WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Будете ли вы строить гарнизон?

Проголосовало пользователей: 871

Голосование закончилось: 15 Апреля, 2014, 02:38:15

Тема: Гарнизоны в WoD: какими они будут?  (Прочитано 33005 раз)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Re: Гарнизоны в WoD: какими они будут?
« Ответ #60 : 13 Апреля, 2014, 14:02:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че? Не нравится, когда с тобой общаются так же как ты? Я между прочим беседовал с xicecool в полне нормально, о полезности/бесполезности фермы, но тут влезло чучело Санктуария, со своим остроумным замечанием, нет чтоб просто сказать, что мол он пвпшер и все встало бы на свои место, но нет, ему надо было блестнуть своим "высоким" IQ. А тут ты защитник обиженых и обездоленых, не разобравшись, туда же ...

"Сам дурак", повторение своих же абсурдных доводов, оскорбления... Ясно-понятно) Прости, я обычно стараюсь избегать контактов с умственно отсталыми, но ты уж очень забавный.  :D
Я, кстати, твое фото нашел тут:
(показать/скрыть)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #61 : 13 Апреля, 2014, 14:20:13 »
Говорю совершенно без всякого хейтерства, но фермой меня сама игра заставила пользоваться, потому что набить частиц гармонии с мобов просто нереально, еще и привязка к каждому персонажу. Так что, сдается мне, от гарнизона тоже никуда не деться, хочется или нет, но разработчики просто заставят игроков использовать этот контент.
Канешн заставят. Думаете, Близзы сольют "главную фишку" аддона на усмотрение игроков? Естественно никакого анального принуждения не будет, но мы то знаем, как Близзы умеют "мотивировать"

Вот и я говорю поставьте вопрос по другому.

Как вариант.
Нравится ли вам идея гарнизона?
То ли вы ждали от гарнизона?
Есть ли необходимость в браузерке для вов?
Гарнизон как способ "убить" игровое время. Удачное решение или очередная принудиловка?

А создавать опрос, с заведомо известным результатом, как минимум трата времени.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 14:24:40 by vlexaa »

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 13 Апреля, 2014, 14:23:20 »
Ты даже не попробовал подумать о том, что кто-то в этой игре может не рейдить, а уже называешь человека хейтером просто потому, что он не согласен с тобой? Вот он, типичный фанбой с IQ<80...

пфф,
Санктуарий
Хейтер

Ыгы, а влазить в чужой разговор со своими остроумными замечаниями, IQ наверно просто зашкаливает. Сами разберемся.

Я такой страшный хейтер прям пипец, а теперь посмотрите уважаемый статистику кто ходит в рейды(то что сложнее флексов) и о ужас вы увидите жалкие 3-4%, то есть кулинария нужна только им, а остальным она нафиг не сдалась, по этому и рейдинг головного мозга(если я рейдер то и все такие и должны кочать кулинарию).

Я может и хейтер но у меня нету хейтерства головного мозга ибо я не считаю что если у меня такое мнение то и у всех должно быть такое же. Хотя о чем это я...

Зы тут форум я как пользователь форума могу лезть куда захочу в рамках правил.

"успехов"
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 15:20:59 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Апреля, 2014, 14:24:57 »
Че? Не нравится, когда с тобой общаются так же как ты? Я между прочим беседовал с xicecool в полне нормально, о полезности/бесполезности фермы, но тут влезло чучело Санктуария, со своим остроумным замечанием, нет чтоб просто сказать, что мол он пвпшер и все встало бы на свои место, но нет, ему надо было блестнуть своим "высоким" IQ. А тут ты защитник обиженых и обездоленых, не разобравшись, туда же ...

