WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Варплоты.  (Прочитано 28996 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Wildstar. Варплоты.
« Ответ #75 : 14 Апреля, 2014, 20:47:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, кто главнее: издатель или разраб?

Издатель дает деньги на реализацию проекта, который принесет прибыль. Судя по тайтлам НЦ софт, они не только в корейщину вкладывают.
Отлично, раз издатель дает деньги, то будут ли разрабы плясать под дудку издателя али нет?

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 14 Апреля, 2014, 20:50:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага, кто главнее: издатель или разраб?
Конечно тот, кто деньги дает, то есть издатель. Только вот NCSoft, в отличие от какого-нибудь EA, например, практически не вмешивается в процесс разработки игр не внутренней студии. Тот же Blizzard, хоть и является частью Activision-Blizzard, по их словам сам принимает все решения, связанные с разработкой их игр. Это хорошая политика со стороны издателя, нацеленная на возвращение вложенных средств.
В общем, к чему это все. За то, каким сейчас является Wildstar, и каким он будет в будущем, почти полностью отвечает Carbine Studios, а его костяк составляют никак не корейцы.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #77 : 14 Апреля, 2014, 20:52:02 »
Если сравнивать игры, в которые они вкладывают, то не думаю... ГВ2, ВС, БнС... Совершенно разные игры, не думаю что они мешают разрабам реализовывать их собственные идеи.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #78 : 14 Апреля, 2014, 21:57:00 »
просто после LA2 NCSoft для многих это клеймо корейщины. Конечно, люди которые видят разницу между издателем и разработчиком так не думают)) Больше всего меня поражает то что уже довольно давно GW2 считают корейщиной из-за NCSoft/ Вот не ни капельки корейщины. И в WS так же. Просто у некоторых всегда есть желание что-то критиковать, вот они и выдают подобные нелепые аргументы.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #79 : 14 Апреля, 2014, 22:04:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Конечно никакой корейщины. Бронелифчики, повышенная цветастость. Ни разу не корейщина.
(показать/скрыть)

Tellme

• Старожил
« Ответ #80 : 14 Апреля, 2014, 22:56:05 »
Конечно никакой корейщины. Бронелифчики, повышенная цветастость. Ни разу не корейщина.
(показать/скрыть)

Это все вкусовщина. Отсутствие лифонов в ТЕСО не делает игру лучше. И в то же время не имеет отношения к потенциальному успеху ВС. Пока что вы не аргументируете, а на эмоциях выкрикиваете, что нравится или нет именно вам. По одежке можно встретить, но провожать будете по геймплею. А по этой части проблема ВС в остутствии чего либо неизбитого. Та же история, что и со СВТОР

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #81 : 15 Апреля, 2014, 01:30:08 »
Интересно читать тред. То, за что хаяли ТЕСО, здесь преподносится, как фишка игры.
:facepalm: как вообще можно их сравнивать.
Да-да, ты прав. Как можно сравнивать игру высокого качества с корейским ширпотребом.

Как бэ  создатели WS  -  Американская студия, в которую входит часть ушедших разработчиков WoW времен Ванилы и БК.  :facepalm:
Вы, хотя бы, перед троллингом почитайте или узнайте что нибудь о предмете вашего внимания.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 15 Апреля, 2014, 06:38:54 »
про бренеливчики.. Хм, не так уж чосто я их вижу. К тому же на гвардах/варах. А цветастости и в ВоВ хватает Скрин пожалуй искать не буду, но вот конкретный пример http://ru.wowhead.com/transmog-set=1641#modelviewer:10+1

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #83 : 15 Апреля, 2014, 10:37:58 »
(показать/скрыть)
Я убил рагнароса, нефа, аку20 и половину аку 40, и хорсмэнов в наксрамасе. И я скажу тебе, что ты ошибешься на счет "элитарности тех кто будет ходить в рэйды" поверь 40 человек это ПИЗДЕЦ как тяжело собрать, тем более что в то время ВоВ был почти единственной ММОРПГ отличавшейся от гриндилоккорейских. И лично из своего опыта скажу, что в актуальное время молтен кор до можордома мы чистили в 26 человек в первое время. И какой бы сложный босс небыл 40 ппл это геморой, 10 человек это слакеры которые сидят в рэйде из за того что у них есть банки, или из за того что они редкий класс бафера (аля ханты в ваниле... их брали из за марки охотника, и возможности петом пулить мобов) все 10 человек дохли при первом касте босса, 4 стояло в афке ибо проснулся мама/папа/ребенок/жена/сосед. А потом дележ лута... 6 шмоток с босса на 40 человек.

А читая тему про WS я вижу, что разрабы решили не париться, а просто слизали ванулу вова и дополнили её свитером.
Играл я в бета викенд... Короче меня хватило на 2 минуты игры, отличия от вов минимальны (я белку (аля гномы) создал и стартанул где... в ГНОМЕРГАНЕ!) Ноу таргет... Цели выбираются также в таргет, только вместо жмаканья направленых скилов идет обилие сплеш атак... Графон - вов, локилизации - нет (для меня это не проблема, но я больше предпочитаю рукомьюнити, потому что в европах с сша русских очень неохотно куда-либо берут). Прокачка - как везде.
Сложное пве, как в ваниле и в бк... Подождите я прошел и то и то... oh shi~ Для меня ничего нового, короче за 50 бакинских +  абонентка (при нынешнем то курсе). Буду дальше играть в свою доту и титанфол, и ждать и надеятся на EQ next.

