WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71362 раз)

VonGott

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Седьмой.
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #165 : 28 Апреля, 2014, 19:16:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я холипаладин. Буду качаться в городе через кнопку. И в рейды буду суммониться.

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #166 : 28 Апреля, 2014, 19:22:45 »
Ну нет, что-то не верится что полетов совсем не будет в WOD. У людей вагоны разных флай маунтов, они их выбивали с боссов, покупали в магазинах, получали за ачивки, да даже за предзаказ дренора птицу летающую дают. А тут что получается, все это нафиг ненужным становится? Да, конечно вы сможете летать в старых локациях, но основную то часть времени вы проводить будете в дреноре. И нет, я сам не против отмены полетов, просто не верю что близы справятся с потоком недовольных.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #167 : 28 Апреля, 2014, 19:26:05 »
Просто речь о том, что будет уменьшение разрыва между игроками разного уровня. А это очень неприятно.

Не хочешь рейдить с холопами которые просто умеют правильно кнопки нажимать? А если серьёзно, вся эта свистопляска с дотами и проками излишне замудряла механику некоторых классов, и создавала большие сложности с их освоением. Да и с другими классами также. Правильно что убирают эту фигню, тем самым они могут переключить внимание игроков на более сложные механики боссов, а не на отслеживание проков тринек (кстати мне тут сказали, что коты совсем не зависят от проков тринек).
про котов посмеялся

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #168 : 28 Апреля, 2014, 19:28:25 »
Да что за примером далеко ходить.
Сравнить танка ДК и танка пала. Вот сразу видна разница в классах. ДК откровенно проще.
А по дд... Там вообще красота. Кошак и ФДК, например  ;D
Так что, правильно, что упрощают излишний геморрой.

Тёрстон, ты опять ошибаешься. Не "нормальные игроки" а "задроты с жопочасами"
Что ты, что Заза не хотите, чтобы к вам легко было добраться. Просто он жопочасы ставит на фарм, а ты - на задрачивание ротации...
А нормальным игрокам ни то ни то не нужно. Это нужно лишь задротам, которым охота выпендриться и чувствовать себя "елитой"
рога задрачивакт ротации?))))

Logika

• Старожил
« Ответ #169 : 28 Апреля, 2014, 19:37:54 »
мути мути энвеном ^^

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #170 : 28 Апреля, 2014, 19:38:23 »
Ага, сижу на манекене 3 часа в день и задрачиваю сложную ротацию.
Бета просто не рейдил никогда толком, поэтому не понимает некоторых моментов, я уже привык.
мути мути энвеном ^^
Господь с вами, я же натурал, поэтому играю в комбате.

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #171 : 28 Апреля, 2014, 19:41:16 »
Ну и само исследование мира гораздо интересней без флая чем с ним.
откуда этот бред пошёл?
тогда милишником гораздо удобнее модельку босса разглядывать, чем рдд. ведь так хорошо видна жопа.
Как эти 2 фразы о исследовании и о жопе босса между собой вяжутся ?
Ни в одной новости про вод не увидел даже намека на возвращение групповых квестов. Последний групповой квест, который я помню был в Катаклизме на арене в сумеречном нагорье.
"Игрокам на максимальном уровне будут доступны сложные квесты, и мы не хотим делать весь этот контент внутри зданий или под защитой воздушных пушек. Все эти костыли не решают главную проблему: World of Wacraft это не воздушный симулятор, наша игра не про это."
Чем не намек ? или "сложность" будет определятся километрами пройдено пути ?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 19:48:27 by MrBV »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #172 : 28 Апреля, 2014, 19:44:53 »
про котов посмеялся
С котами вобще не понятно чего они хотят добиться.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #173 : 28 Апреля, 2014, 19:47:36 »
про котов посмеялся
я посмеялся над комментом, где какой-то рокан говорил о том, что котам проки тринек не нужны.

они видимо не видели фулл-тикающих на экзегу-фазе рипа и рейка по 1.2+++лямов у кота ,повешанных под потом+тайгерс фьюри, триней и последним тиком детонатора.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #174 : 28 Апреля, 2014, 19:50:04 »
про котов посмеялся
не знаю как вам, а мне кот как мульти-дот мили нравится(комбопоинты на себе) + на дистанции дотка от таланта. получается дот+дот, дот+дот, дот+рип и так по-кругу со всбучкой итп хз а вдруг :) из хантов же сурвов, делают мультидотера

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #175 : 28 Апреля, 2014, 19:53:02 »
последним тиком детонатора.
Первым же.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #176 : 28 Апреля, 2014, 20:00:23 »
Ну нет, что-то не верится что полетов совсем не будет в WOD. У людей вагоны разных флай маунтов, они их выбивали с боссов, покупали в магазинах, получали за ачивки, да даже за предзаказ дренора птицу летающую дают. А тут что получается, все это нафиг ненужным становится? Да, конечно вы сможете летать в старых локациях, но основную то часть времени вы проводить будете в дреноре. И нет, я сам не против отмены полетов, просто не верю что близы справятся с потоком недовольных.
Конечно в глубине души я тоже не верю, что это произойдет... Наиболее вероятный сценарий - они будут держать обе стороны конфликта в неведении до самого последнего момента, чтобы сохранить надежду и у тех и у других... Зачем? Чтобы игру купили и успели опробовать и те и другие... А там уж Близзюкам остается только надеяться, что удастся их хоть чем то зацепить... Что когда наконец будет дан ответ, всем будет уже пофигу... Но знаете... Игрокам надоело покупать кота в мешке... И уж тем более по самой высокой цене за всю историю Вов... Предзаказ например - вещь, основанная на доверии... Ну как можно доверять компании, которая в прошлом уже дурила игроков с годовой подпиской, четко прописав в контракте, имеющем юридическую силу, обязанности игроков, зато о своих обязательствах там вообще не упомянула, прикрыв этот факт недобросовестной рекламой... С тех пор у меня есть правило - не предоплачивать вещи, которые пока не существуют в природе... Никогда... И как можно было сделать, предзаказ ВОД, когда еще даже нет никаких дат и вообще никакой инфы об основных особенностях аддона? Как будет реализован аутдор? Этого же никто пока не знает... Да и какой там предзаказ... Как можно вообще купить аддон, не зная, удалят таки полеты или нет? Если бы я вообще собирался бы купить ВОД и Близзюки бы не дали четкого ответа до 6.1 - я бы не купил игру до 6.1... С чего это я должен отваливать 50$ + подписку просто за то, чтобы что то там попробовать? Нафик... Потому последуйте совету умных людей с ММО-Чемпиона: если сделали предзаказ - отмените, пока не поздно... И лучше вообще не покупайте игру до 6.1...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #177 : 28 Апреля, 2014, 20:25:16 »
последним тиком детонатора.
Первым же.
сори привычка после ишараджа :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #178 : 28 Апреля, 2014, 21:21:16 »
БДК - самый скиллбейзед танк.
Шутку понял, смешно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #179 : 28 Апреля, 2014, 21:30:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
БДК - самый скиллбейзед танк.
Шутку понял, смешно.
Там есть вторая часть поста.
Фармить кости на ящера, спамя ББ - тут да, много ума не надо. Танчить ХМы на освоении выжимая максимум - это совсем другое. Наш танк, разумеется, говорит про второе.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 21:32:49 by Тёрстон »

закрыть