WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Будете ли вы строить гарнизон?

Проголосовало пользователей: 871

Голосование закончилось: 15 Апреля, 2014, 02:38:15

Тема: Гарнизоны в WoD: какими они будут?  (Прочитано 32839 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Гарнизоны в WoD: какими они будут?
« Ответ #45 : 13 Апреля, 2014, 11:39:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. т.е. либо ты халявщик, типа  кто то другой о еде для рэйда позаботиться, либо рэйдишь без фудбафа.
2. с таким % дропа с мобов, много бы ты купил и представь сколько бы оно стоило, а потом не ты один хочешь купить.
на мейне около 300 кулинарной валюты. это только с дейлика у ученика + шаровая еда для крафта телег
готовлю еду для 25ки. я хз для чего вам ферма. она была нужна только до выхода 5.2 потом много шаровых пандопиров с острова, а потом тележки в 5.4

Steady

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Апреля, 2014, 12:06:32 »
А на ММО-Чемпионе так и написали: "Гарнизоны - это Вовский вариант плэйер-хаусинга"... Ага ага... Близзюки любители маркетинговых обманов... Любят же они попробовать повыдавать желаемое за действительное... Вот так вот тихонько и не навязчиво у них всего лишь веселая ферма 2.0 превратилась вдруг в тот самый долгожданный плэйер-хаусинг, который ждут еще с Ваниллы...
Любит же AVPaul попробовать повыдавать желаемое за действительное. Интересно было бы провести опрос, действительно ли игрокам нуже плэйер-хаусинг ради самого плэйер-хаусинга? Мне вот например постройка и обустройство домика ради самой идеи домика (в вов) совершенно не интересны. Для этого есть Sims. Соответственно гарнизоны для себя вижу смысла строить и тратить на них время, только если в результате получу какие-то бонусы (материальные или помогающие в игре, как, например, порталы, крафт и т.п.).

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #47 : 13 Апреля, 2014, 12:08:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
едва ли можно назвать адекватным человека, вбрасывающего на тематическом ресурсе, что те кому нравится тема данного ресурса - дегенераты, я бы даже сказал, скорее как раз у такого какие то проблемы с логическим мышлением и умственным развитием
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 12:16:45 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 13 Апреля, 2014, 12:16:51 »
А на ММО-Чемпионе так и написали: "Гарнизоны - это Вовский вариант плэйер-хаусинга"... Ага ага... Близзюки любители маркетинговых обманов... Любят же они попробовать повыдавать желаемое за действительное... Вот так вот тихонько и не навязчиво у них всего лишь веселая ферма 2.0 превратилась вдруг в тот самый долгожданный плэйер-хаусинг, который ждут еще с Ваниллы...
Любит же AVPaul попробовать повыдавать желаемое за действительное. Интересно было бы провести опрос, действительно ли игрокам нуже плэйер-хаусинг ради самого плэйер-хаусинга? Мне вот например постройка и обустройство домика ради самой идеи домика (в вов) совершенно не интересны. Для этого есть Sims. Соответственно гарнизоны для себя вижу смысла строить и тратить на них время, только если в результате получу какие-то бонусы (материальные или помогающие в игре, как, например, порталы, крафт и т.п.).

Как показала многолетняя практика, все ,что близы выдавали за "Приятное дополнение и мы никого не запрягаем. Вы в праве делать то, что хотите" в итоге была почти 100% обязаловкой. А те, кто не занимался этим их "ноу хау", те очень сильно начинали отставать от общей массы того комьюнити ,что "на коне" и чувствовали себя "сильно обделенными".

Скорее всего весь следующий адон будет завязан на этих Гарнизонах. Что в итоге можно понять пред посыл разработчиков:

1) Что вся ваша игра станет еще более асоциальной и простой. Теперь только вы и WoW - кто кого?
2) Еще больше "аргументированного" впаривания доната, чтобы пропустить этот "костыль". Хотите покорять не напрягаясь - добро пожаловать в магазин!