PS И ПОБОЙТЕСЬ БОГА ТЕ КТО УПОМИНАЕТ TESO В ТЕМАХ С БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМИ ММО!!! Вам надо в ад где живут аллоды онлайн, аркейджи и прочие игры от мэйл ру.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 15 Апреля, 2014, 11:10:10 »
Играл я в бета викенд... Короче меня хватило на 2 минуты игры
Сложное пве, как в ваниле и в бк... Подождите я прошел и то и то...

Влажные фантазии. Ты если врешь, то делай всё это более правдоподобно. Видимо ты и ваниллу в актуальное время прошел тоже за 2 минуты.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 15 Апреля, 2014, 11:31:07 »
Отлично, раз издатель дает деньги, то будут ли разрабы плясать под дудку издателя али нет?
Они и так пляшут, так например отмена беты 24/7, была по инициативе NCSoft, Карбины прямо об этом заявляли, так же скорый релиз, в начале июня - так же инициатива NCSoft, но тут йа с ними согласен, затягивать релиз - возможность угадить в момент выхода WoD, а это сразу финансовый крах проекта и крест на его будущем, шансы у WS есть, но только если он обзаведется базой преданных поклонников к моменту выхода WoD, иначе детище Близзард их просто растопчет и WS ждет судьба Rift-а.
W8 Diablo 4

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 15 Апреля, 2014, 11:32:28 »
в ванилле и правда не было до накса сложных механик в рейдах. Было сложно реализовать их из-за большого количества людей. Было нереально попасть в рейд некоторыми спеками. Было тяжело запасаться химией. Но механики очень простые. А вот механики в ВС на уровне т11-т12 в ВоВ, и при этом 40 человек. В средних двадцать пятках тоже есть слакеры. Просто их не 10, а 2-4. Я не говорю о хардкорщиках,  я говорю о статиках средней руки. Представь, если бы ОП был с теми же механиками, только 60 уровне? Да ещё и на сорок человек. Даже Шеннокс в нормале сложнее по механике классического Рагнароса. Но сейчас другое время. Сейчас намного реже подводит интернет, компы стали мощнее. В то время либо рейдила, либо нет. А сейчас есть гильдии которые только ещё начинают ходить в ГР/нормал, есть те кто осваивают ХМ, а есть те, кто его давно закрыли и фармят/стопают подписку до Дренора. А тут так же гильдия либо будет по-настоящему рейдить, либо будет слакать, либо чем-то другим займется. В ВС нет механик важных бафов/дебафов. Баффы для рейда есть у всех хилеров(хотя насчет спеллслейнджера я не уверен, не смотрел стрим про него) это похоже скорее не на ванильный вов, а на вов который был в начале - середине каты, вот только с контентом на 40 человек.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #87 : 15 Апреля, 2014, 19:41:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как бэ  создатели WS  -  Американская студия, в которую входит часть ушедших разработчиков WoW времен Ванилы и БК.  :facepalm:
Вы, хотя бы, перед троллингом почитайте или узнайте что нибудь о предмете вашего внимания.
Но работодатель у них кто? NCsoft. НЦсофт кто? Корея. Кто главный в связке издатель-разработчик?
PS И ПОБОЙТЕСЬ БОГА ТЕ КТО УПОМИНАЕТ TESO В ТЕМАХ С БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМИ ММО!!! Вам надо в ад где живут аллоды онлайн, аркейджи и прочие игры от мэйл ру.
И правильно, зачем упоминать о великолепной игре в темах про посредственные игры.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 15 Апреля, 2014, 22:25:48 »
сильно повлияла NCSoft на развитие GW2? Кто-то может и наблюдает тут корейщину, но если бы издатель был другой, всё-равно наблюдали бы. Издатель влияет на распространение игры, на цены, рекламу и прочее. Разработчик отвечает за дополнения к игре, её развитие. Нельзя сказать что кто-то главнее. Да, по сути, Издатель стоит выше, но.. это почти то же самое, что игры в стиме. Сильно Valve повлиял на Симулятор козла? Пример пусть и не очень точный, но надеюсь, суть вы уловите.

Ker20, вторую часть твоего сообщения я как-то не понял. Какую игры ты назвал великолепной, а какую посредственной. Я не пытаюсь троллить, я тебя реально не понял

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 16 Апреля, 2014, 09:10:23 »
Умиляют Кореефобы, особенно при том факте, что западные разработчики за 20 лет умудрились родить лишь несколько вменяемых ММО проектов, а действительно коммерчески успешным стал только WoW, в последние годы западная индустрия ММО - индустрия сплошных фейлов, а будущее же западных ММО предельно печально - уже свернуты разработки самых перспективных проектов - World of Darkness от CCP и Titan от Blizzard, из оставшихся громких релизов лишь Wildstar и EQN, так что можно констатировать факт, что если эти игры провалятся то так называемых "западных" ММО вы уже в принципе не увидите ;)
W8 Diablo 4

закрыть