WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Modelviewer: новые модели персонажей  (Прочитано 36585 раз)

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: WD
    • Сервер: EU D3
Re: Warlords of Draenor Modelviewer: новые модели персонажей
« Ответ #45 : 27 Апреля, 2014, 19:48:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь орки и орчихи еще больше не нравятся  :(

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #46 : 27 Апреля, 2014, 21:00:49 »
по моему у гнумов слишком большой бобок, а у орчих чересчур длинные пальцы...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ханыга

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 27 Апреля, 2014, 21:14:44 »
ахахахх, гномы беспризорники)

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #48 : 27 Апреля, 2014, 21:36:35 »

pzzzk01

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 27 Апреля, 2014, 21:52:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Близарды пока чемпионы по продаже мыльных пузырей и одной игры по несколько раз =) Взять, например, Диабло 3. За 1 акт (~6 часов геймплея) и нового персонажа + несколько интересных решений в плане подхода к фарму, с нас попросили за евро версию 1800 рублей, как и за оригинал. Взять СК2 - нам продают компании по цене целой игры, когда раньше с игрой шли сразу все компании. Я не нищеброд и все из вышеперечисленного у меня есть. И при всем этом Близард делает замечательные игры, и весь мир в них играет. ММО №1 - ВоВ, стратегия - СК2, экшн-рпг - Диабло 3. Теперь прибавляется карточная игра, которая просто классная по исполнению и даже я, человек далекий от карточных игр как Северный полюс от Южного, поиграл и оценил, ибо реально круто. Ну и конечно же скоро будет Близовская Моба! Которая, я уверен, потеснит и ЛоЛ и Доту. Вангую, что скоро появится шутер.

Но печалит меня совсем другое. Почему только Близзард делает такие игры, в которые люди сидят и играют длительный промежуток времени? ВоВ, меня например, уже заколебал, но я каждое дополнение играю несколько месяцев, пока не надоедает и иду смотреть другие проекты, в которых обычно долго не задерживаюсь, так как делают реальный шлак. У каждой игры не от Близов есть свои фанаты, например ТЕСО, или Стар Варс, в них же кто-то играет. ГВ 2 очень недурна, но на любителя. А остальное - "это унылое насилие еще дышащего тела ВоВа или попытки слизать что-нибудь с ГВ2" (с). И я до сих пор не могу понять, почему разработчики боятся экспериментов? (тут должна быть лекция по экономике, как это рискованно и т. д.). В итоге получается, что остальные компании просто не могут сделать проект, который хоть как-то встал хотя бы на один лестничный пролет с играми от Близзард. А пока этого не произойдет, мы будем играть в игры от Близзард, или ждать. Просто ждать. Главное до этого дожить :D

P. S.: речь шла о ММО направленных проектах, одиночные игры я не имею ввиду, там много интересного, но опять на пару вечеров (Скайрим не трогаю, фанаты играют годами, мне наскучило через неделю). Ну и собственно это моя субъективная оценка и вы можете считать иначе, но я почти уверен, что вы все равно играете в игры от Близзард :D

tahiaji

• Новичок
  • *
  • FOR PONY!

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #50 : 27 Апреля, 2014, 21:53:45 »
угу...

это я!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #51 : 27 Апреля, 2014, 21:54:30 »
Эй гном спорим, если ВоД будет торт ты съешь свой наплечник
(показать/скрыть)

Demdem

• Старожил
« Ответ #52 : 27 Апреля, 2014, 22:23:13 »
Все больше убеждаюсь что новые модели почти ничем не отличаются от старых (глаза у меня на месте). Все проблемы старых моделей так и остались - оттягивающиеся руки(готов поспорить при сидьбе все так же будут торчать штыки из задниц и ноги отделятся от таза) от туловища, совершенно идиотская анимация каста и рукопашки у тех же двурфов :facepalm:. Тут действительно близзарды не наврали говоря что хотят чтоб новые модели сохранили дух старых, вот только кроме духа сохранились баги с бредовыми дизайнерскими-аниматорскими решениями...
Это конечно лучше, чем ничего. Но 2 года трубить, а потом выдать вот ЭТО + еще поднять цену в расчете что народ все равно кинется реролиться. Раздутый мыльный пузырь в общем.
в онлайн игре с массовыми баталиями по определению не может быть графика как в Crysis 3, сделать модели мало, надо что бы они еще и работали на всех настройках, во всех условиях.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 27 Апреля, 2014, 22:46:36 »
Почему только Близзард делает такие игры, в которые люди сидят и играют длительный промежуток времени?
...речь шла о ММО направленных проектах, одиночные игры я не имею ввиду...
Valve/Riot Games (для кого-то что-то одно, для кого-то сразу обе), нет?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #54 : 27 Апреля, 2014, 23:07:49 »

угу...