В конце Пандарии еду можно было просто не есть, ибо статов на шмотках было так много, что прирост от еды просто не ощущался.

« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 12:19:22 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

vlexaa

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Апреля, 2014, 12:22:52 »
По описаниям становится понятно что гарнизон будет обязательным (как я понял), если хочешь быть топ (как дейлики в 5.0). Тогда вопрос опроса поставлен не правильно, строить придется. Надо было спрашивать, хотите ли вы строить гарнизон. Нажал не буду. Хотя если "заставят" то буду  :)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #50 : 13 Апреля, 2014, 12:27:37 »
кто в голосовании нажал "нет" и "хз", вы можете обманывать других, но себя то хоть не обманывайте)))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 13 Апреля, 2014, 12:35:09 »
странный опрос стоит. Будут все строить, и кто хочет и кто не хочет... Ну кроме особо упертых, возможно. Игра заставит, как уже писал кто то.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 13 Апреля, 2014, 12:46:39 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Бинго! Вот о чем я и говорю... А теперь задумайтесь, а нужны ли вам гарнизоны на самом деле или же вам нужны только бонусы от них? Нужен ли вам гарнизон сам по себе или его можно будет просто выкинуть и вместо него сделать окошко с пунктами "сделайте X и получите бонус Y"? М? Можно ли тогда гарнизон вообще назвать "фичей"? Ведь можно по идее абсолютно ту же самую функциональность прикрутить например к ачивкам или дэйликам... Вот в чем проблема... Плэйер-хаусинг нужен именно ради плэйер-хаусинга... Он является самостоятельной фичей... А гарнизоны - это просто самообман... Это просто набор обязательных бонусов, завернутый в красивую обертку... Так вот... Не нужно хитрить и пытаться заставить игроков поверить в то, что это именно то, чего они хотят, а не то, чем оно является на самом деле...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 12:54:16 by AVPaul »

vlexaa

• Старожил
« Ответ #53 : 13 Апреля, 2014, 12:48:49 »
Бинго! Вот о чем я и говорю... А теперь задумайтесь, а нужны ли вам гарнизоны на самом деле или же вам нужны только бонусы от них? Нужен ли вам гарнизон сам по себе или его можно будет просто выкинуть и вместо него сделать окошко с пунктами "сделайте X и получите бонус Y"? М? Можно ли тогда гарнизон вообще назвать "фичей"? Ведь можно по идее абсолютно ту же самую функциональность прикрутить например к ачивкам... Вот в чем проблема... Плэйер-хаусинг нужен именно ради плэейер-хаусинга... А гарнизоны - это просто самообман... Это просто набор обязательных бонусов, завернутый в красивую обертку...

