WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71417 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #180 : 28 Апреля, 2014, 21:45:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БДК - самый скиллбейзед танк.
Шутку понял, смешно.
Там есть вторая часть поста.
Фармить кости на ящера, спамя ББ - тут да, много ума не надо. Танчить ХМы на освоении выжимая максимум - это совсем другое. Наш танк, разумеется, говорит про второе.
И я про второе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #181 : 28 Апреля, 2014, 21:48:57 »
Шутку понял, смешно.
Фармить кости на ящера, спамя ББ - тут да, много ума не надо. Танчить ХМы на освоении выжимая максимум - это совсем другое. Наш танк, разумеется, говорит про второе.
И я про второе.
А откуда, пардон, ты можешь знать про второе? Ты закрывал хоть раз контент в актуале, показывая отличные результаты как танк?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #182 : 28 Апреля, 2014, 21:56:25 »
Шутку понял, смешно.
И я про второе.
А откуда, пардон, ты можешь знать про второе? Ты закрывал хоть раз контент в актуале, показывая отличные результаты как танк?
Да, я закрывал. Не полностью, но закрывал.
Или твой критерий именно фулхм в актуале,а не определенные боссы?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 21:59:13 by DeMo.nick »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #183 : 28 Апреля, 2014, 22:02:11 »
Шутку понял, смешно.
И я про второе.
И что серьёзного ты убил?
Разумеется, фулл ХМ, и не просто фулл ХМ, а в хорошие сроки.

Я всё не могу найти той темы, напомни, это не ты как-то врал, что якобы убивал Хребет ХМ до нерфов, а потом оказалось, что килл был в районе июня или июля? Если это ты - то всё ясно, можешь не продолжать.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #184 : 28 Апреля, 2014, 22:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ну и толку от вас казуалов поиграете пол патча закроете там свой лфр кабачок вырастите да забьёте до след патча
Чувак, я вообще-то 3-ий аддон ХМы закрываю. И попутно делаю великие подвиги типа Неумирающего. В актуале и без нерфов, без топ Ги, наполненных вот такими вот Тёрстонами, которые харкаются в казуалов, вместо того, чтобы научить людей играть. И обучил уже примерно 100+ друзей и соГи выходить из луж, понимать механику боя, механику классов, правильно одеваться и вместо ЛФРа закрывать актуальные сначала нормалы, потом ХМы.
Речь была о том, чтобы избежать задротства там, где оно нафиг не сдалось. Хардкор должен быть там, где он должен быть: в испытаниях на голд, в мифике и на рбгшках. А в стягивании с маунтов мобами на дорогах, ганкании и прочих прелестей пеших прогулок интерес был в 2004 году, разве что. А ныне нет. Смекаешь? ;)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #185 : 28 Апреля, 2014, 22:05:25 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
вот такими вот Тёрстонами, которые харкаются в казуалов, вместо того, чтобы научить людей играть
Это ложь. Мне регулярно пишут люди ингейм, и я всегда помогаю чем могу и объясняю, что могу. Как ещё ты мне предлагаешь "учить людей играть", можно узнать? Конкретно по действиям.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #186 : 28 Апреля, 2014, 22:13:19 »
Шутку понял, смешно.
И я про второе.

Я всё не могу найти той темы, напомни, это не ты как-то врал, что якобы убивал Хребет ХМ до нерфов, а потом оказалось, что килл был в районе июня или июля? Если это ты - то всё ясно, можешь не продолжать.
Зависит от того, что считать нерфом. Если первый стак дебафа в рейде или нерф конкретных механик босса, то - нет. Так что это был не я.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #187 : 28 Апреля, 2014, 22:16:29 »
вот такими вот Тёрстонами, которые харкаются в казуалов, вместо того, чтобы научить людей играть
Это ложь. Мне регулярно пишут люди ингейм, и я всегда помогаю чем могу и объясняю, что могу. Как ещё ты мне предлагаешь "учить людей играть", можно узнать? Конкретно по действиям.
Это ложь.
Что ты пишешь в игре - одному Богу известно.
Зато прекрасно известно твое отношение к неумехам тут. Море презрения.
Так что, не надо нам заливать, какой ты добрый и пушистый. Все всё давно уже поняли.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #188 : 28 Апреля, 2014, 22:18:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тогда непонятно, откуда у тебя такой баттхерт по казуалам и оказуаливанию. Как-то странно плеваться на форумах и улыбаться в гейм чатике. Впрочем, это твое дело.
По сабжу: Вов был сложной игрой. И остается сложной игрой, вопреки идее всеобщего оказуаливания. Просто разрыв контента становится все ощутимее: мифики, испытания и рбг для матерых олдфагов с кучей аддонов и спец оборудованием. ЛФР, 5-ки, бг и гибкари для школоло делать пыщ-пыщ, не заморачиваясь. А попытки Метелек сделать её сразу всю и везде проще или, наоборот, сразу и везде всю сложнее - это всегда куча недовольных и отмен подписок.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #189 : 28 Апреля, 2014, 22:18:57 »
Шутку понял, смешно.
И я про второе.

Зависит от того, что считать нерфом. Если первый стак дебафа в рейде или нерф конкретных механик босса, то - нет. Так что это был не я.

Только не говори терстону что хребет до нерфов вообще никто не убил.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #190 : 28 Апреля, 2014, 22:27:15 »
Ну так что серьёзного ты из боссов убивал на освоении в соответствующем гире, повторю свой вопрос?
Это ложь.
Что ты пишешь в игре - одному Богу известно.
Зато прекрасно известно твое отношение к неумехам тут. Море презрения.
Так что, не надо нам заливать, какой ты добрый и пушистый. Все всё давно уже поняли.
Т.е. ты лучше меня знаешь, что я пишу в игре? Моё презрение - не к неумехам, а к неумехам, которые считают, что контент надо подстраивать под них или к неумехам, которые постоянно высказывают своё мнение по вопросам, в которых они некомпетентны. Неумеха, осознающий своё место и постоянно работающим над своим уровнем игры - молодец, к нему нет никаких претензий.
Только не говори терстону что хребет до нерфов вообще никто не убил.
Имеется в виду зональный нерф на 5% после которого Хребет ХМ стал сундуком с лутом, т.к. были значительно понерфлены по ХП щупальца.
Я почти уверен, что это был Демоник, писавший, что он убил Хребет до нерфов и сразу же замолчавший, как только ему ткнули в его ачивку. У него как раз и ачив за июнь, так что это, видимо, был именно он.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #191 : 28 Апреля, 2014, 22:28:44 »
Тогда непонятно, откуда у тебя такой баттхерт по казуалам и оказуаливанию. Как-то странно плеваться на форумах и улыбаться в гейм чатике. Впрочем, это твое дело.
По сабжу: Вов был сложной игрой. И остается сложной игрой, вопреки идее всеобщего оказуаливания. Просто разрыв контента становится все ощутимее: мифики, испытания и рбг для матерых олдфагов с кучей аддонов и спец оборудованием. ЛФР, 5-ки, бг и гибкари для школоло делать пыщ-пыщ, не заморачиваясь. А попытки Метелек сделать её сразу всю и везде проще или, наоборот, сразу и везде всю сложнее - это всегда куча недовольных и отмен подписок.
У меня баттхёрт только тогда, когда речь прямо или косвенно заходит о нерфе контента, в который играю я, т.е. о нерфе рейдов.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #192 : 28 Апреля, 2014, 23:04:11 »
Единственное, что я мог когда-либо говорить про свой кил Хребта Смертокрыла ХМ это то, что он был сделан до последнего стака дебафа и после смены гильдии. Я уже не помню, каких именно боссов удалось убить мне, в составе тогдашней моей гильдии, до первого стака дебафа... я просто не помню дату его появления.
Тёрстон, ты когда-то говорил, что считаешь игрока хорошим и "достойным", если он убивал хм в актуале. При этом уточняя, что "актуалом" ты считаешь временной промежуток до выхода следующего рейдового контента.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #193 : 28 Апреля, 2014, 23:11:48 »
Единственное, что я мог когда-либо говорить про свой кил Хребта Смертокрыла ХМ это то, что он был сделан до последнего стака дебафа и после смены гильдии. Я уже не помню, каких именно боссов удалось убить мне, в составе тогдашней моей гильдии, до первого стака дебафа... я просто не помню дату его появления.
Дата появления - начало то ли февраля, то ли марта. Первый серьёзный ХМ в ДД - Чёрный рог, ты его убил после нерфа. Поэтому в ДД ничего нет.
Тёрстон, ты когда-то говорил, что считаешь игрока хорошим и "достойным", если он убивал хм в актуале. При этом уточняя, что "актуалом" ты считаешь временной промежуток до выхода следующего рейдового контента.
Из этого правила выбивается ЦЛК (не считая Лича 25 ХМ) и ДД, который проносился с 30% нерфов любым твинкорейдиком за два часа - у нас так ребята ходил десятью (!) персами в неделю на фулл ХМ.

Кстати, а вот и цитатка
Танчить за дк их можно было как нефиг делать
Кул стори, бро. До нерфа танчить их было, наверное, возможно, но если "как нефиг делать" - то хочется узнать, ты сам-то как, танчил?
Я танчил, иначеб я не утверждал выше сказанное. А ты даже не понял о чем я писал - что танчить это не равно кайтить, а кайтить за дк невозможно, только танчить. Поскольку при танкинге дк наносит очень большой урон по каплям он просто убивал, и убивал рейд таким образом, но капли при взрыве наносят физический урон, а потому при танкинге (не кайте) весь этот урон уходил в щит, потому да - танчить было просто, но КАЙТИТЬ - НЕВОЗМОЖНО!
После неё у тебя поинтересовались, как это ты "танчил до нерфов", если ачивка у тебя за июнь. И ты пропал.

Только не отмазывайся, там с первого сообщения, которое ты процитировал, было ясно, что речь идёт о боссе ДО нерфа.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #194 : 28 Апреля, 2014, 23:23:35 »
 :facepalm:
Причем тут нерф/ненерф? Я тогда говорил о том, что за дк выполнять роль, которую нужно было выполнять танку, ответственному за кровь, было невозможно. Но при этом сам дк мог выдерживать много входящего, от этой крови, урона - и именно это не было чем-то сложным.
... я тогда пытался это объяснить, а до тебя не доходило.... сейчас опять попробовал. Не буду больше пытаться этим заниматься.

закрыть