WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: анимация новых моделей персонажей  (Прочитано 30341 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Видео: анимация новых моделей персонажей
« Ответ #30 : 24 Апреля, 2014, 13:33:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы аддон быстрей выпустили а не в декабре  :'(
Вот зачем такие вещи писать?
Вы что, реально думаете что процесс создания новых моделей для персонажей затягивает выход?

Даже если один человек перестанет рисовать модельки (а я думаю он там один и есть) и начнет рисовать ландшафт, уже будет быстрее. Но я тоже думаю что дата выхода привязана к чему то а не из за "не успеваем"

Ты серьезно думаешь что дизайнеры персонажей и дизайнеры ландшафта это одни и те же люди, которые делают все по очереди (сначала персонажи а уже потом локации)? И наверное это все делает пару человек по твоему?

Он же из рашки - у нас тут грузчик менеджер по совместительству, вот и некоторые уникалы и думают, что такая помойка везде. Сравнить то не с чем.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #31 : 24 Апреля, 2014, 13:33:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ВОВ ТОРТ!!! :D
Те, кто пишут, что результаты работы всё-равно не видны из-за доспехов и из-за того что мы смотрим со спины, вы неправы. Видите ли, в рейде я вообще например не смор. на персонажа. Мне плавать как он выглядит, мне важно НЕ стоять в аое, прожимать сейвы/бурсты вовремя и прожимать ротацию(пусть она в дк не очень то и сложна, но я предпочитаю поглядывать на панель скилов) В ПВП так же. Но вы играете только ради хардкора? У вас нет ролевой "косточки" ? Если так судить, то играть ведь можно и кубами с характеристиками. Лично я за несколько лет игры настолько прикипел к этому миру, что просто не могу представить себя без него. Я не просто играю, я от части ЖИВУ в азероте. Я не пример потраченного задрота, который сидит днями и ночами в игре, для меня безусловно намного важнее материальный мир. Для меня очень важен облик персонажа в этом мире, ведь в какой-то мере моё отражение (пускай оно синее, клыкастое и сутулое :)) Вы не веселитесь с гильдией перед очередным траем трудного босса? Например, марш на мунтах через команду /следовать, вы не прыгали на лужах перед тортосом не ради ружья, а ради фана??
Я бы бросил эту игру уже давно, если бы она была только для рейдов и арен. Это в первую очередь фентезийный мир, а мы все в каком-то роде жители. Да, я соглашусь что новые модельки 
 это возможно не так значимо для большинства людей, как балансировка, создание интересных энкаунтеров, проработка квестов и локаций.
Сейчас многие теряют в MMORPG(Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра) термин "ролевая." Поверьте, даже если вам безразличны новые модельки, очень многие люди им по-настоящему рады!!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 24 Апреля, 2014, 13:36:30 »
Лучше бы аддон быстрей выпустили а не в декабре  :'(
Вот зачем такие вещи писать?
Вы что, реально думаете что процесс создания новых моделей для персонажей затягивает выход?

Даже если один человек перестанет рисовать модельки (а я думаю он там один и есть) и начнет рисовать ландшафт, уже будет быстрее. Но я тоже думаю что дата выхода привязана к чему то а не из за "не успеваем"

Ты серьезно думаешь что дизайнеры персонажей и дизайнеры ландшафта это одни и те же люди, которые делают все по очереди (сначала персонажи а уже потом локации)? И наверное это все делает пару человек по твоему?

Он же из рашки - у нас тут грузчик менеджер по совместительству, вот и некоторые уникалы и думают, что такая помойка везде. Сравнить то не с чем.
Как-то мелькала инфа, что на модельками (скелет, раскраска, анимация) работают чуть больше пяти человек.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #33 : 24 Апреля, 2014, 13:37:23 »
оооо

вы обратили внимание на лицевую анимацию таурена , когда он shy? он похож на такого милого пёсика, который говорит "хозяин, я твой самый преданный друг, покорми меня".

а вы заметили что у дворфа, когда он cheer'ит глаза в разные стороны? "ДВОРФ ОБЕЗУМЕЛ! СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ СНИМ?!"

а у гномихи во время атаки зрачки направленны наверх, по умолчанию все враги в мире получаются больше гномов. (а ведь есть всякие трогги, которые им ровня.)

10/10!!!!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #34 : 24 Апреля, 2014, 13:41:37 »
Как-то мелькала инфа, что на модельками (скелет, раскраска, анимация) работают чуть больше пяти человек.

Это даже меньше чем я думал. Тогда понятно, почему работа идет так долго.

