WORLD OF WARCRAFT

Тема: ШП в Дреноре  (Прочитано 167985 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: ШП в Дреноре
« Ответ #255 : 10 Августа, 2014, 02:11:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у мага 1роль, дд.
у приста 2роли. не забывай об этом
А еще у приста 2 хиловских спека, но нахера мне другая роль, если прист мне нужен как дд, а дд должен все ж урон наносить, тем более кроме как эту роль выполнять с новыми классными ВоДовскимиизменеями шп ничего больше делать и не умеют.
з.ы. вспоминаются жалобы ретриков на то, что они никому не нужны, ибо в 10ках в большинстве случаев уже есть 1-2 пала (угадайте роли), дц и лок (а может и 2!), на что был ответ: "мы не будем кардинально ничего менять, ведь у паладинов уже есть 2 очень популярных спека!"
(показать/скрыть)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #256 : 10 Августа, 2014, 02:21:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А еще у приста 2 хиловских спека, но нахера мне другая роль, если прист мне нужен как дд, а дд должен все ж урон наносить, тем более кроме как эту роль выполнять с новыми классными ВоДовскимиизменеями шп ничего больше делать и не умеют.

то есть шп должен наносить неплохой дмг,не топ, но хороший, что мы щас на бете наблюдаем, но ты недоволен тем,что шп неплохо дамажат, но ничего не могут кроме дамага, как собственно и роги, маги,локи, вары, фдк, вв монки, коты, совы, энхи, элемы.
я все верно понял в твоем сообщении, а то оно немного путанно написано?

если да, то потуши пукан. идея близов в том,чтобы дд дамажили,хилы хилили и сейвили, а танки танчили и помогали рейду чем то,а не как в пандарии,что на тортосе энхи за счет наставления были топ по хилу,шп звездой и помками не выходя из формы подымают рейд после каста тока, у сов и котов за счет сердца может быть транквил сильнее хиловского и прочее прочее.

« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 02:38:12 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #257 : 10 Августа, 2014, 05:55:54 »
но ты недоволен тем,что шп неплохо дамажат, но ничего не могут кроме дамага, как собственно и роги, маги,локи, вары, фдк, вв монки, коты, совы, энхи, элемы.
По порядку: тучка, 6 секунд плюс хила на рейд, порталы-камни-сс, крики, дальше я уж там не помню, прости. Да и вообще. Проблема в том, что шп, как гибриду, очень сильно урезают все возможности _не_дамага_, даже похилить себя на каче нечем толком, а тем же магам их накидывают.
идея близов в том,чтобы
Лид систем дизайнер репортин ин?
то есть шп должен наносить неплохой дмг,не топ, но хороший, что мы щас на бете наблюдаем, но ты недоволен тем,что шп неплохо дамажат, но ничего не могут кроме дамага
И еще об этом. Я недоволен тем, что мне вместо приведения класса в порядок (спасибо хоть сфер кап подняли) и добавления того, что ему не хватает как дд (нормальных кд, адекватного скейлинга и человеческих талантов на 90 лвл, например), прикручивают классу сомнительные механики аля "арканшпприст", "адавайтепристамбесполезныйдумзапилим" и "аищовстроимполт13бонусавталант". И вообще. Я играю шп, потому что мне нравится этот класс. Это единственная причина, по которой я не реролился в мага/лока. Но в реалиях беты этого класса больше нет. Спайки есть.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 06:14:31 by Mokona »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #258 : 10 Августа, 2014, 06:51:56 »
то есть взглянув на общие изменнеия класса ты не видишь суть изменений? ок, останемся при своих мнениях.
а что с отхилом не так? ну кинешь себе флешку-2. я вон рога,у меня только 1 хота и глиф чтоб на каче? чтоб оно все обновлялось.

а насчет механики, мне кажется они просто еще абилки не балансили. мб и апнут дум, или другие вещи.а может это идея у них такая, первый контент так,потом другой вариант билда в седующем контенте
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 07:42:50 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #259 : 10 Августа, 2014, 08:03:06 »
Подхилиться уже можно будет: останется лишь пассивный манареген (ни с финда, ни с ВТ, гимна нет уж), апнутый в 4 раза (или в 3?).

А то, что я писал о всяких друлях и паладинах: у них ≥2 играбельных спека.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #260 : 10 Августа, 2014, 08:17:44 »
у пристов в не очень состоянии на бете только дц, в силу того,что констант дамаг прохилить тяжко.
у рог 1спек играбелен на старте, мути. саб и комбат будут ситуативны,если вообще будут нужны.
у друлей коты не очень,мишки после нерфа вата, совы ничо так, и рдру в силу своей механики отлично хилят.