А чего вы ходите от МодельВьюера? Он даже шапку нормально нацепить не всегда может, волосы сквозь неё пробиваються.

Это модели показаны не в игре, а в левой (в смысле неродной) программе, она всегда криво отображала взаимодействие модели и предметов.

pzzzk01

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 27 Апреля, 2014, 23:24:08 »
DarkWalker, да, я сам в ЛоЛ шпилю. Но сути это не изменит. Выйдет Хероес оф зе шторм и будет по крайней мере интересно, так как Дота и ЛоЛ уже завоевали себе фанатов, а вот в Близовскую тему играли далеко не все) Я жду этого с нетерпением и надеюсь, что механика там будет не как в Доте (нажал скил, навел на цель), а больше как в ЛоЛе и тогда со скилшотами и тогда я точно там зависну. Но опять это не совсем то, что я имел ввиду. Что ЛоЛ, что Дота - сессионки. Сел, сыграл партию, две, три, десять и каждая игра начинается сначала. А я имел ввиду именно ММО направление. С прокачкой персонажа и длительным геймплеем.

Winchester

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 28 Апреля, 2014, 00:39:38 »
И в самом деле, Господа.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 28 Апреля, 2014, 02:16:09 »
Близарды пока чемпионы по продаже мыльных пузырей и одной игры по несколько раз =) Взять, например, Диабло 3. За 1 акт (~6 часов геймплея) и нового персонажа + несколько интересных решений в плане подхода к фарму, с нас попросили за евро версию 1800 рублей, как и за оригинал. Взять СК2 - нам продают компании по цене целой игры, когда раньше с игрой шли сразу все компании. Я не нищеброд и все из вышеперечисленного у меня есть. И при всем этом Близард делает замечательные игры, и весь мир в них играет. ММО №1 - ВоВ, стратегия - СК2, экшн-рпг - Диабло 3. Теперь прибавляется карточная игра, которая просто классная по исполнению и даже я, человек далекий от карточных игр как Северный полюс от Южного, поиграл и оценил, ибо реально круто. Ну и конечно же скоро будет Близовская Моба! Которая, я уверен, потеснит и ЛоЛ и Доту. Вангую, что скоро появится шутер.

Но печалит меня совсем другое. Почему только Близзард делает такие игры, в которые люди сидят и играют длительный промежуток времени? ВоВ, меня например, уже заколебал, но я каждое дополнение играю несколько месяцев, пока не надоедает и иду смотреть другие проекты, в которых обычно долго не задерживаюсь, так как делают реальный шлак. У каждой игры не от Близов есть свои фанаты, например ТЕСО, или Стар Варс, в них же кто-то играет. ГВ 2 очень недурна, но на любителя. А остальное - "это унылое насилие еще дышащего тела ВоВа или попытки слизать что-нибудь с ГВ2" (с). И я до сих пор не могу понять, почему разработчики боятся экспериментов? (тут должна быть лекция по экономике, как это рискованно и т. д.). В итоге получается, что остальные компании просто не могут сделать проект, который хоть как-то встал хотя бы на один лестничный пролет с играми от Близзард. А пока этого не произойдет, мы будем играть в игры от Близзард, или ждать. Просто ждать. Главное до этого дожить :D

P. S.: речь шла о ММО направленных проектах, одиночные игры я не имею ввиду, там много интересного, но опять на пару вечеров (Скайрим не трогаю, фанаты играют годами, мне наскучило через неделю). Ну и собственно это моя субъективная оценка и вы можете считать иначе, но я почти уверен, что вы все равно играете в игры от Близзард :D

Мало кто хочет фейлится, им подавай 100% вин, что пипл зохавает. Если б Метелице, в команду художников брони, корейца (никаких расовых или национальных предрассудков, просто они знают толк в рисовании шмота(не берем bns;))) то  цены б не было вов-у. Рекомендую глянуть Wildstar. Если не загубят, то может что то не совсем плохое получится.
Аз есмь во многих ипостасях

KiSS-a

• Новичок
  • *

• Класс: Монахиня
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 28 Апреля, 2014, 03:19:13 »
Очередная тема, где нет ничего нового... эти модельки мы уже видели, показали б что-то новенькое.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #59 : 28 Апреля, 2014, 08:53:03 »
Очередная тема, где нет ничего нового... эти модельки мы уже видели, показали б что-то новенькое.
Очередное сообщение,автор которого даже не знает кто такие вовхеад.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть