! ДЛЯ ВАС ПОЛНО ПВЕ РИЛМОВ! Вашему *лядскому эгоизму просто нет предела! Это то же смаое, как если к тебе домой припрется какой-то черт, и закинет грязные ноги на обеденный стол. Прикольно было бы, да, раз ты защищаешь таких свиней (если игрок добровольно выбравший пвп сервер жалуется на ганк - он именно свинья, не меньше)?
А причем тут вПВП, чего ты агришься на это слово постоянно?))  Мне оно вообще без разницы))

И какая к хренам золотая курица?? С той поры, как они поселили в вов эту тупую, вечно скулящуу несушку произошел отток игроков. УЖЕ произошел! Целователи белочек - публика не постоянная. Через месяц, пол года, год они найдут игру с более красивыми белочками пошлют азерот нахер, а такие как я (их не мало, просто мало кто сидит на форумах, в отличае от всяких сопливых однояек и детей) уже почте десяток лет как его обитатели, 5 из которых фактически плюясь, полные осознания, что терпение на исходе. Но подавляющее большинство уже свалило - ведь че нам тут делать? Одними воспоминаниями сыт не будешь.. В итоге че мы имеем? Комьюнити на 80% состоящие из ебанатов.. Это ханты пулящие вперед танка.. Это хмелевары, кувыркающиеся сквозь паки к боссу не дожидаясь хила. Это твари, дерущиеся в центре на ВСГ. Это дауны устраивающие в /4 долбаный вконтакте. Вот они ваши целователи белочек - бич азерота, из-за которого на него порой стало тошно смотреть. Разумеется, такие не все - но те, кто таковыми является все время на виду, а встречают, как известно по внешнему облику - а отсюда и отсутствие новых игроков. Чуешь логик, у?

А по поводу 80% ебанатов, я тебе пример приведу, в переуд своего пандовского слака попал я как-то в гильдию для кача, просто из трейда, потом с удивлением нашел её на вовпрогрессе на достаточно высоких строчках, ну и спрашиваю мол как так, что за статик, может думаю твинкорейд есть какой. На что мне отвечают, ребята набрали себе дойных коров, которые им ГБ пополняют, а сами играют в свое удовольствие ГЧ отключив, общаясь только в офицерском. Логику понял?))

Надеюсь близы это осознали (некоторые нововведения об этом и говорят),и будут потихонку душить их, и привлекать нормальных на голову игроков, вместо этого малолетнего эгоистичного быдла.

Какие изменения?))  Обрезание классов по самое не балуйся или может быть убирание полетов создаст приток и выпилит описанных тобой ебанатов, нужно создавать не инструменты выпиливания, а инструменты разграничения, чем близы и занимаются, создавая флексы, серебро для попадания в 5ппл героик)
И кстати убирание этих самых флаев уберет ебанатов только из городского /4, а выпустит их в дренор где они ватагами будут носиться вырезая спокойных казуалов, которые фармят ресурсы, делают дейлики, делают ачивки, вот именно этих казуалов я и назвал целователями)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #223 : 01 Мая, 2014, 16:11:30 »

В те времена в ВОВ приходили именно как в ммо по вселенной WarCraft. Именно эти игроки взорвали кассу в первые месяцы выхода игры и продолжали наплывать с открытием евроверсии. Затем сарафанное радио пошло в действие и эти игроки разными способами начали заманивать других игроков...
А самих ММО на то время было предостаточно, а во времена БК довольно даже много. Да, прикинь, помимо ЛА2 были еще другие ММО игры, в которые играли люди. EQ2, SWG, ST, Сфера, Ближе к Личу вышли AOC и WHO... но еще раз повторю - успех ВоВ был обеспечен феноменальным успехом WarCraft III, который, в свою очередь, не был бы возможен без 1ой и 2ой части. Историческая цепочка, закономерность, выстраиваемая в течении десяти лет.
Пока кто-нибудь другой не повторит тот же долгий путь,  с таким же терпением, энтузиазмом и трудом - ни одна ммо не сможет побороть ВоВ, пока Близзард сами его не прикроют.
Согласен, основной костяк был из из поклонников вселенной варкрафт, поэтому собственно и были убиты приведенные тобой игры, т.к. и репутация Близард и варкрафт3 сделали свое дело. Но согласись W3 и WOW игры, по классу, абсолютно разные и рассчитанные на разных игроков. Поэтому выйди ВОВ сейчас он не имел бы такой бешеной популярности, что кстати и повторили описанные тобой АОС и WHO, как и остальные игры выпущенные по культовым вселенным, народ их сначала с энтузиазмом встретил, посмотрел и забыл))
Этот путь в сейчас повторить мало реально, т.к. сейчас конкуренция огромна и народ стал очень требовательный. То что во времена ванилы или БК близам сходило с рук, сейчас терпеть никто не будет и сразу же свалит в альтернативные проекты.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #224 : 01 Мая, 2014, 16:28:32 »

Согласен, основной костяк был из из поклонников вселенной варкрафт, поэтому собственно и были убиты приведенные тобой игры, т.к. и репутация Близард и варкрафт3 сделали свое дело. Но согласись W3 и WOW игры, по классу, абсолютно разные и рассчитанные на разных игроков. Поэтому выйди ВОВ сейчас он не имел бы такой бешеной популярности, что кстати и повторили описанные тобой АОС и WHO, как и остальные игры выпущенные по культовым вселенным, народ их сначала с энтузиазмом встретил, посмотрел и забыл))
Этот путь в сейчас повторить мало реально, т.к. сейчас конкуренция огромна и народ стал очень требовательный. То что во времена ванилы или БК близам сходило с рук, сейчас терпеть никто не будет и сразу же свалит в альтернативные проекты.
WHO засрали долбаные EA. Мифики не успевали ввести в игру все то, что намеревались и их заставили выпустить ее фактически сырой. Потом была куча оказуаливаний, нерфов и идиотских попыток сделать какой-то баланс в пвп, на котором и держалась игра. А потом на нее все плюнули, выпустили всего 1 глобальный патч с новыми зонами, инстами и другим контентом... и все. Логично что игру ждало забвение и закрытие, поскольку разработчик и издатель положили на нее хрен, а ЕА переключилась на СВтОР, который тоже сделали криво и неумело. А ведь у это игры был потенциал, но политика "быстрого срока выхода"  и "залатывания дыр на ходу" сделали свое дело. ТЕСО ждет та же участь - история ничему не учит, как мы видим. Хотя с ТЕСО дела еще хуже... они начали кромсать вселенную под ммо, а не подстраивать ммо под вселенную, что является основной и грубейшей ошибкой всех разработчиков, пытающихся выехать на известной вселенной. И модель монетизации игры пямо кричит о том, что она сделана чтобы сорвать сиюминутную прибыль от веривших в игру и купивших ее фанатов вселенной.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть