WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: анимация новых моделей персонажей  (Прочитано 30326 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Re: Видео: анимация новых моделей персонажей
« Ответ #45 : 24 Апреля, 2014, 15:13:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну если они позволяют себе срать другим в уши... то чем я хуже? О_о Мой сер хотя бы из благородных побуждений.

Если ты не хуже, значит - лучше, а лучшие не смотрят на худших ( о как завернул :D )
к тому же не все позволяют...

Добрюга

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 24 Апреля, 2014, 15:36:12 »
Все модельки безумно понравились  :P
Но вот рот я бы сказал слегка не пропорционален размерам моделек при эмоциях когда они его открывают. Но это мелочи все  :P

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #47 : 24 Апреля, 2014, 15:40:18 »
а лучшие не смотрят на худших

Это слишком громко, у всех свои минусы. Но мы ведь живем в обществе, хотим мы того или нет. Приходится иногда убирать за кем-то кроме себя, чтобы не сидеть по щиколотку в дерьме. Знаю, глупо пытаться достучаться до камня, но ведь свидетелями являются не только бетонноголовые, но и те, кто еще не определился...

( о как завернул :D )

Внушает  :P
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 24 Апреля, 2014, 15:41:24 »
Если ты не хуже, значит - лучше, а лучшие не смотрят на худших к тому же не все позволяют...
А сегодня в завтряшний день...

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #49 : 24 Апреля, 2014, 15:57:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а лучшие не смотрят на худших
Это слишком громко, у всех свои минусы. Но мы ведь живем в обществе, хотим мы того или нет. Приходится иногда убирать за кем-то кроме себя, чтобы не сидеть по щиколотку в дерьме. Знаю, глупо пытаться достучаться до камня, но ведь свидетелями являются не только бетонноголовые, но и те, кто еще не определился...
( о как завернул :D )
Внушает  :P

в том то и дело, что мы живем в обществе где много совершенно разных людей.
но, на мой взгляд, сейчас ты не убрал за кем-то, а наоборот добавил дермеца, этим... словом...  ;)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #50 : 24 Апреля, 2014, 16:30:43 »
в том то и дело, что мы живем в обществе где много совершенно разных людей.
но, на мой взгляд, сейчас ты не убрал за кем-то, а наоборот добавил дермеца, этим... словом...  ;)

Все относительно  8)
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 24 Апреля, 2014, 17:00:12 »
Все модельки безумно понравились  :P
Но вот рот я бы сказал слегка не пропорционален размерам моделек при эмоциях когда они его открывают. Но это мелочи все  :P

Отсутствие пропорциональности это же часть "той самой" мультяшности, пресущей близовской стилистике игроделанья. ^_^ Что-то я тоже завернул лихо.
Я знаю, что ничего не знаю.

Braviari

• Старожил
« Ответ #52 : 24 Апреля, 2014, 17:31:44 »
Все играют эльфами, людьми и дренеями! Где они? Модель женщины-дворфа можно было вообще не перерисовывать, ими никто не играет. Очень странно со стороны Близардов устраивать нудный сериал с показом новых моделек, оставляя все самое вкусное на конец сезона. Слишком банально.
Во-первых орду куда подевал, а? >:(
Во-вторых, если данным сочетанием раса/пол никто не играет, может надо что то менять, вдохнуть новую жизнь?
Не знаю как вы, а я увидел посты о желании играть дворфийкой после её обнов.
А по поводу самого вкусного...У орды тоже не показан ни тролль, ни андед.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #53 : 24 Апреля, 2014, 17:55:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Господа тролли и хейтеры, вы уже порядком подзадолбали говорить за всех. Говорите за себя и не обобщайте. Ваша махровая имха - это, как сейчас модно говорить, ваша личная *** проблема.

- Дворфийками играют и даже очень многие люди. Да, раса не такая популярная, как дренейки, скажем, ибо не так фапабельны для школоло и прочих неадекватов. Но это это не делает их менее значимыми. И потому ненужными.

- Индивиды, которым интересны какие-то конкретные аспекты игры, например, пвп или пве гонка, чисто рейды и т.п., валите в игры, в которых эти аспекты стоят во главе угла. ВоВ - это целый мир. Его собственник Метелица. И она пилит его целиком. Ваше мнение, что надо сделать срочно, кого уволить, кого принять и когда выпустить игру - ей глубоко по барабану. А потому, дабы не разводить лишний флуд и мусор, крайне желательно свое мнение по этому поводу оставить при себе. Я почти уверен, что все, кто отписывается в новых темах, все абсолютно ждут и хотят новый аддон как можно скорее. Но пока он не будет готов, он не выйдет. А если выйдет досрочно и сырым, вы же первыми же и забросаете его камнями. Так что смысл? Наберитесь терпения и все будет в свое время.

- Тема о чем? О качестве и анимации новых моделек. Вот по теме и высказывайтесь. А все оффтопики, социопаты и ксенофобы - банхаммера на вас нет, куда только модеры смотрят? Давно пора ужесточить правила и тереть и модить все оффтопики. Простыни сразу стану тоньше и читабельнее. И все срачи прекратятся.

По теме: модельки понравились. Хотя таурены в самом деле получились какие-то слишком "на шарнирах". Аскетичное "мужики не танцуют" им как-то больше шло. Но это уже стиль расы. А так все живенько. Мне особенно понравились анимация "умолять" в исполнии всех. Мимика при этом очень забавна.

Я думаю, что шаг "одежда больше не врезается в текстуры тела" и "изгибается/изминается" при соприкосновении будет следующим прорывом после новых моделек. Только бы дожить до этого дня! Хотя как-то очень слабо верится...

Касательно русской озвучки. Она неплоха, на мой взгляд, но ассортимента голосов в русском дубляже заметно не хватает. С этим не поспорю. В играх Метелицы оно хотя бы на уровне, если сравнивать с другими аналогами.

Тоже очень жду эльфов, троллей и дренеев. Так как это мои любимые расы в игре. Особенно интересно, как "починят" "заячьегубых" мужчин людей с лицами аутистов и непропорциональных мужчин дренеев со слоновьими плечами на осиных талиях. Так сказать, интрига!

P.S. Всем несогласным рекомендую заглянуть в толковый словарь и изучить термин "Плюрализм". В жизни нужно научиться с уважением и терпением относиться к чужому мнению и иной точке зрения. Хотя бы не на своей территории. Многим было бы очень полезно.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

AWFUL

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #54 : 24 Апреля, 2014, 17:56:13 »
 ;D
Прикольная сосиска лезет изо рта у дворфа при касте...
 ;D

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #55 : 24 Апреля, 2014, 18:17:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Людей уже запилите, блеать!
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 24 Апреля, 2014, 18:26:35 »
Людей уже запилите, блеать!

Вот тоже жду людей и ночных, чтобы определиться уже  между дворфом, человеком и ночным.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 24 Апреля, 2014, 19:00:16 »
Орчишка девушка так мило смущается, я влюбился :)

И все анимации классные.

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #58 : 24 Апреля, 2014, 19:29:20 »
Переделанные модельки очень даже хороши. Вот только расстраивает один момент - громадные конечности, причем у каждой показанной модельки (аналогично старым). Неужели конечности таких пропорций и есть именно та связь игрока с его альтер эго, которую и надо было сохранить, дабы не убить весь дух и атмосферу игры?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #59 : 24 Апреля, 2014, 19:52:22 »
наконец что-то годное, новая анимация шикарна  :)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть