WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся  (Прочитано 27288 раз)

Nuges

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: Релиз в России и СНГ состоялся
« Ответ #15 : 15 Апреля, 2014, 21:09:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А если брать у наших партнёров elfmoney.ru и pwlvl.ru, то выйдет ещё выгоднее.

Немного плохой рекламы. Я слышал что у них ключей в наличии нет, людей на PwLvl.ru вообще дурят. Деньги ушли а ключ не присылают, вот уже 3 день.
:o да ладно....Ключ по пред заказу пришел в 00:01, заказывал месяц назад

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #16 : 15 Апреля, 2014, 21:15:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра 16+.

Где школьнику\студенту взять такие деньги? Да я даже работая не готов выложить 900р за аддон и вообще в последнее время играю только в пиратки т.к современные компании жутко ломят цены, выставляя свои игры за 1.5к+.  ВоВ исключение т.к цена остается неизменной на протяжении многих лет и мне нравится это. Раньше я мог купить супер крутую и новейшую игру за 300-500р, а теперь мне надо на чем-то экономить что бы позволить себе купить хотя бы парочку. Скажу по секрету, даже когда заканчиваешь учиться миллионером не становишься. Я работаю уже полтора года, живу в северной части России и у меня скромная ЗП, а цены такие, как будто игры ориентированы на жирного бизнесмена с пятикомнатной квартирой в центре Москвы.
Мне кажется разработчики забывают кто их целевая аудитория. Будь у меня много денег я бы в игрушки не играл.
Окей, цену для СНГ снизили и это очень похвально, но меня жутко раздражает, что разработчики ломят цены все больше и больше с каждым годом. Если бы одна игра стоила дорого, то это в принципе было бы вполне нормально, аля игра для элитных, но когда цена касается всех игр невольно думаешь: где блин взять столько?
СНГ версия стоит 650 рублей на plati.ru, человек со скромной зарплатой может себе это позволить.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 15 Апреля, 2014, 21:20:44 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Короткий акт, 1 класс, бесконечный гринд. И конечно же мифический "ладдер", который обещают еще с оригинала
500р максимум
ну пройти разок на нормале можно за часик одной кнопкой
эта игра не для тех кому "ПРОЙТИ РАЗОК"

ты 60чаром вруби 1-2истязание я посмотрю как ты быстро 70лвл возьмеш по сюжетке

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #18 : 15 Апреля, 2014, 21:31:54 »
Вот-вот, согласен.
Начал играть на т3, на 63-ем снизил до двойки, на 65-ом - до единицы, на нёй и прошел до конца, кроме Мальтаэля, взбесил он меня сильно)
На прохождение ушло 12+ часов игрового времени, конечно же, с прослушкой всех диалогов, остановок на прослушивание книг, просмотр всех локаций до последнего камешка и т.д.
Получил море удовольствия.
А если врубить обычную сложность и воткнуть себе шило в одно место, то и первые 4 акта за полтора-два часа пролететь можно и орать на форумах, какая короткая игра и за что мы платим деньги.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 21:37:31 by Pashtet »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 15 Апреля, 2014, 21:41:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
У меня есть один знакомый. Он тот еще нерд, но его целеустремленность (или упоротость) меня поражает. Мы еще шкетами играли в д2 и он как то сказал: "Я буду откладывать каждый месяц по 100 рублей и когда выйдет третья часть я её куплю". Стоит ли говорить, что с того момента прошло около 10 лет и он не всегда оставлял в месяц по 100 рублей (бывало и больше). Вообщем к выходу 3 части он накопил достаточную сумму для того чтобы купить коллекционку и хорошую видеокарту. После того как он купил 3 часть, то не перестал копить деньги, а стал опять же откладывать на следующий аддон. И представьте себе, ему опять хватило денег на коллекционку, хотя прошло всего-ничего.
100-300 рублей в месяц может отложить самый последний школьник-нищеброд (не хочу никого оскорбить), а вы жалуетесь на цену аддона, притом что вы работаете. Следующий аддон выйдет в любом случае, так как игра популярная. Начните же откладывать деньги и в следующий раз вам не придется ныть на цену аддона и вы спокойно его купите.
Мои претензии не к цене, а к росту цены. Читать надо не между строк. Я не вижу объективной причины роста цен, кроме как популяризации геймерской культуры и брендов игр ААА класса. Всего 5 лет назад цена была в три раза ниже, чем сегодня, меня это крайне не устраивает, учитывая что во всем мире ЗП растут, а в России как всё было так и осталось, средняя ЗП составляет 15-20 тысяч, из которых тысяч пять уходит лишь на коммунальные услуги. И опять же я задаю четкий вопрос, если игра ориентирована на людей 16+, то где людям в промежутке с 16ти до 21го года брать такие деньги?
Самое забавное то, что тут люди кидают в меня помидоры за то, что я хочу цену ниже, просто абсурд. Хотите сказать, что платите за качество? Качественные игры выходили и десять лет назад, вот только стоили они не 1.5к рублей как большинство современных конвейерных выceров, которые я даже с торрентов качать не стану.

На самом деле мне нравится что делает Близзард, они цены для СНГ снижают,не ломят со стоимостью, предлагают бюджетные варианты, скидки со временем делают, акции и прочее, но все эти последние релизы игр других компаний (как бы недвусмысленно намекая на ТЕСО и прочие)...ну накипело вообщем.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 22:02:30 by GODDAMNED »

Seick

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 15 Апреля, 2014, 21:47:31 »
Вот-вот, согласен.
Начал играть на т3, на 63-ем снизил до двойки, на 65-ом - до единицы, на нёй и прошел до конца, кроме Мальтаэля, взбесил он меня сильно)
На прохождение ушло 12+ часов игрового времени, конечно же, с прослушкой всех диалогов, остановок на прослушивание книг, просмотр всех локаций до последнего камешка и т.д.
Получил море удовольствия.
А если врубить обычную сложность и воткнуть себе шило в одно место, то и первые 4 акта за полтора-два часа пролететь можно и орать на форумах, какая короткая игра и за что мы платим деньги.

