WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все достижения в World of Warcraft выполнены  (Прочитано 155280 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Все достижения в World of Warcraft выполнены
« Ответ #90 : 21 Апреля, 2014, 14:12:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотите посмотреть на настоящего баера? Вот вам СУПЕРбаер http://www.wowtrack.org/character/7741  .

Что-то махуд совсем обеднел видимо..

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #91 : 21 Апреля, 2014, 14:14:05 »
ну он свой достаток из реала вбросил в то, что он считает важным для него, если кто-то этого не понимает, а свое мнение считает основой - печальбеда

Речь ведь не о том, чего ОН хочет (по мне так пусть хоть в *опу долбится), а о том, что достижения в этом достижении ровно 0. Но ведь находятся упоротые, которые думают о зависти... Завести ЧЕМУ??  :o Акститесь, дети, это уже совсем не смешно!
ну вот просто сделать лироя дженкинса, сложно сделать честного арена-глада 0.1% таблицы. и в итокге лирой есть у 95%, а глад у 0.1% но веть это все ачивы, ничегонезначащие.
а, к чему я это. если бы это было "ниочем и очень просто", то у 95% с дженкинсом это бы и было, а так

кстати не было бы там и 140 ВП, если бы близы закрыли возможность трансфера 20+ акков на свой с их последующим удалением.

Ну тыж не будешь, к примеру, поздравлять продажного мера с повышением, которое он получил путем обмана и взяточничества? А тут все то же самое, только в очень мелких масштабах онлайн игры.

"мер" это сильно кстати. Все больше убеждаюсь что темы "полыханий" и прочего поднимают только вот такие вот школьники.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 21 Апреля, 2014, 14:16:05 »
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
А ролики, где 1 мультибоксер управляется 20+ персонажами?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #93 : 21 Апреля, 2014, 14:18:08 »
ну он свой достаток из реала вбросил в то, что он считает важным для него, если кто-то этого не понимает, а свое мнение считает основой - печальбеда

Речь ведь не о том, чего ОН хочет (по мне так пусть хоть в *опу долбится), а о том, что достижения в этом достижении ровно 0. Но ведь находятся упоротые, которые думают о зависти... Завести ЧЕМУ??  :o Акститесь, дети, это уже совсем не смешно!
ну вот просто сделать лироя дженкинса, сложно сделать честного арена-глада 0.1% таблицы. и в итокге лирой есть у 95%, а глад у 0.1% но веть это все ачивы, ничегонезначащие.
а, к чему я это. если бы это было "ниочем и очень просто", то у 95% с дженкинсом это бы и было, а так

кстати не было бы там и 140 ВП, если бы близы закрыли возможность трансфера 20+ акков на свой с их последующим удалением.

Ну тыж не будешь, к примеру, поздравлять продажного мера с повышением, которое он получил путем обмана и взяточничества? А тут все то же самое, только в очень мелких масштабах онлайн игры.
а я и не поздравляю, я виже просто разведчика, полученного в середине 2013 и не из-за трансфера(ибо сразу бы все зачло в этот день) а просто переносом акка ноунейма к себе и подвести под это можно там 60 ВП :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #94 : 21 Апреля, 2014, 14:19:14 »
Почему этого педальщика не забанили за мультибокс?
а это не запрещено, прочитай соглашение.
только это был не мультибокс, как я уже говорил - 8 акков максимум и 1 птр.
А ролики, где 1 мультибоксер управляется 20+ персонажами?
3 батлнет акка. все просто, но прокачать оновеменно всех чаров и все профы (разные профы разные классы итп), это очевидно, просто много рулил и куча "честного, ага" мультибоксинга.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 14:21:16 by Afenar »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 21 Апреля, 2014, 14:19:33 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #96 : 21 Апреля, 2014, 14:21:07 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
"мер" это сильно кстати. Все больше убеждаюсь что темы "полыханий" и прочего поднимают только вот такие вот школьники.

Моя твердая тройка по русскому, как хочу - так и пишу. Не нравится читать ошибки - читай без ошибок.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 14:23:09 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #97 : 21 Апреля, 2014, 14:23:53 »
Посмотрел только маунтов...мама дорогая, сколько-ж он денег в аккаунт вложил, там у него вроде все TCG маунты. Судя по всему ему и в "Первый на сервере" тоже далеко не бесплатно помогают. Конечно это его личное право куда тратить свои деньги, но я удивлен.) Видимо у меня нет столько лишнего бабла.))
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #98 : 21 Апреля, 2014, 14:29:33 »
Да в общем то бог с ним. Однако мне интересно, насколько было "честно" мешать другим игрокам получать "первый на сервере"?
обоже ганк это ведь тяжкое преступление на електрический стул всех!!!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 21 Апреля, 2014, 14:30:30 »
как бомбит то у половины нубклаба  ;D

4Saken

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 21 Апреля, 2014, 14:31:33 »
есть люди, котоыре зашибают\имеют по 10к$ в месяц в среднем. если ты тут так удивлен, то ты наверное просто попращаешься с крышей, узнав, что люди делают со своими деньгами в реале\виртуале\хз где еще :)
Этот парень задротит, походу, 18/24  часов, 7 дней в неделю, откуда у него 10к баксов в месяц. Если только мамка с папкой дают.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #101 : 21 Апреля, 2014, 14:31:41 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 21 Апреля, 2014, 14:31:49 »

Работа приносящая около 350 тысяч рублей в месяц, а по вечерам фарм в WoW? Хладенъ сказъ твой, бояринъ. Хотя всё наверное может быть. Пускай.)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #103 : 21 Апреля, 2014, 14:33:18 »
Этот парень задротит, походу, 18/24  часов, 7 дней в неделю, откуда у него 10к баксов в месяц. Если только мамка с папкой дают.
если есть деньги, то лично тебе не нужно заходить чаще часа в неделю :)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #104 : 21 Апреля, 2014, 14:33:21 »
Есть цель
Есть средства
Паришка взял и достиг ее, за это ему респект
Вы же можете дальше тут истекать соплями где и как он наебал систему
Примите уже как должное, он смог а вы нет

Каким надо быть дебилом, чтобы стремиться к подобному извращению.. :facepalm: Не стоит лести. Или ты сам носишь подобную цель? Если так, то пригорает как раз у тебя, друг мой. Другие же пришли в игру играть, а не создавать в ней прыжки с подвыпердвертом. Если бы этот чел сделал что-то подобное в реале - только респект. Если бы эта гонка была кристально чистой, и зависила бы исключительно от рук и мозга - респект. Но так... "крутого" в этом столько же, сколько в поедании супа стоя на потолке.
Юноша, а вы забавный))
Приятного аппетита
Он поставил цель и достиг ее. О чем тут говорить? Человек доказал что он хочет и что он может, а вы, мальчик, только в троля играть пытаетесь)) удачи вам, может быть, когда нибудь, вы сможете повторить его успехи, но вы будете вторым. Всегда вторым. Номер 2.
что же он доказал ? поставь его на арену он бы вышел 2.2 невылез бы - это как минимум один из тех ачив что требует рученок. я знаю человечков что все ачивы делают сами - и имеют не гораздо менше так почему етот должен быть лучше чем они ?)

закрыть