WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся  (Прочитано 27266 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся
« Ответ #30 : 16 Апреля, 2014, 00:53:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короткий акт, 1 класс, бесконечный гринд. И конечно же мифический "ладдер", который обещают еще с оригинала
500р максимум
ну пройти разок на нормале можно за часик одной кнопкой
эта игра не для тех кому "ПРОЙТИ РАЗОК"

ты 60чаром вруби 1-2истязание я посмотрю как ты быстро 70лвл возьмеш по сюжетке
В день релиза, 25 марта, в 7 утра взял 70 на торменте1 визардом стартуя с 120к дпса и всего лишь 50 парагоном.
Малтаэля убивал кайтом через гидру минут 8, траев было порядка ~10. хп у него насколько помню на т1 ~780кк

человеком написано верно, про короткий акт и бесконечный гринд.
однако написавший видимо не понимает что так и должно быть, это просто приятный слешер в который можно рубать бесконечно, а не пробежать 1 раз довольствуясь сюжетом и локациями.

Я купил Евро коллекционку и если честно жалею только о том, что взял именно коллекционку.

Обычная версия, своих денег стоит, впечатлений положительных много и я их оцениваю куда побольше чем 2к рублей, столько можно с девушкой спустить за вечер в каком нибудь кафе, я предпочел спустить за неделю и в отпуске.
А вот почему я отдал 1к рублей сверху за какую то собачку и 3 шлема, не совсем понятно. Видимо лох.

Еще немного расстроила не расторопность близов с фиксами, той же Кидалы, после того как я просрал 2500 шардов они решили поправить шанс лута, спасибо, еще бы через год это сделали.

так что простите но коммент про обещанный ладер вполне верен. Что-то близы зачастили выпускать неготовые игры, а затем превращать их в то, чем они должны быть еще при старте. Там сидят откровенные халтурщики.

Те кто жалеет деньги на дяблу, рекомендую глянуть с той стороны, что немного покопив (если сразу не купить не выходит) вы покупаете по сути игрушку в которую всегда можно зайти и немного развлечься.
И она без доната и абонентской платы.
Например сейчас, если я вижу что мне надо занять себя чем-то минут на 10-15(например пока любимая красится), можно смело запустить д3 и пробежать 1 рифт на т1. И фана море и время пролетает, а мозг не напрягается особо, даже зрение фокусировать не надо (это для особо ленивых).
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 01:01:58 by nov1ce »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #31 : 16 Апреля, 2014, 00:56:58 »
Рублюсь с релиза евро версии. уронил уже пару крестоносцев на хц ).
Отличное дополнение, игра стала интересней, сбалансированней и динамичней.
Так держать!
ЗЫ: огорчает отсутствие на моем любимом портале нуб-клаб опытных диабо теорио-крафтеров и их тем на подразделе форума.
так что пока их здесь нет, много полезной информации вы можете найти на http://horadric.ru/forum/viewforum.php?f=1
сорри, это не пропоганда другого ресурса, просто здесь ничего нет, а там - много информации.

Огромное спасибо за ссылку, кстати!
Но если оживет местный д3 раздел, конечно, буду обитать тут )

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Ддромантик

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 16 Апреля, 2014, 01:01:39 »
Я вот всю жизнь считал Дьяблу неинтересной скучной игрой, но решил таки попробовать поиграть.  По сути я смогу погамать не раньше мая, в связи с чем вопрос: если я куплю только основную версию игры (без дополнения) я что-то потеряю ? Может быть у меня будут недоступны какие-то важные функции ?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #33 : 16 Апреля, 2014, 01:03:22 »
Я вот всю жизнь считал Дьяблу неинтересной скучной игрой, но решил таки попробовать поиграть.  По сути я смогу погамать не раньше мая, в связи с чем вопрос: если я куплю только основную версию игры (без дополнения) я что-то потеряю ? Может быть у меня будут недоступны какие-то важные функции ?
У вас будет 60 лвл как потолок (RoS - 70) не будет крестоносца и возможно гадалки(хотя про нее не уверен)
А так же не будет очень интересного режима "Приключения" в котором проще и увлекательней убивать толпы мобов фармя шмот.
Режим интересен тем, что помимо заданий на убийство разных мобов и евентов, есть рифты в которых как я понимаю все генерится случайно (мобы и локации) и порой они не могут не радовать.
Например может попасться пак из гоблинов.

