ну вот такой я человек. Я не отражаю большую часть комьюнити, я говорю лишь за себя. И мне не понятно разделение даже на 10/25 не то что на нормал/героик. Я понимаю, что сделано это для тех, кто не может играть в 25ке из-за графика/компа/чего-то ещё. Я не против десяток, но для меня не нормально, когда в разных режимах один и тот же босс умирает от дуновения ветра(это я уже про разницу между режимами сложности, а не форматами) а в другой приносит дикий баттхер и убивается после 250+ пулов. Просто мобы это мобы. А вот босс это всегда значимый персонаж. Дело именно не в убийстве многих одинаковых мобов по много раз, а в том что ОДИН И ТОТ ЖЕ босс в лфр почти не сопротивляется когда его убивают, а в ХМ его хрен убьешь. Это только моё ИМХО, не пытайтесь найти здесь что-то логичное для ММО РПГ.
Я просто рад, что в этой игре не будет двух вещей, которые стоит(по моему мнению) удалить в ВоВ: режимы сложности и летающие маунты. К тому же я уверен, что рейдовый контент в ВС будет сложнее чем в ВоВ. Даже если механики и будут несколько проще, убить босса в 25 или 10 ппл это не то же самое, что убить его в 40 ппл