WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71161 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #90 : 28 Апреля, 2014, 12:27:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если Близзы действительно повернули в сторону, что пишет Пауль, то вот и закат эпохи ВоВ. Будет нишевый проект "для своих", типа Евы, 300-500к подписчиков по всему миру, ни единого казуала, (русский сегмент коммунити - будет вообще ужас), и существование еще лет 15... Чисто для фанатов. Не такой уж и плохой финал для великой игры.
Это не закат, это новый рассвет. Вы лучше расскажите почему казуалы играли в БК.
Не только в БК - в Классике тоже. И даже больше, чем в БК.
Ну,в те времена казуалы были другие.Это сейчас есть псевдо-казуалы которым все сразу подавай.
Таких Заза называет "ленивыми идиотами".
Да аазаза и сам.....
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 28 Апреля, 2014, 12:30:10 »
Хе хе хе. Зачем делать упор на казюалов, если они вечно сваливают после релиза очередного недоаддона/контентового патча? Лучше насесть на задротов и пусть они платят больше. Странно что абонентку не повысили...

Не волнуйтесь, скоро повысят. Через месяцок после выхода ВоД

Если они вернут все то, что они удили из игры за последние 5-6 лет, то мне будет все равно. И не только мне.

Повысят абонентку - уйдут псевдоказуалы "азаза за что мы платим деньги?". Я готов платить больше. Когда на Европе играли в классике и в БК - платили больше и не жаловались))
 Мне все эти дискуссии про будущий "торт-не торт" напоминают одну песню.

Только замените слово "Питер" на слово "WoW".=)))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #92 : 28 Апреля, 2014, 12:30:40 »
кто бегал на альфе уже? неужели такой маленький получился дренор, что даже после лвл-капа нельзя летать?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #93 : 28 Апреля, 2014, 12:41:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага,вот только в пандах во время прокачки летать было нельзя,а таких боссов не завезли.Может не в полетах дело?
В пандах цели такой не было. И если мы переходим на "а вот там было, а там не было". то в личкинге были такие места, в борейке минимум две локации таких было, во фьёрде поначалу через врайкулов постоянно продираться приходилось.
И в Личе можно было летать.Но с 77-го,так что пробиваться приходилось.Но в кате близард решили что такие места не нужны,а теперь пытаются ответственность за это переложить на полеты.
Ну в кате решили так, сейчас решили иначе, проблема в чём, не пойму?
No beard, no good.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #94 : 28 Апреля, 2014, 12:47:31 »
кто бегал на альфе уже? неужели такой маленький получился дренор, что даже после лвл-капа нельзя летать?
ну, по-идее он должен быть как аутленд. Так что он будет довольно большим)))

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #95 : 28 Апреля, 2014, 12:50:42 »
вот вы вайните вайните , кому нравиться кому нет , но игроки в основной массе своей ответят покупкой аддона , и проплатой подписки нужен ли им аддон без полётов или нет , у меня много красивых летающих маунтов ну да я смогу на своей змее ездить по земле но чё-то уже совсем не то, хз если у меня терпения хватит лично я небуду покупать аддон , и подожду когда близы определяться нужно ли людям это или нет , меня неустраивает что то в чём я нахожу интерес опять убивают, этот как с подземельями на 5 человек , я люблю хилить , ой нате вам пожалуйста сценарии где хилы ненужны . спасибо близз очень интересно. может нужно всего в меру и более продуманно , почему когда мы с друзьями бегали ещё в классик - БК нас поражала продуманность многих вещей , и это было приятно , а сейчас вообще ничего ни с чем не вяжется  , ну личное мнение ни с кем спорить несобираюсь )

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #96 : 28 Апреля, 2014, 13:01:54 »
При прокачке полеты не нужны это верно. Надо посмотреть контент, побегать везде иначе часть смысла в игре теряется. Но на хайлвл полеты нужны. Почему не использовать гарнизоны для этого раз уж Близы их так пиарят. И при этом задействовать РПшную так скажем модель дать игроку выбор построить здание которое даст возможность летать, но не везде сразу, а например в локе с гарнизоном. По мере развития открывать для здания новые перки допустим "полеты в темноте" чтоб летать в долине призрачной луны ну и т.д.Разделить маунтов на классы например драконов нужно кормить добывая еду а мех. средства заправлять горючим И при этом дать альтернотивное здание которое будет давать какие то не менее полезные бонусы чем полет. Например бонусы для рейдов арен или что то вроде этого тоько с условием, что это будет не определяющей характеристикой  для попадания в рейд.

Есть еще другая сторона все этого вопроса сейчас в магазине Близов штук 6 примерно флай маунтов из которых только помесь козы с цийлинем (не помню как называется)) может прокактить за наземный. Спрашивается зачем люди платили бабки за маунтов модельки которых заточены под полет и на земле на них смотреть мягко скажем не приятно. А ведь когда выйдет ВоД и если там реально не будет полетов долгое время народ начнет вайнить как то некрасиво господа близы получается
очень клёвая идея , кто хочет - летает, кто нехочет - ползает

Steady

• Старожил
« Ответ #97 : 28 Апреля, 2014, 13:13:06 »
Один человек, тут на НК, еще на первой волне этой неразберихи с полетами выдал интересную идею.
Она заключалась во временном лимите на нахождение в воздухе.
Обыграть этот момент можно той-же непогодой или тем, что наш летающий "мамонт" устает крыльями дрыгать, у дисков из пандарии кончается салярка итд.
Грубо говоря полетал 3 минуты, 3 минуты пешим, снова в воздух. ну и например таймер дебафа будет равен времени нахождения в воздухе с максимальным лимитом в те же допустим 3 минуты.
получится так, что когда тебе необходимо пролететь ты летишь, но и пешие туры остаются в силе.
Те, кто планирует скипать, будут эти 3 минуты кулдауна на земле альтабаться и читать сайты/смотреть кино.

