Короткий акт, 1 класс, бесконечный гринд. И конечно же мифический "ладдер", который обещают еще с оригинала
500р максимум
ну пройти разок на нормале можно за часик одной кнопкой
эта игра не для тех кому "ПРОЙТИ РАЗОК"
ты 60чаром вруби 1-2истязание я посмотрю как ты быстро 70лвл возьмеш по сюжетке
В день релиза, 25 марта, в 7 утра взял 70 на торменте1 визардом стартуя с 120к дпса и всего лишь 50 парагоном.
Малтаэля убивал кайтом через гидру минут 8, траев было порядка ~10. хп у него насколько помню на т1 ~780кк
человеком написано верно, про короткий акт и бесконечный гринд.
однако написавший видимо не понимает что так и должно быть, это просто приятный слешер в который
можно рубать бесконечно, а не пробежать 1 раз довольствуясь сюжетом и локациями.
Я купил Евро коллекционку и если честно жалею только о том, что взял именно коллекционку.
Обычная версия, своих денег
стоит, впечатлений положительных много и я их оцениваю куда побольше чем 2к рублей, столько можно с девушкой спустить за вечер в каком нибудь кафе, я предпочел спустить за неделю и в отпуске.
А вот почему я отдал 1к рублей сверху за какую то собачку и 3 шлема, не совсем понятно. Видимо лох.
Еще немного расстроила не расторопность близов с фиксами, той же Кидалы, после того как я просрал 2500 шардов они решили поправить шанс лута, спасибо, еще бы через год это сделали.
так что простите но коммент про обещанный ладер вполне верен. Что-то близы зачастили выпускать неготовые игры, а затем превращать их в то, чем они должны быть еще при старте. Там сидят откровенные халтурщики.
Те кто жалеет деньги на дяблу, рекомендую глянуть с той стороны, что немного покопив (если сразу не купить не выходит) вы покупаете по сути игрушку в которую всегда можно зайти и немного развлечься.
И она без доната и абонентской платы.
Например сейчас, если я вижу что мне надо занять себя чем-то минут на 10-15(например пока любимая красится), можно смело запустить д3 и пробежать 1 рифт на т1. И фана море и время пролетает, а мозг не напрягается особо, даже зрение фокусировать не надо (это для особо ленивых).