WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 442185 раз)

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
По билду есть пару замечаний в ретро ветке оправдание нафик не упало лучше взять духовное созвучие 2/2(прот) и погоня за справедливостью 2/2 (ретро) Как вариант (если проблема с агро) можно 5 очков из божественности (прот) перекинуть в приговор (ретро)
По символам - что бы проблем с агро не было ставишь символ экзорцизма (15% дамага) Символ правосудия (10% к дамаге джаджей) ну и для полного счастья символ клятвы ;) то же шутчка полезная.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Киндаро +1000 ??? Абсолютно согласен со всем постом, с агро та же беда с прошлой среды, не пойму почему. Чувствую уже скоро в рейде посыпятся на меня шишки. 10 дней назад при том же билде все было отлично.Так же прошу совета у отцов :'( Странно, но армори не обновлялось с 23 мая, и я в ретри. Заработает кину ссылку.

Kurden

• Новичок
  • *
А есть смысл использовать "Символ печати крови" или лучше заменить ?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПОка тут между делом пережил на прошлой недели очередной расспад гильды, вот вчера и позовчера пошел в ульду в составе новой гильды - по агро на 1 месте(ну очень уж туго), но агронабор все равно упал, все таки господа Близзы нерфанули нас(неофициально)
я думаю уже не раз сказано что протопал использует печать порчи(у аленей не помню), соответсвенно глифы: Святая жерва/Печать порчи/провосудия(или экзорцизм кому че нравиться, тпс один и тот же будет в принципе

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Господа а что мешает при пуле юзануть крылыфки ?? если проблема именно  в наборе ( не в удержании) агро то пулить надо Авенджером  потом экзорцизмом и когда подбегаешь то уже крылья джадж лужа удары щитом....

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Satan, это же прописные истины ;D есно всё юзается, но у меня к примеру сложность последние 10 дней не с набором агро, а с удержанием, не сильно,но все же как-то не очень уверенно я себя стал чувствовать. Армори, к сожалению не работает пока.

Моресс

• Новичок
  • *
Полностью согласен.. если раньше  в наксе никогда проблем не было, я даже на омен переставал смотреть.. то вчера мы ради прогулки тащили там несколько вагонов.. хм.. опять включил омен и с непонятками начал смотреть что происходит.. то что увидел не порадовало ваще никак.. канечно о срыве агро реч не идет .. но полосочки наших дпсеров порядочно выросли.. оказалось очень не привычным зрелищем...

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Полностью согласен.. если раньше  в наксе никогда проблем не было, я даже на омен переставал смотреть.. то вчера мы ради прогулки тащили там несколько вагонов.. хм.. опять включил омен и с непонятками начал смотреть что происходит.. то что увидел не порадовало ваще никак.. канечно о срыве агро реч не идет .. но полосочки наших дпсеров порядочно выросли.. оказалось очень не привычным зрелищем...
народ вы сравниваете палец с кое чем: в Наксе у палов агрронабор намного завышен(экзорцизм и гнев небес бьют критами только)+ глиф чутье нежити, накс - ватрушкин данж, а вот насчет того что агро меньше стало - это видно по Омену, и дело не в том что срывают или нет(не срывают) просто неприятная не ожиданность,
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2009, 13:57:41 by Kelem »

Audivod

• Завсегдатай
  • **

народ вы сравниваете палец с кое чем: в Наксе у палов агрронабор намного завышен(экзорцизм и гнев небес бьют критами только)+ глиф чутье нежити, накс - ватрушкин данж, а вот насчет того что агро меньше стало - это видно по Омену, и дело не в том что срывают или нет(не срывают) просто неприятная не ожиданность,
[/quote]

Я вообще не Накс имел ввиду (забыл уже про него). То что -" неприятная неожиданность" +500, причем пока даже не могу найти объяснения

Моресс

• Новичок
  • *
Народ вы как дети малые.. ну конечно всем уже стала видна ваша крутость только по вашим никам.. и сразу стало всем понятно что про такой данж как Накс вы уже не помните..

Если вы не обратили внимание.. то я писал ГДЕ заметил изменения по агро.. А не то что я туда за шмотом ходил..

Келем.. если не затруднит измени стиль написания своих постов..просто твоя имбовито-папкость уже раздражает если честно.. есть люди такие как ГЫм или Давин.. поучись уних оставлять коменты.. там по крайней мере присутствует этика и какая то вежливость..

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
вашими устами бы, да мёд пить)))

с агро, да фикс уже давний... поэтмоу я смело убрал от спек на протохоли... и как мт.. остаётся только прото ретро... по поводу.. агро.. да есть проблемы... стало актуальным юзать сальву на особо нерадивых  дпсеров.. самым главным пожалуй является понять принцип наилучшего тпс при подвижных босах..когда ротация 969 нарушается... нужно осозновать какой кд лучше и когда слить...

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Странно... на этой неделе только Арку ходил проблем с агро не в 10 ни 25 весрии небыло вроде все как всегда.. надо будет попробовать сходить ульду на выходных. Что еще можно предложить на вскидку... попробовать менять билд что бы высвободить 5 очков талантов и прокинуть их в холи ветку (на усиление печатей и джаджей) берста это не даст до общй ТПС должно повысить (хотя ИМХО 5% крита > 10 дамага с печатей. Как вариант попробовать потестировать спдшную пушку (главное, что бы не во вред авойдансу) еще как вариант обзавестись кучей рыбьих пиров... так же юзать ретриб ауру (я лично обычно хожу под защитной аурой), вроде больше на вскидку не приходит... вообщем будем посмотреть опосля тестоффф

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
фигню советуете товарисчь))) пушку на спд забудте как страшный сон... потворюсь ещё раз, грамотная ротация  и всё в ажуре.
ксттаи забыл о сакред шилде... по мне импрувный щит..ваще маст хев, меня он радует, и радует... как батарейки дюрасел в попе у кролика)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Satan, ты вообще читаешь посты выше или видишь только фразу -" упало агро"? Армори, работает наконец -то.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
сходил в накс, толи у меня руки не оттуда, то ли что, но агро вообще мало стало, и дело даже в ротации(абилы юзаю по ситуации), ддеширы умудрялись агру на паках срывать(тех что не в фокусе были), хотелось бы попросить близов оставить палов таких какие они есть, а то сначало апают, а потом забирают, обидно.....

закрыть