WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 2.0.4  (Прочитано 20534 раз)

niklein

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Обновление 2.0.4
« Ответ #30 : 11 Апреля, 2014, 12:33:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так что своими словами про правило я ничего не "коверкал", а пытался донести смысл, что не стоит считать себя нормой в сообществе насчитывающим миллионы.
Где ты увидел что-то про норму?
Я ещё раз попытаюсь, конечно, донести до тебя фразу, но видимо это бесполезно. Что не так с теми людьми, которым это омфг как мешало?
Ты тупой.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 11 Апреля, 2014, 14:03:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что своими словами про правило я ничего не "коверкал", а пытался донести смысл, что не стоит считать себя нормой в сообществе насчитывающим миллионы.
Где ты увидел что-то про норму?
Я ещё раз попытаюсь, конечно, донести до тебя фразу, но видимо это бесполезно. Что не так с теми людьми, которым это омфг как мешало?
Ты тупой.
Ололо. Слился что ли?)

lester

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Апреля, 2014, 14:04:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Да всё с ними не так, только ты один Дартаньян, покоритель коробок. Успокойся уже.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #33 : 11 Апреля, 2014, 14:13:15 »

Да всё с ними не так, только ты один Дартаньян, покоритель коробок. Успокойся уже.
Ещё 1 какой-то странный. Где кто пишет про то, что кто-то ок/дартаньян или ещё чёт? Я задаю конкретный вопрос, но в ответ вижу только кукареканье: "Кококо, ты дартаньян" и прочее.)

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 14:19:27 by Barbaz »

lester

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Апреля, 2014, 14:18:52 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ещё 1 какой-то странный. Где кто пишет про то, что кто-то ок/дартаньян или ещё чёт? Я задаю конкретный вопрос, но в ответ вижу только кукареканье: "Кококо, ты дартаньян" и прочее.)

Ты и правда дурак или просто прикидываешься, чтобы не слиться?

Вот тут ты пишешь, что ты ок:
Ни разу не застревал в этом ящике у кузнеца

А вот, что другие не ок:
Что не так с теми людьми, которым он мешал, мне интересно?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #35 : 11 Апреля, 2014, 14:20:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Ты и правда дурак или просто прикидываешься, чтобы не слиться?

Вот тут ты пишешь, что ты ок:
Ни разу не застревал в этом ящике у кузнеца

А вот, что другие не ок:
Что не так с теми людьми, которым он мешал, мне интересно?
И где ты увидел что там написано что я ок и такой крутой пацан? Чёт я не вижу. Там написано лишь то, что я ни разу не застревал в этом ящике, как и то, что я не обращал на него внимание до того, как о нём написали в блюпосте.
Хватит додумывать за других.
Если ты можешь только кукарекать и не можешь ответить на вопрос нормально, то чё ты тут отписываешься?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 14:23:20 by Barbaz »

lester

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Апреля, 2014, 14:27:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И где ты увидел что там написано что я ок и такой крутой пацан? Чёт я не вижу. Там написано лишь то, что я ни разу не застревал в этом ящике, как и то, что я не обращал на него внимание до того, как о нём написали в блюпосте.
Если ты можешь только кукарекать и не можешь ответить на вопрос нормально, то чё ты тут отписываешься?

Профиль вроде говорит, что тебе 24 года. Казалось бы, пора уже научиться за свои слова отвечать, а не начинать по-левому отмазываться. Но ничего, когда-нибудь это произойдет, научишься.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #37 : 11 Апреля, 2014, 14:28:56 »

Профиль вроде говорит, что тебе 24 года. Казалось бы, пора уже научиться за свои слова отвечать, а не начинать по-левому отмазываться. Но ничего, когда-нибудь это произойдет, научишься.
Ты походу реально не далёкий. Если вправду додумываешь за людей их слова, а потом выдаёшь за их же.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #38 : 14 Апреля, 2014, 11:26:41 »
у Вд каждый Фетиш криутует по 14 лямов.........  ;D

Ну, у меня не так много, однако, когда сам стоишь в зоне действия Биг Бэд Вуду, фетиши просто сбривают все в кизяк

закрыть