WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в WoD - быть или не быть?  (Прочитано 71195 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Полеты в WoD - быть или не быть?
« Ответ #120 : 28 Апреля, 2014, 15:32:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я и не спорю. Но фаеры в пвп ею должны были активно пользоваться

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 28 Апреля, 2014, 15:36:59 »
я и не спорю. Но фаеры в пвп ею должны были активно пользоваться
Потому, что ее дали и появилась такая возможность. Которой не должно было быть. Всегда во все времена заморозка и увеличенный шанс крита по примороженной цели - были уникальной часть фрост спека.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Каналюга

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: EU - Свежеватель Душ
« Ответ #122 : 28 Апреля, 2014, 15:38:12 »
Да какая разница, суть не меняется. В топе все те же  названия гильдий, а ровный как ломал соло пачки кабин так и ломает, влияние шмота во всем этом так же в целом не изменилось. И так уже не первый аддон, че дергаться?  :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #123 : 28 Апреля, 2014, 15:55:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тёрсон, те кто не хотят учится, ничему и не не научатся и в настоящий рейд никогда не попадут. На вовпрогерессе будут те же гильдии, те же ники. Я очень неоднозначным считаю решение близов вот так выпиливать абилки, но есть ведь у этого и плюсы! Взять вот магов. Я помню в начале панд тему, что парень хочет видеть мощь огня, когда играет за фаер мага, а ему всё-равно нужно использовать конус холода и дип фриз. Да, я не стану спорить что то что сейчас происходит это упрощение, но подумай сам: ты думаешь, что те кто сидел в лфр всю пандарию, из-за упрощения механик попадут в рейд? Самые упертые пойдут разве что в нормал за качественными сетами, а не за тем что будет падать в лфр.
Каждый условно встанет на ступеньку выше по шкале скилла, т.к. потолок скиллкапа снизится.
А в ВоД те, кто сейчас выжимает 90%, будут выжимать 100%, потому что эти 10% тупо отрежут. И это плохо как для первых, так и для вторых. Хорошим это может быть только для рачья, которое не просто не умеет играть, а осознанно говорит, что не хочет учиться, но при этом радо улучшению результатов, ведь оно "пришло в игру отдыхать".
И это великолепно. Будут решать правильные статы а не мелкие детали исполнения. Можно даже танцульки оставить если у классов будет всего по 3-4 кнопки. А те кто "пришёл в игру отдыхать" не будут нажимать даже эти кнопки, прямо как и сейчас.
Это ужасно. Тот, кто раньше был очевидно хуже тебя - становится к тебе ближе, если вообще не на одну с тобой ступеньку. Правильные статы - это то, что абсолютно одинаково будут делать все, начиная от хоть сколько-нибудь приличного игрока из хорошей гильдии. Т.е. опять уравниловка.

Мелкие детали всегда давали возможность роста 99,9% игроков. Теперь число снизится.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 28 Апреля, 2014, 16:15:02 »
Тёрсон, до уровня таких гильдий, как твоя поднимутся очень немногие, и сделают это не из-за того что игра станет попроще, а из-за того что не играли в пандах(таких, кстати, немало) или из-за того что теперь найдут время для рейдинга, которого раньше не было. Если сравнивать т11-т13 и т14-т16 по твоему, есть сильные различия? Много людей поднялось/упало на днище на выходе панд?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #125 : 28 Апреля, 2014, 16:21:15 »
Тёрсон, до уровня таких гильдий, как твоя поднимутся очень немногие, и сделают это не из-за того что игра станет попроще, а из-за того что не играли в пандах(таких, кстати, немало) или из-за того что теперь найдут время для рейдинга, которого раньше не было.
Ты не совсем понимаешь, о чём речь. Я не говорю о том, что какие-то совершенные бомжи поднимутся на наш уровень, нет, ведь даже в ВоД кнопки надо будет нажимать. Плюс, серьёзные рейдинг - он в большей степени не про твою ротацию, а про то, чтобы всё делать правильно, не получать лишнего урона и взаимодействовать с механиками. Просто речь о том, что будет уменьшение разрыва между игроками разного уровня. А это очень неприятно.
Если сравнивать т11-т13 и т14-т16 по твоему, есть сильные различия?
А разве в Пандарии сильно упростили какие-то классы? По-моему, нет, кого-то не изменили, а кому-то добавили кнопок за счёт талантов.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 28 Апреля, 2014, 16:27:05 »
Не знаю как тебе, но мне пофиг что будет побольше народу. Ситуация если и изменится то не сильно. Я расчитываю на полу-казуальный рейдинг с закрытием мификалов к первым нерфам или позже, а вы вообще хардкорщики. То что в норалах будет больше людей это совсем не страшно. Поднимутся те, кто этого реально хочет и учится играть, а те кто не понимают механику класса и не читают тактики так и останутся крабить лфр. Разве плохо, что те кто сейчас ходят во флексы и нормалы поднимутся выше? Замену найти проще будет.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 16:28:43 by Ammarur »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #127 : 28 Апреля, 2014, 16:30:51 »
Не знаю как тебе, но мне пофиг что будет побольше народу. Ситуация если и изменится то не сильно. Я расчитываю на полу-казуальный рейдинг с закрытием мификалов к первым нерфам или позже, а вы вообще хардкорщики. То что в норалах будет больше людей это совсем не страшно. Поднимутся те, кто этого реально хочет и учится играть, а те кто не понимают механику класса и не читают тактики так и останутся крабить лфр Разве плохо, что те кто сейчас ходят во флексы и нормалы поднимутся выше? Замену найти проще будет.
Ещё раз. Проблема в том, что съедается промежуток шкалы скиллкапа. Раньше Вася был лучше Пети и он это знал. А теперь механику из-за которой так было, убрали, и Петя теперь ничем не хуже Васи. Это обидно.
те кто не понимают механику класса и не читают тактики так и останутся крабить лфр
Ты пишешь про совсем уж идиотов. А я говорю про тех, кто как-то играет, но играет посредственно. Теперь они будут ближе к уровню "хорошо".

