WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155190 раз)

jami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #75 : 21 Апреля, 2014, 13:56:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне вот даже жалко его в каком-то смысле

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #76 : 21 Апреля, 2014, 13:57:59 »
Есть цель
Есть средства
Паришка взял и достиг ее, за это ему респект
Вы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал систему
Примите уже как должное, он смог а вы нет
м

Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению.. :facepalm: Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
Юноша, а вы забавный))
Приятного аппетита
Он поставил цель и достиг ее. О чем тут говорить? Человек доказал что он хочет и что он может, а вы, мальчик, только в троля играть пытаетесь)) удачи вам, может быть, когда нибудь, вы сможете повторить его успехи, но вы будете вторым. Всегда вторым. Номер 2.

А вы, сударь часом не он самый? Что-то у вас прямо-таки вот вот рванет.
Так вот, эта цель - полная херня. Это даже не виртуальный увеличитель члена типа зафармленного на фул ХМа ласт рейда. Редкие маунты и петы я еще могу понять, но вот волд фест, взятый сомнительным образом кучкой личных рабов, которые с этого даже ничего не поимели, это просто :facepalm:.

Хотя стоп, че я тут гоню.. Если у этого чела цель продать свой акк за кучу бабла - ему и впрямь респект. В любом другом случае, только грац за маунтов, и фейспалм навылет за пляску на потолке.
слишком много махинаций с переименовыванием, это дорого и часто потом с акком можно попрощаться. + ко всему за столько, сколько потенциально стоит акк только 1 из миллиона бы купил. нутыпонял

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #77 : 21 Апреля, 2014, 13:58:24 »
Есть цель
Есть средства
Паришка взял и достиг ее, за это ему респект
Вы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал систему
Примите уже как должное, он смог а вы нет

Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению.. :facepalm: Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
Юноша, а вы забавный))
Приятного аппетита
Он поставил цель и достиг ее. О чем тут говорить? Человек доказал что он хочет и что он может, а вы, мальчик, только в троля играть пытаетесь)) удачи вам, может быть, когда нибудь, вы сможете повторить его успехи, но вы будете вторым. Всегда вторым. Номер 2.

А вы, сударь часом не он самый? Что-то у вас прямо-таки вот вот рванет.
Так вот, эта цель - полная херня. Это даже не виртуальный увеличитель члена типа зафармленного на фул ХМа ласт рейда. Редкие маунты и петы я еще могу понять, но вот волд фест, взятый сомнительным образом кучкой личных рабов, которые с этого даже ничего не поимели, это просто :facepalm:.

Хотя стоп, че я тут гоню.. Если у этого чела цель продать свой акк за кучу бабла - ему и впрямь респект. В любом другом случае, только грац за маунтов, и фейспалм навылет за пляску на потолке.
Нет, я не этот чел
Рванет? от чего?
Наверно, от того, что я порадовался успехам человека, который, пусть даже в виртуальной игре, умеет ставить перед собой цели и достигать их.
Победителей не судят...
Слава Украине! Героям Слава!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #78 : 21 Апреля, 2014, 13:59:12 »
ну он свой достаток из реала вбросил в то, что он считает важным для него, если кто-то этого не понимает, а свое мнение считает основой - печальбеда

Речь ведь не о том, чего ОН хочет (по мне так пусть хоть в *опу долбится), а о том, что достижения в этом достижении ровно 0. Но ведь находятся упоротые, которые думают о зависти... Завести ЧЕМУ??  :o Акститесь, дети, это уже совсем не смешно!
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

RoloTomasi

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 21 Апреля, 2014, 13:59:35 »
А мне вот даже жалко его в каком-то смысле
аналогично, паря у тебя все будет нормально поверь (ну или кто ты там), а это пройдет, ты выздоровеешь я точно знаю !
It's not going to stop till your wise up.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 21 Апреля, 2014, 14:02:34 »
Может кто объяснить как он набрал кап в 27к оз уже?Ни у кого этого достижения нет,ни у одного топ рбгшника.
Думаю у него был такой же баг как у меня в начале сезона - 3к кап. Только у него рейтинги побольше видимо на ПВПперсе и отбивал все капы

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 21 Апреля, 2014, 14:03:10 »
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #82 : 21 Апреля, 2014, 14:04:26 »
Победителей не судят...

Такие победители в спорте обычно отправляются искать новую работу.

А вообще ты прав. Если его цель получить все ачивы, не важно каким образом - вперед, перо в зад и барадан на шею. Но лично в моих глазах он такое же дно как и все прочие переливалы, голдбаеры, ботоводы, и другие немощи.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #83 : 21 Апреля, 2014, 14:04:42 »
ну он свой достаток из реала вбросил в то, что он считает важным для него, если кто-то этого не понимает, а свое мнение считает основой - печальбеда

Речь ведь не о том, чего ОН хочет (по мне так пусть хоть в *опу долбится), а о том, что достижения в этом достижении ровно 0. Но ведь находятся упоротые, которые думают о зависти... Завести ЧЕМУ??  :o Акститесь, дети, это уже совсем не смешно!
ну вот просто сделать лироя дженкинса, сложно сделать честного арена-глада 0.1% таблицы. и в итокге лирой есть у 95%, а глад у 0.1% но веть это все ачивы, ничегонезначащие.
а, к чему я это. если бы это было "ниочем и очень просто", то у 95% с дженкинсом это бы и было, а так

кстати не было бы там и 140 ВП, если бы близы закрыли возможность трансфера 20+ акков на свой с их последующим удалением.

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #84 : 21 Апреля, 2014, 14:06:09 »
блин. кажется в воздухе запахло Жжеными волосами и еще каким то запашком из нижней части тела.... блин завязывайте  :-\

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #85 : 21 Апреля, 2014, 14:06:57 »

мммм. наверное потому что он официально разрешен  :-\

Qliorsy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #86 : 21 Апреля, 2014, 14:08:12 »
Хотите посмотреть на настоящего баера? Вот вам СУПЕРбаер http://www.wowtrack.org/character/7741  .

Cake

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 21 Апреля, 2014, 14:09:42 »
Лол. Потому что мультибокс не запрещен метелицей, поскольку он приносит доход.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #88 : 21 Апреля, 2014, 14:11:50 »
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
в 1 день одновременно все професси не может один человек мультибоксом прокачать :)
это даже идиот понимает
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 14:15:41 by Afenar »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #89 : 21 Апреля, 2014, 14:12:00 »

ну вот просто сделать лироя дженкинса, сложно сделать честного арена-глада 0.1% таблицы. и в итокге лирой есть у 95%, а глад у 0.1% но веть это все ачивы, ничегонезначащие.
а, к чему я это. если бы это было "ниочем и очень просто", то у 95% с дженкинсом это бы и было, а так

кстати не было бы там и 140 ВП, если бы близы закрыли возможность трансфера 20+ акков на свой с их последующим удалением.

Ну тыж не будешь, к примеру, поздравлять продажного мера с повышением, которое он получил путем обмана и взяточничества? А тут все то же самое, только в очень мелких масштабах онлайн игры.

закрыть