- Объект «Вещи кузнеца» в акте I больше не мешает персонажам пройти.
Классы хорошо, но вот это просто очумительный фикс!
Даже не думал, что близзы обратят внимание, респект! Не, ну правда, без сарказма, надоело встревать бегая между вендором и кузнецом 
Ни разу не застревал в этом ящике у кузнеца в 1м акте и ни разу не обращал на него внимание, пока не увидел, что близы собираются что-то с ним делать. Что не так с теми людьми, которым он мешал, мне интересно?
Почему с этими людьми что-то не так? Не следует считать себя правилом, пока не доказано, что вы не исключение.
Вот я и пытаюсь выяснить, почему с этими людьми что-то не так?) Ни кому из моих друзей аналогично он не мешал и они не замечали его. )
И где я написал, что я правило? Кто-то, сдаётся мне, пытается коверкать слова. Прочитай моё сообщение ещё раз.
Классическая форумная логика: я и мои друзья никогда не застревали значит с остальными людьми, которые застревали, что-то не так, какие-то они такие. Используя тот же метод можно сказать, что это с вами и вашими друзьями что-то не так раз вы никогда не застревали там, где застрять достаточно легко и уже мне становится интересно что с вами не так

. Так что своими словами про правило я ничего не "коверкал", а пытался донести смысл, что не стоит считать себя нормой в сообществе насчитывающим миллионы. Если близзы это исправляют, значит были отзывы людей...мноооооожества людей, гораздо большего количества людей, чем вы и ваши друзья. Иначе это бы не попало в фикс