Тот момент когда репутация не позволяет ставить +  :(

Steady

• Старожил
« Ответ #54 : 13 Апреля, 2014, 13:01:19 »
Бинго! Вот о чем я и говорю... А теперь задумайтесь, а нужны ли вам гарнизоны на самом деле или же вам нужны только бонусы от них? Нужен ли вам гарнизон сам по себе или его можно будет просто выкинуть и вместо него сделать окошко с пунктами "сделайте X и получите бонус Y"? М? Можно ли тогда гарнизон вообще назвать "фичей"? Ведь можно по идее абсолютно ту же самую функциональность прикрутить например к ачивкам или дэйликам... Вот в чем проблема... Плэйер-хаусинг нужен именно ради плэйер-хаусинга... Он является самостоятельной фичей... А гарнизоны - это просто самообман... Это просто набор обязательных бонусов, завернутый в красивую обертку... Так вот... Не нужно хитрить и пытаться заставить игроков поверить в то, что это именно то, чего они хотят, а не то, чем оно является на самом деле...
Не говори опять же за всех. С чего ты взял, что все так хотят хаусинг ради самого хаусинга. Близзард никогда и не заявляли, что гарнизоны - это плеер-хаусинг (как раз говорили обратное), подобное сравнение навешивают только сами игроки и комментаторы. Да, гарнизоны - это обертка для "приложи усилия, развивай и получи бонусы". Но точно так же и шмот - это обертка для "приложи усилия - получи бонусы". И много другое в РПГ. По твоей логике могли бы и шмот не давать, а просто с босса лутать юзаемый предмет, который добавлял статы к текущему шмоту и все.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #55 : 13 Апреля, 2014, 13:13:03 »
Не говори опять же за всех. С чего ты взял, что все так хотят хаусинг ради самого хаусинга. Близзард никогда и не заявляли, что гарнизоны - это плеер-хаусинг (как раз говорили обратное), подобное сравнение навешивают только сами игроки и комментаторы. Да, гарнизоны - это обертка для "приложи усилия, развивай и получи бонусы". Но точно так же и шмот - это обертка для "приложи усилия - получи бонусы". И много другое в РПГ. По твоей логике могли бы и шмот не давать, а просто с босса лутать юзаемый предмет, который добавлял статы к текущему шмоту и все.
Разве что хардкор рейдеры собирают шмот ради "бонусов" - все остальные чисто ради "внешнего вида" и "коллекции"... Вот потому то сбор шмота в РПГ и является самостоятельной фичей... И вот потому же плэйер-хаусинг является самостоятельной фичей, а гарнизоны - нет... Просто хитроумная попытка подменить чем то дэйлики и все...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #56 : 13 Апреля, 2014, 13:25:28 »
К этому топику приложено голосование. Будете ли вы грабить корованы строить гарнизон?

Странно у вас поставлен вопрос на голосовании, если уже близы давно говорили, что прокачаться и обойти стороной гарнизоны не получится вовсе. Они являются ключевой особенностью дополнения и каждый игрок обязательно хоть немного, но будет должен поделать квесты в нем.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2014, 13:27:05 by Lexano »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #57 : 13 Апреля, 2014, 13:37:49 »
Ты даже не попробовал подумать о том, что кто-то в этой игре может не рейдить, а уже называешь человека хейтером просто потому, что он не согласен с тобой? Вот он, типичный фанбой с IQ<80...

пфф,
Санктуарий
Хейтер

Ыгы, а влазить в чужой разговор со своими остроумными замечаниями, IQ наверно просто зашкаливает. Сами разберемся.

Я такой страшный хейтер прям пипец, а теперь посмотрите уважаемый статистику кто ходит в рейды(то что сложнее флексов) и о ужас вы увидите жалкие 3-4%, то есть кулинария нужна только им, а остальным она нафиг не сдалась, по этому и рейдинг головного мозга(если я рейдер то и все такие и должны кочать кулинарию).

Я может и хейтер но у меня нету хейтерства головного мозга ибо я не считаю что если у меня такое мнение то и у всех должно быть такое же. Хотя о чем это я...

Зы тут форум я как пользователь форума могу лезть куда захочу в рамках правил.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #58 : 13 Апреля, 2014, 13:45:44 »
Странно у вас поставлен вопрос на голосовании, если уже близы давно говорили, что прокачаться и обойти стороной гарнизоны не получится вовсе. Они являются ключевой особенностью дополнения и каждый игрок обязательно хоть немного, но будет должен поделать квесты в нем.
Наверное опрос специально для таких как я, кто вообще не собирается покупать ВОД... Но все равно опрос как то не правильно составлен... Надо было написать "Нет, я собираюсь купить игру с настоящим плэйер-хаусингом" наверное...

Tellme

• Старожил
« Ответ #59 : 13 Апреля, 2014, 13:58:33 »
Говорю совершенно без всякого хейтерства, но фермой меня сама игра заставила пользоваться, потому что набить частиц гармонии с мобов просто нереально, еще и привязка к каждому персонажу. Так что, сдается мне, от гарнизона тоже никуда не деться, хочется или нет, но разработчики просто заставят игроков использовать этот контент.
Канешн заставят. Думаете, Близзы сольют "главную фишку" аддона на усмотрение игроков? Естественно никакого анального принуждения не будет, но мы то знаем, как Близзы умеют "мотивировать"

закрыть