Встречал такое 2 раза за ~50 рифтов, во второй раз было сразу 2 (толи по 10 толи по 14 штук) причем эти паки стояли недалеко друг от друга)

Мой вам совет, или покупайте разом или возьмите у кого нибудь поиграть.
Дябло без дополнения не совсем то что "надО"))
Для примера могу свою девушку привести, это единственная игра которую смотреть ей не интересно, когда я играю. Так вот, поиграв сама, она заинтересовалась и уже бегает вич доктором ~20 лвл. Тихо медленно не расторопно, но увлеченно!
Она не задрот и не даже не геймер, последнее что ей нравилось, был Портал2.
Делайте выводы.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 01:17:15 by nov1ce »

viksoto

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 16 Апреля, 2014, 01:32:13 »
ВоВ исключение т.к цена остается неизменной на протяжении многих лет и мне нравится это.
Друг ты походу не видел цену на новый вов аддон)) боюсь что не обрадуешься)

Мои претензии не к цене, а к росту цены.
К росту цен у нас в России? Во всем мире то цены вроде как были 50-60 долларов/евро/фунтов так и осталось.
Наоборот радоваться надо, что нам цены меньше ставят.
Насчет цены можно сколько угодно конечно возмущаться, тут уж либо не покупать, либо ждать распродажу.
Цены на проезд, бензин, еду и т.д. тоже растут постоянно допустим.

Ддромантик

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
« Ответ #35 : 16 Апреля, 2014, 01:35:19 »
У вас будет 60 лвл как потолок (RoS - 70) не будет крестоносца и возможно гадалки(хотя про нее не уверен)
А так же не будет очень интересного режима "Приключения" в котором проще и увлекательней убивать толпы мобов фармя шмот.
Режим интересен тем, что помимо заданий на убийство разных мобов и евентов, есть рифты в которых как я понимаю все генерится случайно (мобы и локации) и порой они не могут не радовать.

Встречал такое 2 раза за ~50 рифтов, во второй раз было сразу 2 (толи по 10 толи по 14 штук) причем эти паки стояли недалеко друг от друга)

Для примера могу свою девушку привести, это единственная игра которую смотреть ей не интересно, когда я играю. Так вот, поиграв сама, она заинтересовалась и уже бегает вич доктором ~20 лвл. Тихо медленно не расторопно, но увлеченно!
Делайте выводы.

Ну в таком случае не будет ли резонней приобрести игру не в мае, а сейчас, чтобы получить вышеупомянутые крылышки ??))
Я просто не знаю насколько плотно буду играть. И если дополнение никак не влияет на игру до достижения 60 лвл, то я бы купил его когда качну до 60 хоть 1 чара.
Просто в вове например нет смысла покупать сразу ВСЁ (и батлчест и пандарию например), поэтому спрашиваю про дьяблу)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Апреля, 2014, 01:43:33 »
Мне казалось, что после релиза оригинала "одноразовая" аудитория отсеялась навсегда, но как вижу я ошибался.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Апреля, 2014, 02:40:10 »
ребят, а есть какой-нибудь гайд как расставить очки совершенствования? у меня их немного, всего 8, но хочется чтобы поменьше щемили мою крестоноску.

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #38 : 16 Апреля, 2014, 03:20:49 »
Игра 16+.

Да я даже работая не готов выложить 900р за аддон и вообще в последнее время играю только в пиратки

Блин, я уже писал на форуме.. У меня ипотека, жена, семья, обычный кредит и то я могу себе позволить раз в пол года купить игру.. Что вообще за разговор? Вот скажите мне - что в наше время 1000 руб. Это ничего - полный ноль, мусор.. Тысяча есть и вот ее нет.. Если посмотреть на все чрезмерные и ненужные расходы, то их очень много.. Эти расходы нужно уметь планировать и все у вас будет ок..
Другой вопрос, что мы платим забугорным компаниям за не имением российских аналогов.. Вот это уже плохо.. Как говорили в одном легендарном кинофильме - "за державу обидно".

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

hachipuri

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 16 Апреля, 2014, 04:48:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А если брать у наших партнёров elfmoney.ru и pwlvl.ru, то выйдет ещё выгоднее.