ЗЫ ГДЕ ТРОЛЛИ??7?7  :P Я уже изпредвкушался!
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Braviari

• Старожил
« Ответ #35 : 24 Апреля, 2014, 13:44:16 »
ВОВ ТОРТ!!! :D
Те, кто пишут, что результаты работы всё-равно не видны из-за доспехов и из-за того что мы смотрим со спины, вы неправы. Видите ли, в рейде я вообще например не смор. на персонажа. Мне плавать как он выглядит, мне важно НЕ стоять в аое, прожимать сейвы/бурсты вовремя и прожимать ротацию(пусть она в дк не очень то и сложна, но я предпочитаю поглядывать на панель скилов) В ПВП так же. Но вы играете только ради хардкора? У вас нет ролевой "косточки" ? Если так судить, то играть ведь можно и кубами с характеристиками. Лично я за несколько лет игры настолько прикипел к этому миру, что просто не могу представить себя без него. Я не просто играю, я от части ЖИВУ в азероте. Я не пример потраченного задрота, который сидит днями и ночами в игре, для меня безусловно намного важнее материальный мир. Для меня очень важен облик персонажа в этом мире, ведь в какой-то мере моё отражение (пускай оно синее, клыкастое и сутулое :)) Вы не веселитесь с гильдией перед очередным траем трудного босса? Например, марш на мунтах через команду /следовать, вы не прыгали на лужах перед тортосом не ради ружья, а ради фана??
Я бы бросил эту игру уже давно, если бы она была только для рейдов и арен. Это в первую очередь фентезийный мир, а мы все в каком-то роде жители. Да, я соглашусь что новые модельки 
 это возможно не так значимо для большинства людей, как балансировка, создание интересных энкаунтеров, проработка квестов и локаций.
Сейчас многие теряют в MMORPG(Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра) термин "ролевая." Поверьте, даже если вам безразличны новые модельки, очень многие люди им по-настоящему рады!!
This.
Люблю разглядывать своего персонажа каждый раз когда есть возможность :-*

vlexaa

• Старожил
« Ответ #36 : 24 Апреля, 2014, 13:46:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Нет я считаю что его можно было бы уволить нахрен/не нанимать, по ненадобности, и нанять дизайнера ландшафта. Ну или кто там ускорил бы выход аддона. Зачем задавать вопросы с очевидным ответом? Желание с острить или глупость? Или ровняетесь на админов с их опросом по поводу гарнизона  :facepalm: ?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #37 : 24 Апреля, 2014, 14:06:36 »

Нет я считаю что его можно было бы уволить нахрен/не нанимать, по ненадобности, и нанять дизайнера ландшафта. Ну или кто там ускорил бы выход аддона. Зачем задавать вопросы с очевидным ответом? Желание с острить или глупость? Или ровняетесь на админов с их опросом по поводу гарнизона  :facepalm: ?

Зачем? Ради полутора калек, готовых еще 2 года пялиться на треугольного персонажа, ради скорого выхода аддона? Гениально! А давайте вообще пусть выпускают одни рейды. Тогда аддоны можно пилить хоть раз в пол года. Это ж Контр Страйк, а не ММО

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #38 : 24 Апреля, 2014, 14:22:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

научись уважать страну где ты живешь, а если не живешь, то уважай хотя бы читателей

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #39 : 24 Апреля, 2014, 14:25:56 »
У орков в slam довольно кровожадная рожа...Наконец то моя любимая раса будет с нормальными лицам и не с сосисочными пальцами.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #40 : 24 Апреля, 2014, 14:33:24 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

научись уважать страну где ты живешь, а если не живешь, то уважай хотя бы читателей

(показать/скрыть)

Только не надо разводить политический срачь, вы все равно останитесь при своем - а я при своем.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #41 : 24 Апреля, 2014, 14:42:17 »
Люблю страну, но ненавижу государство ©

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #42 : 24 Апреля, 2014, 14:51:28 »

(показать/скрыть)

Только не надо разводить политический срачь, вы все равно останитесь при своем - а я при своем.

хорошо, я понял позицию относительно страны, что на счет читателей?

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 24 Апреля, 2014, 15:00:05 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Все играют эльфами, людьми и дренеями! Где они? Модель женщины-дворфа можно было вообще не перерисовывать, ими никто не играет. Очень странно со стороны Близардов устраивать нудный сериал с показом новых моделек, оставляя все самое вкусное на конец сезона. Слишком банально.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #44 : 24 Апреля, 2014, 15:00:09 »
хорошо, я понял позицию относительно страны, что на счет читателей?

Ну если они позволяют себе срать другим в уши... то чем я хуже? О_о Мой сер хотя бы из благородных побуждений.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 15:02:55 by Whysoserious? »

закрыть