Проблема ещё в том, что крабы могут хорошо принять саму тенденцию. Они могут начать говорить "да не хотим мы учиться играть, давайте лучше ещё упростите классы!".

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 28 Апреля, 2014, 16:34:36 »
Не знаю, мне от этого не обидно :) Я играю за дк шаму и приста, их особенно то и не упростили. Я доволен. Но тема кстати про полеты в дреноре, а тут как обычно)) Насчет рейдинга: если что-то и изменится, то не сильно. Насчет полетов: я доволен, мне всегда больше нравились наземные маунты, даже нарочно иногда на своём тигре гоняю, а не на драконе))

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 28 Апреля, 2014, 16:38:47 »
Просто речь о том, что будет уменьшение разрыва между игроками разного уровня. А это очень неприятно.

Не хочешь рейдить с холопами которые просто умеют правильно кнопки нажимать? А если серьёзно, вся эта свистопляска с дотами и проками излишне замудряла механику некоторых классов, и создавала большие сложности с их освоением. Да и с другими классами также. Правильно что убирают эту фигню, тем самым они могут переключить внимание игроков на более сложные механики боссов, а не на отслеживание проков тринек (кстати мне тут сказали, что коты совсем не зависят от проков тринек).

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #130 : 28 Апреля, 2014, 16:40:07 »
Просто речь о том, что будет уменьшение разрыва между игроками разного уровня. А это очень неприятно.

Не хочешь рейдить с холопами которые просто умеют правильно кнопки нажимать? А если серьёзно, вся эта свистопляска с дотами и проками излишне замудряла механику некоторых классов, и создавала большие сложности с их освоением. Да и с другими классами также. Правильно что убирают эту фигню, тем самым они могут переключить внимание игроков на более сложные механики боссов, а не на отслеживание проков тринек (кстати мне тут сказали, что коты совсем не зависят от проков тринек).
О том и речь, подобные вещи нравятся только "казуальным валенкам", нормальные игроки не особо довольны.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 28 Апреля, 2014, 16:42:43 »
Да что за примером далеко ходить.
Сравнить танка ДК и танка пала. Вот сразу видна разница в классах. ДК откровенно проще.
А по дд... Там вообще красота. Кошак и ФДК, например  ;D
Так что, правильно, что упрощают излишний геморрой.

Тёрстон, ты опять ошибаешься. Не "нормальные игроки" а "задроты с жопочасами"
Что ты, что Заза не хотите, чтобы к вам легко было добраться. Просто он жопочасы ставит на фарм, а ты - на задрачивание ротации...
А нормальным игрокам ни то ни то не нужно. Это нужно лишь задротам, которым охота выпендриться и чувствовать себя "елитой"
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 16:45:42 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 28 Апреля, 2014, 16:44:08 »
Да что за примером далеко ходить.
Сравнить танка ДК и танка пала. Вот сразу видна разница в классах. ДК откровенно проще.
Странно, а наш танк говорит, что БДК - самый скиллбейзед танк.
Но это, конечно, если ты не тупо жмёшь то, на что есть руны/РП, а стараешься выжать максимум.
Так что, правильно, что упрощают излишний геморрой.
Надо было наоборот, все остальные классы подтягивать по сложности.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 28 Апреля, 2014, 16:46:47 »

скажи тому, кто сказал тебе это что он днище не совсем понимает механику котов. Есть вот эта http://ru.wowhead.com/item=96918 триня, ребята из топовых гильдий даже в ОО ХМ её абузили, даже статы подгоняя под это прок. Я не кот, но суть такая: Набираем 10к хасты, 10к крита и 11к мастери. Когда прокает тринкет мы теряем по 10к крита и хасты, но получаем +40к к мастери. При этом кот накидывает кровотечения которые пусть реже критуют, но дамажет они не по-детски. Касательно других тринек спорить не стану, я не про-кот, но не думаю что можно совсем уж игнорировать проки тринкетов

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #134 : 28 Апреля, 2014, 16:49:18 »
Ты пишешь про совсем уж идиотов. А я говорю про тех, кто как-то играет, но играет посредственно. Теперь они будут ближе к уровню "хорошо".

Проблема ещё в том, что крабы могут хорошо принять саму тенденцию. Они могут начать говорить "да не хотим мы учиться играть, давайте лучше ещё упростите классы!".
Это не проблема вообще. На коробке пока ещё написано MMORPG, а не ММО-аркада. Из последней люди валят миллионами.
А в аркадах кстати кнопок обычно тоже мало. Две или три, и все на геймпаде.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 16:52:37 by zaza »

закрыть