Присоединяюсь
И так-то, нормал специально для дурачков и домохозяек сделали. Прошел на нормале - красавчик, удаляй.
Мне аддон очень понравился, прошел тоже быстро, но малтаэля все же на Т1 убил)) 2 часа подбирал тактику - это мне и понравилось. Близы в общем-то молодцы, ошибки исправили и очень хорошо.
Но мысли про убитую игру тоже закрались, но это уже другая история) вкратце, это касается нового дропа и упрощения аффиксов у элиток

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #21 : 15 Апреля, 2014, 21:58:28 »
Откуда инфа про Валлу? Захожу в магазин Близзов - там среди плюшек предзаказа ни слова про неё.

Информацию по плюшкам предзаказа можно посмотреть здесь

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 15 Апреля, 2014, 22:50:49 »
GODDAMNED
Зарплаты повышаются, расходы повышаются, соответственно и цены поднимаются

RastaxD

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Апреля, 2014, 22:59:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
14 лет назад проезд на троллейбусе у меня в городе стоил 4 рубля, а теперь 19! Просто немыслимо!

FlexPro

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 15 Апреля, 2014, 23:11:12 »
А если брать у наших партнёров elfmoney.ru и pwlvl.ru, то выйдет ещё выгоднее.

Немного плохой рекламы. Я слышал что у них ключей в наличии нет, людей на PwLvl.ru вообще дурят. Деньги ушли а ключ не присылают, вот уже 3 день.

делал предзаказ 3+ недели назад, сегодня в 0.02  прислали ключ, все нормуль. pwlvl

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 15 Апреля, 2014, 23:12:39 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Зарплаты повышаются, расходы повышаются, соответственно и цены поднимаются
Я вижу только рост аппетитов разработчиков.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 15 Апреля, 2014, 23:20:24 »
Ребят, кто еще не купил и сомневается: не берите коллекционку, если забили на вов/ск2 и т.п.!
Подарили европу еще в день релиза. Вчера решил доплатить (почему бы и нет? сам не покупал, ну и плюшки красивые, как я думал, все дела...).
Плюшки для д3 - пара мечей для трансмогрифа (луков нет, например), несколько шлемов, которые на мой взгляд пойдут только крузу/вару. Ну и пет, который иногда бажится и самоотпускается.
По сути - все. Так что если вы крепкий фанат д3 и не фанат вов - возьмите обычку. Ну, а если крепкий фанат всех игр Близзард, как я раньше (на варкрафт нет времени) - берите и коллекционку.  :D

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 15 Апреля, 2014, 23:28:31 »
Мои претензии не к цене, а к росту цены. Читать надо не между строк. Я не вижу объективной причины роста цен, кроме как популяризации геймерской культуры и брендов игр ААА класса. Всего 5 лет назад цена была в три раза ниже, чем сегодня, меня это крайне не устраивает, учитывая что во всем мире ЗП растут, а в России как всё было так и осталось, средняя ЗП составляет 15-20 тысяч, из которых тысяч пять уходит лишь на коммунальные услуги. И опять же я задаю четкий вопрос, если игра ориентирована на людей 16+, то где людям в промежутке с 16ти до 21го года брать такие деньги?
Самое забавное то, что тут люди кидают в меня помидоры за то, что я хочу цену ниже, просто абсурд. Хотите сказать, что платите за качество? Качественные игры выходили и десять лет назад, вот только стоили они не 1.5к рублей как большинство современных конвейерных выceров, которые я даже с торрентов качать не стану.

На самом деле мне нравится что делает Близзард, они цены для СНГ снижают,не ломят со стоимостью, предлагают бюджетные варианты, скидки со временем делают, акции и прочее, но все эти последние релизы игр других компаний (как бы недвусмысленно намекая на ТЕСО и прочие)...ну накипело вообщем.

При мне цена на общественный транспорт поднялась с 5 рублей до 25 (или сколько он там сейчас). Хлеб в 3 раза дороже чем 10 лет назад. Про зарплаты не могу сказать, когда был школьником ими не интересовался. Все растет. Кроме цены подписки на World of Warcraft.

А если уж совсем не хочется платить, и жалко 800 рублей на хорошую игру, при том что работаешь (а даже мне с моей жалкой подработкой во время учебы за 10к в месяц не жаль), то жди распродажи Steam и покупай кучу игру с 70-90% скидками. И играй потом в них весь год. Они бывают летом и зимой. В стиме есть практически все. Вот и думай.

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 15 Апреля, 2014, 23:47:32 »
  • Рейтинг:-14 (+1 | -15)
за что низкий поклон региональным менеджерам Близзард.
Всегда поражают эти сектанты... "Ох еслиб не близзард, то нас бы не было; Мы еще должны быть пеньззардам блахадарны!" Ужас блин, им тут впаривают огрызок с дурным запашком, а для них все сладкий хлеб под голубым лейблом.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 16 Апреля, 2014, 00:12:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Рублюсь с релиза евро версии. уронил уже пару крестоносцев на хц ).
Отличное дополнение, игра стала интересней, сбалансированней и динамичней.
Так держать!
ЗЫ: огорчает отсутствие на моем любимом портале нуб-клаб опытных диабо теорио-крафтеров и их тем на подразделе форума.
так что пока их здесь нет, много полезной информации вы можете найти на http://horadric.ru/forum/viewforum.php?f=1
сорри, это не пропоганда другого ресурса, просто здесь ничего нет, а там - много информации.

закрыть