кто-то выше писал, что в 40ппл будет тяжко из-за людей не выходящих из войд-зон. А ты сам как думаешь, неужели никто не умеет из них выходить??) Карбина хотят сделать 40ппл сложнейшим контентом для подготовленных и рукастых людей. Все кто не умеют соблюдать хоть банальные тактики будут сидеть в 5ппл и фармить какой-нибудь аналог Каражана только в 20ппл. Или же будут раковать на бг и на низкорейтинговых аренах (потому что для высокого рейтинга нужен не менее высокий скилл) Кто играл в ваниллу? есть такие в теме? Я играл только на перадке ваниллы, так что себя не считаю, но вспомните: каждого ли брали в рейды? А ведь в то время не было перековки и гемминга. Только чарки. Не было капов, нужно было только оружейный скилл прокачать до 300, зачариться правильно, ну и шмот предрейдовый собрать. Звучит не очень сложно, но тем не менее, какой процент игроков на сервере ходил в настоящие рейды? Тут то же самое. Насчет исследование Лора спорить не буду, сам люблю читать квестовый текст, но знаю английский на троечку(не по школьным знаниям, а именно относительно скорости перевода и восприятия речи) Если у карбины всё выйдет именно так, как они задумали, то это очень даже крутой проект будет. Да и ВоВ уже поднадоел мне к тому же. Я ни в коем случае не говорю, что он изжил себя, просто я уже довольно долго в Азероте и устал от него...
Я убил рагнароса, нефа, аку20 и половину аку 40, и хорсмэнов в наксрамасе. И я скажу тебе, что ты ошибешься на счет "элитарности тех кто будет ходить в рэйды" поверь 40 человек это ПИЗДЕЦ как тяжело собрать, тем более что в то время ВоВ был почти единственной ММОРПГ отличавшейся от гриндилоккорейских. И лично из своего опыта скажу, что в актуальное время молтен кор до можордома мы чистили в 26 человек в первое время. И какой бы сложный босс небыл 40 ппл это геморой, 10 человек это слакеры которые сидят в рэйде из за того что у них есть банки, или из за того что они редкий класс бафера (аля ханты в ваниле... их брали из за марки охотника, и возможности петом пулить мобов) все 10 человек дохли при первом касте босса, 4 стояло в афке ибо проснулся мама/папа/ребенок/жена/сосед. А потом дележ лута... 6 шмоток с босса на 40 человек.
А читая тему про WS я вижу, что разрабы решили не париться, а просто слизали ванулу вова и дополнили её свитером.
Играл я в бета викенд... Короче меня хватило на 2 минуты игры, отличия от вов минимальны (я белку (аля гномы) создал и стартанул где... в ГНОМЕРГАНЕ!) Ноу таргет... Цели выбираются также в таргет, только вместо жмаканья направленых скилов идет обилие сплеш атак... Графон - вов, локилизации - нет (для меня это не проблема, но я больше предпочитаю рукомьюнити, потому что в европах с сша русских очень неохотно куда-либо берут). Прокачка - как везде.
Сложное пве, как в ваниле и в бк... Подождите я прошел и то и то... oh shi~ Для меня ничего нового, короче за 50 бакинских + абонентка (при нынешнем то курсе). Буду дальше играть в свою доту и титанфол, и ждать и надеятся на EQ next.
PS И ПОБОЙТЕСЬ БОГА ТЕ КТО УПОМИНАЕТ TESO В ТЕМАХ С БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМИ ММО!!! Вам надо в ад где живут аллоды онлайн, аркейджи и прочие игры от мэйл ру.