и неизвестно как оно будет после беты на лайве.

twitch.tv/osanve

Mokona

• Старожил

« Ответ #261 : 10 Августа, 2014, 09:18:52 »
и неизвестно как оно будет после беты на лайве.
Известно. Маги будут оп.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #262 : 10 Августа, 2014, 12:32:51 »
Ну и шп, у которого норм, на бете нет. Есть только ракан аркан-шадоу прист, который, сюрприз, выдает норм.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Frensis

• Ветеран
« Ответ #263 : 10 Августа, 2014, 15:58:12 »
Ну и шп, у которого норм, на бете нет. Есть только ракан аркан-шадоу прист, который, сюрприз, выдает норм.
Вот только у мага есть бурсты (уж 1 в спеке точно всегда будет) и разные сейвы, а у шп неадекватный пушок, тучка (даже глиф еще один к ней добавили!) и призрачная возможность эвейдить урон призрачным обликом. Ну и маговский крит+ТВ>>>ссаной стамы, но в мификах плевать конечно.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #264 : 10 Августа, 2014, 17:32:07 »
Зачем только это всё писать тут - непонятно, пишите на оф форуме в бета разделе, я этим занимался в пандах - sp are fine, а было сразу понятно что скейл гавно, несмотря на то что его 2 раза апали чтобы шп был бы хоть на каком то уровне. Непонятно зачем убрали того же архангела из каты, был отличным кд. Зачем сечас убрали из мастери сир, в итоге на аое шп самое дно.

Ну мб у вас получится лучше, я уже расслабился, на крайняк рерол в мага/лока
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 17:36:24 by loonyboy »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #265 : 10 Августа, 2014, 19:16:16 »
Ну в русском разделе бессмысленно писать. Раз. Даже если напишешь в US, то на русские ники там смотрят косо, да и даже если отзыв или предложение "учтут" (км передаст в отдел разработки), то не факт, что реализуют, даже если на форуме не будет ни одного мнения против, ибо "в обсуждениях на форумах участвует очень малая часть комьюнити, а значит форумы не отражают желания большинства", и это при том, что большинство само не знает, чего хочет, и этот факт близзам известен. В общем, шп такие шп, такие гимпы.

YouTube
Логи

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #266 : 10 Августа, 2014, 21:21:16 »
я бы апнул энтропию ещё рыза в 1.5 скейл, а 3 талант сделал бы вместо бесполезных призраков, нормальным аое талантом, чтото типа когда вешаеш плагу, она дамажит все цели в ренже 15-20 ярдов от основной, ну можно ещё чтобы две другие доты тоже дамажили аое но их дамаг порезали на 10-15%, чтобы в итоге получилось что на сингл таргет ты берёш энтропию на 3+ цели спайки и на аое этот талант, но это слишком жирно же для шп, даже сове дали дублирование дот, ток 1 шп такой убогий.

Mokona

• Старожил

« Ответ #267 : 10 Августа, 2014, 23:04:12 »
на сингл таргет ты берёш энтропию, на 3+ цели спайки и на аое этот талант, но это слишком жирно же для шп, даже сове дали дублирование дот, ток 1 шп такой убогий.
Ты перепутал первые пункты. На 3 тагета энтропия, а в один тагет спайки. Но тут всплывает вопрос о том, что сфер на три тагета не хватит.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #268 : 10 Августа, 2014, 23:52:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у друлей коты не очень

К слову о трехспековых магах, локах и бедных шприцов без выбора.
Сейчас ласт тир талантов приста это как свой отдельный спек: спайкер - дестракт, энтропист - афликт...ну сферки с призраков как-то ни туда, ни сюда.
Варлоку же дали возможность в одном тире выбрать сильного пета, двойного пета и без пета (вот это разнообразие!), а в другом тире усиливалку основной способности специализации (ну тут исключение демонолог,там демонболт реально все меняет), кнопку для аое, ииии....еще петы!

ШП же очень сильно может изменить ротацию талантами (то, что они не сбалансированы это другая история). Считайте это как свои отдельные мини-спеки.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #269 : 11 Августа, 2014, 00:40:32 »
Все равно все будут бегать в одном, в котором дпс больше, а не в каком понравится.
Так то да, а попробуй побегать сейчас с проковым билдом (кроме тока). Залягают и обзовут крабом)

закрыть