WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434970 раз)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Судя по комментам тут http://www.wowhead.com/?spell=64205

ты совершенно прав-здоровье должно действительно тратится
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
как я понял на счет вопроса, речь шла о длани жертвенности, когда ее юзат в бабл мало кто прыгает(если хилы это не могут отхилить, надо менять хилов) а на счет святой жертвы - этого я не знал, что пока в бабле все 10сек урон тикает, тогда обила стала еще круче)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Келем-давай без мата и ругани-читай правила раздела. Тут не гоха)

ты интересно о чем? чтото я у себя в коментах не матов ни ругани не заметил)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
видать вы не разу не видели настоящих варов, что ж уверять в обратном нету смысла, в принципе я  лбому и так ру агро, но есть исключения кто не видел. тот не верит, мне то лично по ....ю, а проибмалоха скажу - не один норма танк не даст поврать себе агру( спокойно держу малю, и насрать на дпс наших магов и лок в 8к)

К.О. какбе  намекает)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
намек на мат - не мат, а ругаться не мой стайл)
 куда более интерснует меня твой новая тема про танкование, а не обсуждение моей политкоректности, тем более  оскорбения в чей то адресс не было.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2009, 08:52:09 by Kelem »

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Вот и замечательно)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
вообще хотелось бы услышать мнение Davin и Гыма по поводу Т8+,какие куски стоит брать, какие не стоит, какие лучше заменить на просто протошмот с ульды, что лучше щит с Келя или щит с Торима?

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Отвечу словами Кнахти(это его гайд в первом посте). Смотря что на тебе уже одето)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
МОе имхо что т8 повторил судьбу т7-опять ниочем. Щиты-пока некогда искать их в вовхеде-чуть позже.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
не на то отвечаешь, я спрасил какие куски т8 стоит брать.(я лично думаю голову и чест) и что бы посоветовал взять с ульды

Fefo4ka

• Новичок
  • *
Ребята, спасибо за советы :) разобралась с агром, теперь все отлично!
единственно напрячся приходится на босах которых нужно таскать - типа Острокрылой.  Вчера на физкультурнике улетела по агру буквально на третей секунде!!  ужость скока удовольствия получила :)
( у нас сменился РЛ, и он теперь делает ротацию, на каких то босах я ОТ на каких то МТ - приятно !)

кстати печать крови сменила на печать порчи ТПС вырос. Да и на босах в Ульде все таки  эти три тыщи отката иногда губительны.

Либрам на БВ у меня есть, но его я чаще юзаю на босах, а на паках чаще либрам на лужу.

Kollipso

• Новичок
  • *
Всем привет!

Возникла такая проблема-вопрос: все вроде сделал по данной теме (правда не собрал еще кап дефа, пока 530), но пытался протестить/набраться немного опыта в обычном ПВЕ контенте (не иснтах, а против мобов) и вот что получается: мана уходит только так, буквально после первых 6-9 секунд уже ничего нет.
1. Клятва срабатывает на обновление, но скорость восполнения очень низкая.
2. Правосудие мудрости не добавляет почему-то 25% сразу, хотя при дд спеке все ок.
Понятно, что в инсте меня будут хилить и мана будет идти сама собой, но неужели все так зависит от хила?? У меня прям какой-то комплекс сложился - боюсь идти в инст, чтобы черезе 10 сек мы не слили из-за меня с такими проблемами :(
Кто подскажет в чем мб косяк? Армори

Заранее спасибо за советы/ответы

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Просто некогда доперевести расширенное руководство...
http://maintankadin.failsafedesign.com/viewtopic.php?f=6&t=21933#p404163

вот тут рассказано все про ману у протопала что и как

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Всем привет!

Возникла такая проблема-вопрос: все вроде сделал по данной теме (правда не собрал еще кап дефа, пока 530), но пытался протестить/набраться немного опыта в обычном ПВЕ контенте (не иснтах, а против мобов) и вот что получается: мана уходит только так, буквально после первых 6-9 секунд уже ничего нет.
1. Клятва срабатывает на обновление, но скорость восполнения очень низкая.
2. Правосудие мудрости не добавляет почему-то 25% сразу, хотя при дд спеке все ок.
Понятно, что в инсте меня будут хилить и мана будет идти сама собой, но неужели все так зависит от хила?? У меня прям какой-то комплекс сложился - боюсь идти в инст, чтобы черезе 10 сек мы не слили из-за меня с такими проблемами :(
Кто подскажет в чем мб косяк? Армори

Заранее спасибо за советы/ответы

начнем по порядку:
1) святая клятва регенит 25% маны за 15секунд, т.е. 1,66% маны в секнду при 5600 маны - это 90 маны в сек, нет так уж и много - ответ ДА, прото пал завист от хила, более того, на Везаксе(12 босс ульдуар)  святая клятва не пашет и протопал регенит ману ТОЛЬКО за счет хила, святая клятва преднозначина для того, чтобы при не большом хиле танк не остался без маны( чем лучше шмот - тем меньше хил, ну а вообще маны всегда хватает особенно в рейдах).
2) Причем тут "провосудие мудрости" и его 25%,  это талант в ветке ретро, и прото пал ну ни как до него недобиреться, соотвтсвенно у тебя нету ни каких 25% от провосудия.
3) для инстовых подземелий можно обойтись без капа дефа, если приэтом у тебя хп 25к(без бафов), ну а вообще это нормально что протопал сдиваеться по мане, именно поэтому когда пал не танчит очень часто используеться Печать мудрости.
4) талант духовное созвучие 2/2 - востонавление 10% от хила, ну в среднем в тебя будет идти хил от 4к до 30к, вот и посчитай сколько регенит маны, а от оверхила вообще постоянно тикает,
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2009, 14:07:19 by Kelem »

закрыть