зная близзов это все ограничиться грустными грустными НПС на базе в течении часа после поражения. После чего все вернется на круги своя и всем будет насрать на эти "напряженные" нападения
Цитата: Igor Nikolaevich от 15 Апреля, 2014, 15:00:37Цитата: Kermit от 15 Апреля, 2014, 14:36:25Разработчики хотят, чтобы игрок почувствовал себя командующим базой из Warcraft 3.Прикольно, внутри ММОРПГ делают стратегию.По моему, больше похоже на тактическую РПГ
Цитата: Kermit от 15 Апреля, 2014, 14:36:25Разработчики хотят, чтобы игрок почувствовал себя командующим базой из Warcraft 3.Прикольно, внутри ММОРПГ делают стратегию.
Разработчики хотят, чтобы игрок почувствовал себя командующим базой из Warcraft 3.
мдеееее......"Игра с соратниками (followers) станет совершенно новой частью World of Warcraft. Вы можете посылать соратников на миссии - и они даже будут сражаться там с боссами"...идейка вроде как свиснута из SWTOR Я конечно себе не считаю заядлым хэйтером, но мне с каждой последующей новостью на наубклабе, о новом аддоне, все больше начинает казаться, что это аддон, который положит начало краху ВоВ и переходу на free-to-play....
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Ммм....соратники. Хорошая идея, машем ручкой первой GW и SWTOR (в котором летом выходят дома для игроков xD). Надеюсь, близзарды реализуют на уровне.Пока писал, вспомнили неназывайку xD! Готовьте каски, джентльмены.
Цитата: Arterius от 15 Апреля, 2014, 15:37:14Ммм....соратники. Хорошая идея, машем ручкой первой GW и SWTOR (в котором летом выходят дома для игроков xD). Надеюсь, близзарды реализуют на уровне.Пока писал, вспомнили неназывайку xD! Готовьте каски, джентльмены.Как связаны дома для игроков и гарнизоны?
Аддон еще не вышел а от Гарнизонов меня уже воротит.Как тут заметил один товарищ-разжевали до состояния пюре
Но вопрос вот в чём, будут ли альты как либо влиять на развития гарнизона или придётся каждому персу строить всё с нуля и они вновь станут обузой как в 5.0?
Цитата: Petru4o от 15 Апреля, 2014, 15:34:58мдеееее......"Игра с соратниками (followers) станет совершенно новой частью World of Warcraft. Вы можете посылать соратников на миссии - и они даже будут сражаться там с боссами"...идейка вроде как свиснута из SWTOR Я конечно себе не считаю заядлым хэйтером, но мне с каждой последующей новостью на наубклабе, о новом аддоне, все больше начинает казаться, что это аддон, который положит начало краху ВоВ и переходу на free-to-play....Петручо, жир подотрите за собой.