WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 2.0.4  (Прочитано 20552 раз)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Обновление 2.0.4
« Ответ #15 : 10 Апреля, 2014, 07:48:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У патча так же есть недокументированная фича. ВСЕ петы теперь получают пользу от критурона, так что имеет смысл потестить петоабилки у всех классов - некоторые стали просто оп вроде фетишей и огненного громадня у ВД. (Источник http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12473177427#10 )
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 08:30:04 by Jabberwock »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 10 Апреля, 2014, 09:09:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Руна «Пирогейст»
Наносимый урон увеличен с 560% до 880% урона от оружия.

8) уруру мою любимую базовую фигню апнули
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #17 : 10 Апреля, 2014, 10:37:35 »
(источник)

• Объект «Вещи кузнеца» в акте I больше не мешает персонажам пройти.
Классы хорошо, но вот это просто очумительный фикс!  :-* Даже не думал, что близзы обратят внимание, респект! Не, ну правда, без сарказма, надоело встревать бегая между вендором и кузнецом :)

ponikran

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 10 Апреля, 2014, 10:42:39 »
Печалька, мой визард заточен на фрост и сферу(( теперь искать новые легендарки(  Порезали очень сильно время замедления монстров, выживать стало сложнее((

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #19 : 10 Апреля, 2014, 11:16:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(источник)

Классы хорошо, но вот это просто очумительный фикс!  :-* Даже не думал, что близзы обратят внимание, респект! Не, ну правда, без сарказма, надоело встревать бегая между вендором и кузнецом :)

Ни разу не застревал в этом ящике у кузнеца в 1м акте и ни разу не обращал на него внимание, пока не увидел, что близы собираются что-то с ним делать. Что не так с теми людьми, которым он мешал, мне интересно?

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 10 Апреля, 2014, 11:16:29 »
Монков не лапают! Круто!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

lester

• Старожил
« Ответ #21 : 10 Апреля, 2014, 11:24:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У патча так же есть недокументированная фича. ВСЕ петы теперь получают пользу от критурона, так что имеет смысл потестить петоабилки у всех классов - некоторые стали просто оп вроде фетишей и огненного громадня у ВД. (Источник http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12473177427#10 )

У меня громадень стал критовать по 50-60 млн, в 2-3 тычка с помощью фетишей аннигилирует рифтовых боссов на Т1..... И это без Mask of Jeram и Tasker and Theo, которые я давно и безуспешно ищу. Представляю, что будет с ними.

ПРАВКА: А если еще вот это найти, то мммммммммм. Да с бонусом от 4х кусков классового сета.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #22 : 10 Апреля, 2014, 11:50:05 »
Моя ВД-фетишистка рада новости про критурон !

Надо побегать сегодня 8)

А по поводу фрозен орбы у сорок - наверное, правильный фикс, нереальная имба была

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #23 : 10 Апреля, 2014, 12:45:06 »
(источник)

Ни разу не застревал в этом ящике у кузнеца в 1м акте и ни разу не обращал на него внимание, пока не увидел, что близы собираются что-то с ним делать. Что не так с теми людьми, которым он мешал, мне интересно?
Почему с этими людьми что-то не так? Не следует считать себя правилом, пока не доказано, что вы не исключение.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #24 : 10 Апреля, 2014, 12:50:52 »
(источник)

Почему с этими людьми что-то не так? Не следует считать себя правилом, пока не доказано, что вы не исключение.

Вот я и пытаюсь выяснить, почему с этими людьми что-то не так?) Ни кому из моих друзей аналогично он не мешал и они не замечали его. )
И где я написал, что я правило? Кто-то, сдаётся мне, пытается коверкать слова. Прочитай моё сообщение ещё раз.

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 10 Апреля, 2014, 13:55:12 »
у Вд каждый Фетиш криутует по 14 лямов.........  ;D

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 10 Апреля, 2014, 14:42:38 »
видеть видел, застревать нет

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #27 : 11 Апреля, 2014, 08:28:48 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(источник)

Вот я и пытаюсь выяснить, почему с этими людьми что-то не так?) Ни кому из моих друзей аналогично он не мешал и они не замечали его. )
И где я написал, что я правило? Кто-то, сдаётся мне, пытается коверкать слова. Прочитай моё сообщение ещё раз.
Классическая форумная логика: я и мои друзья никогда не застревали значит с остальными людьми, которые застревали, что-то не так, какие-то они такие. Используя тот же метод можно сказать, что это с вами и вашими друзьями что-то не так раз вы никогда не застревали там, где застрять достаточно легко и уже мне становится интересно что с вами не так :). Так что своими словами про правило я ничего не "коверкал", а пытался донести смысл, что не стоит считать себя нормой в сообществе насчитывающим миллионы. Если близзы это исправляют, значит были отзывы людей...мноооооожества людей, гораздо большего количества людей, чем вы и ваши друзья. Иначе это бы не попало в фикс :)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 11 Апреля, 2014, 10:53:15 »
Не замечал проблем с ящиком, пока однажды сам не застрял. Секунд 10 вдуплял, почему персонаж не может сдвинуться - коробочка мелкая, под персонажем не видна. А то, что он вам не мешал - это до поры до времени, может в Тристраме редко бывали просто.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #29 : 11 Апреля, 2014, 12:13:18 »
Так что своими словами про правило я ничего не "коверкал", а пытался донести смысл, что не стоит считать себя нормой в сообществе насчитывающим миллионы.
Где ты увидел что-то про норму?
Я ещё раз попытаюсь, конечно, донести до тебя фразу, но видимо это бесполезно. Что не так с теми людьми, которым это омфг как мешало?

закрыть