"Сам дурак", повторение своих же абсурдных доводов, оскорбления... Ясно-понятно) Прости, я обычно стараюсь избегать контактов с умственно отсталыми, но ты уж очень забавный.  :D
Я, кстати, твое фото нашел тут:
(показать/скрыть)

Давай, жги еще ...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 14:53:09 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Kuzanable

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #64 : 13 Апреля, 2014, 15:07:31 »
Мне это Assassin's Creed: Brotherhood напоминает =) Ну а по теме, буду обязательно строить. Люблю такие штуки. А еще туда друзей приводить можно, так что RP посиделки, когда нефигу делать, пойдут на ура! =)  :) ;)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #65 : 13 Апреля, 2014, 15:24:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Говорю совершенно без всякого хейтерства, но фермой меня сама игра заставила пользоваться, потому что набить частиц гармонии с мобов просто нереально, еще и привязка к каждому персонажу. Так что, сдается мне, от гарнизона тоже никуда не деться, хочется или нет, но разработчики просто заставят игроков использовать этот контент.
ни разу за весь МоП не был на ферме, ощутимого недостатка в ней не почувствовал.

remisto

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 13 Апреля, 2014, 17:51:29 »
Несколько месяцев назад закрыл 10ХМ (давайте, пинайте) и ушел из игры. Рейды - надоели, пвп - никогда не интересовало. Но я хочу играть в эту игру, мне нравится мир, мне нравится сюжет, мне нравятся персонажи и атмосфера.

Дак вот. Гарнизон - единственное, что вернет меня в игру, всё остальное уже не цепляет. Кто бы что не говорил, но это очень хорошая идея - серьезно разнообразить геймплей игры. В таком ключе и должно двигаться развитие игрушек - давай игроку больше возможностей.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #67 : 13 Апреля, 2014, 18:01:28 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Близы где то писали что гарнизон будет обязателен, так что опрос показывает кто не будет играть в ВОД
  :facepalm:

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 13 Апреля, 2014, 18:41:42 »
Близы где то писали что гарнизон будет обязателен, так что опрос показывает кто не будет играть в ВОД
Пруф или балабол.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 13 Апреля, 2014, 19:27:38 »
Пруф или балабол.
Я склоняюсь ко 2му варианту. :)

Kolkor

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #70 : 13 Апреля, 2014, 19:39:58 »
Идея хорошая, лишь бы они ее реализовали нормально.
А вообще опрос немного очевидный: рано или поздно, но гарнизон себе строить будут все.

thebug82

• Новичок
  • *
  • No brain, no pain... no gain, no pain.... whatewer

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 13 Апреля, 2014, 19:56:27 »
Вот что действительно было бы круто так это фракция "Bounty Hunters". Поставить в городах доски объявлений где можно было бы разместить свои задания с наградой которую указывает игрок. Например ганкает Вас кто-то из "Т Е Р Р О Р", причем серьезно режет, систематически в одной и той же зоне. Разместили задание наподобие - "За голову игрока "Турбопыщпыщнагнувсе" обьявляется награда в размере 5К". К тому же у фракционного торговца будут продаваться плюшки которые облегчают поиск цели "контракта". Там например указывает в течении 15 мин в какой зоне он находится, и в сети ли он. Я считаю это бы очень разнообразило ворлдПВР и дало игрокам новые ощущения от игры. Причем задания могут быть абсолютно разные + дейлики от неписей на убийство отдельных рарников, и например доп. лут за соблюдение условий убийства. Короче идею можно развивать бесконечно.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #72 : 13 Апреля, 2014, 20:03:14 »
Что то мне подсказывает, что эти гарнизоны полюбому придется строить ради плюшек. Поскорей бы бету запустили, чтобы узнать, что за плюшки даст этот гарнизон.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #73 : 13 Апреля, 2014, 20:35:37 »
Вот что действительно было бы круто так это фракция "Bounty Hunters". Причем задания могут быть абсолютно разные + дейлики от неписей на убийство отдельных рарников, и например доп. лут за соблюдение условий убийства. Короче идею можно развивать бесконечно.

В топе будут квесты: убейте 15 кабанчиков.

На данный момент лучшие дейлики (ИМХО) в гевешечке.

В конце Пандарии еду можно было просто не есть, ибо статов на шмотках было так много, что прирост от еды просто не ощущался.

а что, конец Пандарии был уже? Вот чиорт, я пропустил. А щас там что в ВоВе?
Прям как политически проплаченный журналюга. Взрыва еще не было, а новость уже появилась.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 13 Апреля, 2014, 20:40:08 »
конечно буду строить и все будут.

закрыть