Mizaar

• Новичок
  • *

• Сервер: борейская тундра
« Ответ #98 : 28 Апреля, 2014, 13:18:04 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Те, кто пишет, что близзы, удалив полеты "усложняют игру как во времена бк-ванилы", ау! Вы список изменений читали? :D

Дренор жестоко оказуалит игру за дд. Удаление снапшотов, удаление моря абилок. Мой любимый ферал станет трехкнопочным убожеством, афликам и демонам, походу, тоже неслабо достанется. Единственное, мб хилам играть интересней станет.

Да близзы и сами пишут, что их цель - чтоб любой рак мог играть на уровне, сопоставимом с папками, причем желательно без использования аддонов. Кто не верит - почитайте блюпост про удаление снапшотов, там оно и написано.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #99 : 28 Апреля, 2014, 13:23:12 »
Впринципе не против отмены полетов
НО как быть с пвп?
мне будет параллельно на пве серве ,а кто-то помучается
не раз возникали вайны на офф форуме,что ганкеры замучали ...проблема не искоренилась
отмена полетов в n раз увеличит кол-во ганкеров,и тут в малине себя почуствуют роги с друлями,у магов  с пристами не инвиз,а пародия

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 28 Апреля, 2014, 13:26:12 »
НО как быть с пвп?
не раз возникали вайны на офф форуме,что ганкеры замучали ...проблема не искоренилась
отмена полетов в n раз увеличит кол-во ганкеров,и тут в малине себя почуствуют роги с друлями,у магов  с пристами не инвиз,а пародия
Не поверишь, но для борьбы с ганкерами это изменение - положительное. Они любят бить лоу-левелы, а от одноуровневых отсиживаются на флаймаунтах. Так что, полное отсутствие полетов в этом смысле положительное изменение.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 28 Апреля, 2014, 13:46:26 »
некоторым и одноуровневых помутузить в прикол,особенно если свежеапнутый,еще в зеленке,за такого и хонор дадут

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #102 : 28 Апреля, 2014, 13:59:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если Близзы действительно повернули в сторону, что пишет Пауль, то вот и закат эпохи ВоВ. Будет нишевый проект "для своих", типа Евы, 300-500к подписчиков по всему миру, ни единого казуала, (русский сегмент коммунити - будет вообще ужас), и существование еще лет 15... Чисто для фанатов. Не такой уж и плохой финал для великой игры.
Это не закат, это новый рассвет. Вы лучше расскажите почему казуалы играли в БК.
Не только в БК - в Классике тоже. И даже больше, чем в БК.
Ну,в те времена казуалы были другие.Это сейчас есть псевдо-казуалы которым все сразу подавай.
Таких Заза называет "ленивыми идиотами".

вот уж точно! едрёна вошь, эти долбодятлы даже не играли в денди и сеги где игры проходились порой по несколько дней оставляя включенным адаптер что бы игра не сбросилась.. прикиньте, да? вайны в журналах об приставочных играх что-то типа понерфити черепах в марио они слишком быстрые я не успеваю, или я не могу убить ласт боса в чёрном плаще, меня постоянно убивают летающие хрени, или босс со второго уровня 2ых чип и дейла слишком рандомен, я не могу уворачиваться из под падающей дряни, или BATTLETOADS понерфити уровень с гонками, я не могу пройти!!
вот от каких игр надо отталкиваться, что бы играть было интересно из-за сложности, а раз у тебя не хватает скилла - апай, не желаешь смотри зомбоящик и не засирай игры другим... бля да тот  же тетрис на 9+ скорости это тот ещё хардкор... люди не могут даже в игры без лени играть

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #103 : 28 Апреля, 2014, 14:03:17 »
Сколько раз мы злились из-за того что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходилось драться с кем-то?! Это что, умный геймплей? Это что, умение хорошо играть или же наоборот, умение хорошо не-играть? Это то, каким должен быть World of Warcraft?

КТО НИБУДЬ УЩИПНИТЕ МЕНЯ.... Хотя.. НЕТ! НЕ СМЕЙТЕ!

Близзы слушали бы меньше всяких казуалов-баеров и прочую нечисть, которая визжит от новых моделек маунтов, игра была бы лучше и интереснее

Близам нужно перестать слушать вообще всех, не строчить 20 абзацев отмазок (будто это не их проект, или бугуртящих Паулей от этого станет меньше), и просто делать то, что дОлжно. Как это было в ванилке и БК.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 14:05:49 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #104 : 28 Апреля, 2014, 14:04:58 »
НО как быть с пвп?

Добро пожаловать на пвп сервер. Вы сами согласились тем, что вас можно убивать, когда выбрали этот тип сервера. Подробности в подписи.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть