Все двенадцать аккаунтов WoW
(или же 12 лицензий) у него куплены на ОДИН единственный баттл.нет аккаунт. А это значит, что одновременно он может быть на всех 12 персонажах, соответственно его не выкидывает, когда он заходит с другой "лицензии". Не шарится так-же и кап на 50 максимально созданных персонажей. Зато шарятся: маунты, ачивы, вещи вроде фамилек
(b.net bound) и даже петы. Крутая штука.
Так вот, к чему я это: ачивы все эти принадлежат целому коллективу. Мало того, что все персонажи разных классов
(для мультибокса, насколько я знаю, важно что-бы все персонажи были одного) так их еще и целых 12. В группе можно получать нормальный опыт, но никак не в рейде. Более того, у человека взято столько ачивов по профессиям, что просто нереально сделать в одни руки
(ботов он ведь не использовал, будем надеятся). По крайней мере понадобятся горы регов для быстрой прокачки ремесленной части.
Так что "славить" нужно, я так полагаю, весь КрашТест.

P.S.: Как ни крути, а "достижение" это по круче будет, чем тот же Doubleagent. Лично у меня вызывает уважение именно эта коллективная работа, хотя и человеку играющим самим Хируко нужно отдать должное. Атиеши, олд-скульные сервер фёрсты... круто!