Цитата: andrelo от 10 Апреля, 2014, 21:00:02А вот я не помню, в Diablo 2 также крутили туда сюда шансы выпадения легендарок ? Вроде нет, там все изначально было идеально и все были довольны. Умели же раньше делать .Тогда все играющие воспринимали любой дроп как должное. Это сейчас казуальное поколение ноет что лИгИнДаРаЧкЕ нИпАдАЕ!
А вот я не помню, в Diablo 2 также крутили туда сюда шансы выпадения легендарок ? Вроде нет, там все изначально было идеально и все были довольны. Умели же раньше делать .
Продажи РОС чтоли слишком низкие у них? Я например не купил и не собираюсь покупать, хоть завалите меня легендарками... Для меня первая часть игры еще не отбила свою стоимость...
Цитата: AVPaul от 10 Апреля, 2014, 20:16:42Продажи РОС чтоли слишком низкие у них? Я например не купил и не собираюсь покупать, хоть завалите меня легендарками... Для меня первая часть игры еще не отбила свою стоимость... А я в первые дни аука продал амулет за 50 евро, потом еще барахла на 3000 руб. на нашем ауке продал и накупил себе и друзьям старкрафты
а в божественной второй дьябле ты кривую легендарку не на свой "билд" мог передать товарищу?потому что щас уже - хрена с два..
Цитироватьа в божественной второй дьябле ты кривую легендарку не на свой "билд" мог передать товарищу?потому что щас уже - хрена с два..http://forums.d2jsp.org/ никто не отменял.
Апнули с 1.25% до 2.5%
(источник)Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%!
а когда за вечер между рабочими днями тебе падает легендарочка (единственная), которую одеть стыдно, а распылить жалко.. это пичалька, нет?
Цитата: Монолит от 10 Апреля, 2014, 21:14:22а когда за вечер между рабочими днями тебе падает легендарочка (единственная), которую одеть стыдно, а распылить жалко.. это пичалька, нет?в клане каждую минуту буквально кто-то да лутает легендарки. онлайн 15-20 человек вечеромэто "совсем не падают"? (еще до апа такая ситуация была)