Господа тролли и хейтеры, вы уже порядком подзадолбали говорить за всех. Говорите за себя и не обобщайте. Ваша махровая имха - это, как сейчас модно говорить, ваша личная *** проблема.
- Дворфийками играют и даже очень многие люди. Да, раса не такая популярная, как дренейки, скажем, ибо не так фапабельны для школоло и прочих неадекватов. Но это это не делает их менее значимыми. И потому ненужными.
- Индивиды, которым интересны какие-то конкретные аспекты игры, например, пвп или пве гонка, чисто рейды и т.п., валите в игры, в которых эти аспекты стоят во главе угла. ВоВ - это целый мир. Его собственник Метелица. И она пилит его целиком. Ваше мнение, что надо сделать срочно, кого уволить, кого принять и когда выпустить игру - ей глубоко по барабану. А потому, дабы не разводить лишний флуд и мусор, крайне желательно свое мнение по этому поводу оставить при себе. Я почти уверен, что все, кто отписывается в новых темах, все абсолютно ждут и хотят новый аддон как можно скорее. Но пока он не будет готов, он не выйдет. А если выйдет досрочно и сырым, вы же первыми же и забросаете его камнями. Так что смысл? Наберитесь терпения и все будет в свое время.
- Тема о чем? О качестве и анимации новых моделек. Вот по теме и высказывайтесь. А все оффтопики, социопаты и ксенофобы - банхаммера на вас нет, куда только модеры смотрят? Давно пора ужесточить правила и тереть и модить все оффтопики. Простыни сразу стану тоньше и читабельнее. И все срачи прекратятся.
По теме: модельки понравились. Хотя таурены в самом деле получились какие-то слишком "на шарнирах". Аскетичное "мужики не танцуют" им как-то больше шло. Но это уже стиль расы. А так все живенько. Мне особенно понравились анимация "умолять" в исполнии всех. Мимика при этом очень забавна.
Я думаю, что шаг "одежда больше не врезается в текстуры тела" и "изгибается/изминается" при соприкосновении будет следующим прорывом после новых моделек. Только бы дожить до этого дня! Хотя как-то очень слабо верится...
Касательно русской озвучки. Она неплоха, на мой взгляд, но ассортимента голосов в русском дубляже заметно не хватает. С этим не поспорю. В играх Метелицы оно хотя бы на уровне, если сравнивать с другими аналогами.
Тоже очень жду эльфов, троллей и дренеев. Так как это мои любимые расы в игре. Особенно интересно, как "починят" "заячьегубых" мужчин людей с лицами аутистов и непропорциональных мужчин дренеев со слоновьими плечами на осиных талиях. Так сказать, интрига!
P.S. Всем несогласным рекомендую заглянуть в толковый словарь и изучить термин "Плюрализм". В жизни нужно научиться с уважением и терпением относиться к чужому мнению и иной точке зрения. Хотя бы не на своей территории. Многим было бы очень полезно.