Немного плохой рекламы. Я слышал что у них ключей в наличии нет, людей на PwLvl.ru вообще дурят. Деньги ушли а ключ не присылают, вот уже 3 день.

делал предзаказ 3+ недели назад, сегодня в 0.02  прислали ключ, все нормуль. pwlvl
:o да ладно....Ключ по пред заказу пришел в 00:01, заказывал месяц назад

Ответили 2 бота, у которых по 2 сообщения, действительно, плохая реклама.

blackfever

• Новичок
  • *
  • Face McShooty

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #40 : 16 Апреля, 2014, 06:03:32 »
Игра 16+.

Где школьнику\студенту взять такие деньги? Да я даже работая не готов выложить 900р за аддон и вообще в последнее время играю только в пиратки т.к современные компании жутко ломят цены, выставляя свои игры за 1.5к+.  ВоВ исключение т.к цена остается неизменной на протяжении многих лет и мне нравится это. Раньше я мог купить супер крутую и новейшую игру за 300-500р, а теперь мне надо на чем-то экономить что бы позволить себе купить хотя бы парочку. Скажу по секрету, даже когда заканчиваешь учиться миллионером не становишься. Я работаю уже полтора года, живу в северной части России и у меня скромная ЗП, а цены такие, как будто игры ориентированы на жирного бизнесмена с пятикомнатной квартирой в центре Москвы.
Мне кажется разработчики забывают кто их целевая аудитория. Будь у меня много денег я бы в игрушки не играл.
Окей, цену для СНГ снизили и это очень похвально, но меня жутко раздражает, что разработчики ломят цены все больше и больше с каждым годом. Если бы одна игра стоила дорого, то это в принципе было бы вполне нормально, аля игра для элитных, но когда цена касается всех игр невольно думаешь: где блин взять столько?

А как тебе цена на плойке в 2.5к? Ах да,забыл, денег же нет  :facepalm:

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #41 : 16 Апреля, 2014, 06:05:44 »
мне одному показалось, что "крузак" это просто монк в латах? Те же мантры, восстановление Х хр за каждую потраченную единицу гнева. Да и вообще как-то похоже.

Расстроен я! Новый класс, новый класс... Эх.Тот же милик барб отличается от монка кардинально.

Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 16 Апреля, 2014, 06:10:01 »

Делайте выводы.

Ну в таком случае не будет ли резонней приобрести игру не в мае, а сейчас, чтобы получить вышеупомянутые крылышки ??))
Я просто не знаю насколько плотно буду играть. И если дополнение никак не влияет на игру до достижения 60 лвл, то я бы купил его когда качну до 60 хоть 1 чара.
Просто в вове например нет смысла покупать сразу ВСЁ (и батлчест и пандарию например), поэтому спрашиваю про дьяблу)

Ну в целом особо не влияет, разве что вы лишаетесь возможности начать игру сразу крестоносцем. И после первичного прохождения всех актов докачивать своего персонажа на поручениях или проходя рифты(нефалемские порталы).
З.Ы. Игрушка становиться все большей конфеткой, есть конечно минусы (куда без них), огорчает что не все сеты и вещи с беты дошли до релиза(надеюсь что их введут хотя-бы как бонусы за участие в ладдере).

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #43 : 16 Апреля, 2014, 06:16:44 »
мне одному показалось, что "крузак" это просто монк в латах? Те же мантры, восстановление Х хр за каждую потраченную единицу гнева. Да и вообще как-то похоже.

Расстроен я! Новый класс, новый класс... Эх.Тот же милик барб отличается от монка кардинально.
Ну,я бы не сравнивал креста и монка. Все таки монк более динамичная и подвижная зараза) Да и нет ему пока равных милишников в групповых забегах.
Ожидал от него конечно большего, но и нынешний вариант протпала меня устраивает)
А вот ДХ разочаровали, осталась всего 1 овнящая абилка... приходится играть через фаер урон и кластер, в остальных случаях дпс и скорость убийства мобов в разы ниже.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 16 Апреля, 2014, 06:51:47 »

Намного менее мобильный, я бы сказал вообще тормознутый, в сравнении с монком или барбом, но самый живучий класс :) На самом деле для круза уже столько билдов придумали, которые не дают его с другим классом спутать; и при этом они еще и играбельные иногда. Чего стоит только товарищ с Максимусом и огненным билдом:

закрыть