WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: мини-обзор последнего патча  (Прочитано 8690 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: Guild Wars 2: мини-обзор последнего патча
« Ответ #15 : 28 Апреля, 2014, 12:11:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда не был фанатом ПВП и до патча заходил пару раз на сПВП побегать но особе не зацепило. После патча и 2-х месячного почти перерыва в игре зашел на сПВП и просто 2 дня рубился нон стопом там. Интересно стало очень. Мало того что они чуток поправили баланс видимо так еще усилили моих любимых инженеров. За сПВП сеичас кроме банджеи с данжей падают немного сундуков и золото так, что нет необходимости задрачивать данжи чтобы поднять золотишко. Конечно поменьше золота чем за ПВЕ но, все таки мелоч а приятно. По классам усмотрел только что играть инженером стало ооочень интересно в ПВП, реально почти вне зависимости от билда при прямих руках и умении играть вибранным китом победить можно кого угодно; бесить стали ренджеры - видимо их уссилили как то.. раньше было халявный фраг, а теперь победить ооочень тяжело - 50/50% а иногда даже больше проигрышей (становятся типа ОП ВОВоских хантов :) ). Понерфили варов по моему и гвардов, по крайнеи мере мне с ними  стало легче. Воры - бесят как были так и есть - при болле менее прямых руках увалит любого без проблем кроме может мессмера. Месмер билды на основе деф. и стафа - стали просто песня. Раньше были торлЬ билды сейчас в комбинации стафф/ванд+факел получаются ооочень интересные билды и стиль игры - куча клонов, невидимости, конфюжн, станы - замучит почти любого до смерти.

П.С. Не прощу Анет что убили дуал мечь мантра билд Месмера - бил самый мощный ДПС бурст из всех классов пожлуй, жалко очень.

играю эликом дуал-даггер + элитка GFS, бегаю быстро, кап точек выходит хорошо, отхил все дела, можно против 3х продержаться какое-то время пока свои подоспеют :) в отличие от посоха есть шанс убить толстых вара и гарда

в sPvP не нравится что в соло арене после каждого матча команду разбивают, и надо несколько минут тупо ждать боя,
вот в ГВ1 было интереснее если команда на рандом-арене выиграла она шла дальше вплоть до матча против тим-арены через 10 побед

Gaika Laborant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: некромант, гвард , инженер
    • Сервер: Blacktide
« Ответ #16 : 30 Апреля, 2014, 21:28:58 »
Вопрос не в тему.
Недавно прокачал месмера . И что греха таить : я пока noob- mesmer. В PvE и www хожу с клонами и фантомами (посох и двуручный меч). Так вот есть ли смысл в данжи  так ходить ?
 С гвардом все проще - стакай майт + крики и стойки.  Билд у меня во всех данжах ( кроме Araha  ) прокатывал одинаковый. А с месмером позориться не охота  ))
 Подскажите как правильно ходить в данж месмером.

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
« Ответ #17 : 30 Апреля, 2014, 21:47:36 »
Долго расписывать.

П.С. Игра меняется каждый месяц, а каждые 2-3 и билды.

Gaika Laborant

• Новичок
  • *

• Класс: некромант, гвард , инженер
    • Сервер: Blacktide
« Ответ #18 : 01 Мая, 2014, 02:06:13 »
Гайд до тех патча ? (судя по количеству  трейтов)
Но все равно автору уважуха - грамотно все расписал. Как говорится : '' Взято на заметку ".
Единственно есть вопросец  по рунам. Руны ( Superior Runa of Replexity  и Superior Runa of Traveler) мне кажется очень збс .
Ладно продолжу осваивать меса.
  Спс  за оперативный ответ.

Harly

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 01 Мая, 2014, 18:59:01 »
Я не играл, просто ГВ2 отучила от игр  :-X

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #20 : 02 Мая, 2014, 13:47:36 »
Критический урон после патча был уменьшен, теперь большинство бегает в билдах, предназначенных для урона состояниями.
Вот это бред, как ходили в Берсе в данжи так и продолжают :facepalm:, да что говорить сам в только в Берсе бегаю, иногда только гвардом в хилодпс шмоте.
Патч приблизил игру к песочнице, занятся есть чем. Пвп теперь интересно многим, дефматч крайне интересен. Заново фармлю данжи ради шмота(открываю гардероб). Да и вообще к миру как то внимательней стал относится мимо ивентов уже не пробегаешь. Только от мега сервера есть два минуса. 1 - дебилы дэфающие храмы. 2 фарм боссов по сути окончен.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #21 : 02 Мая, 2014, 15:44:23 »
Критический урон после патча был уменьшен, теперь большинство бегает в билдах, предназначенных для урона состояниями.

Вот это бред, как ходили в Берсе в данжи так и продолжают :facepalm:, да что говорить сам в только в Берсе бегаю, иногда только гвардом в хилодпс шмоте.
Патч приблизил игру к песочнице, занятся есть чем. Пвп теперь интересно многим, дефматч крайне интересен. Заново фармлю данжи ради шмота(открываю гардероб). Да и вообще к миру как то внимательней стал относится мимо ивентов уже не пробегаешь. Только от мега сервера есть два минуса. 1 - дебилы дэфающие храмы. 2 фарм боссов по сути окончен.

отзывы о новой карте, игроки довольны как слоны :) :

кстати я тоже в берсе играю на ввв, только билд с защитой
причина: билд поменять секунды, а шмот нет, да и достаточно живучий элик получился
при хорошем уроне - метеором по стене где стакается зерг лупанешь и народ пачками валится в downed только в путь :)

Harly

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 02 Мая, 2014, 16:17:10 »
Ну так ПвЕшерам дали карту для фарма халявных ранков. Потом в ранкед заходят и сдуваются со своими титулами как люди, которые вообще в ПвП не играли. Сейчас в матчмейкингк 8 на 8 10 игр это фарм ранков, все стоят в афк и  переливают  и если начнешь драться то тебя кикают. Теперь только ранкед адекватный и остался. :facepalm: просто дикость. Зачем?  :o А пофаниться 8 на  8 изредка было весело.
Не много позитива  ;D
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 16:22:15 by Harly »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #23 : 02 Мая, 2014, 20:12:44 »
я так то про пве говорил. ;D

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Мая, 2014, 21:17:31 »
хочется уже продолжение истории, привык уже каждые 2 недели новый контент получать нахаляву 8)

закрыть