Зависит от того, что считать нерфом. Если первый стак дебафа в рейде или нерф конкретных механик босса, то - нет. Так что это был не я.
Ну так что серьёзного ты из боссов убивал на освоении в соответствующем гире, повторю свой вопрос?
вот такими вот Тёрстонами, которые харкаются в казуалов, вместо того, чтобы научить людей играть
Это ложь. Мне регулярно пишут люди ингейм, и я всегда помогаю чем могу и объясняю, что могу. Как ещё ты мне предлагаешь "учить людей играть", можно узнать? Конкретно по действиям.
Это ложь.
Что ты пишешь в игре - одному Богу известно.
Зато прекрасно известно твое отношение к неумехам тут. Море презрения.
Так что, не надо нам заливать, какой ты добрый и пушистый. Все всё давно уже поняли.
Т.е. ты лучше меня знаешь, что я пишу в игре? Моё презрение - не к неумехам, а к неумехам, которые считают, что контент надо подстраивать под них или к неумехам, которые постоянно высказывают своё мнение по вопросам, в которых они некомпетентны. Неумеха, осознающий своё место и постоянно работающим над своим уровнем игры - молодец, к нему нет никаких претензий.
Только не говори терстону что хребет до нерфов вообще никто не убил.
Имеется в виду зональный нерф на 5% после которого Хребет ХМ стал сундуком с лутом, т.к. были значительно понерфлены по ХП щупальца.
Я почти уверен, что это был Демоник, писавший, что он убил Хребет до нерфов и сразу же замолчавший, как только ему ткнули в его ачивку. У него как раз и ачив за июнь, так что это, видимо, был именно он.