Всем привет!
Возникла такая проблема-вопрос: все вроде сделал по данной теме (правда не собрал еще кап дефа, пока 530), но пытался протестить/набраться немного опыта в обычном ПВЕ контенте (не иснтах, а против мобов) и вот что получается: мана уходит только так, буквально после первых 6-9 секунд уже ничего нет.
1. Клятва срабатывает на обновление, но скорость восполнения очень низкая.
2. Правосудие мудрости не добавляет почему-то 25% сразу, хотя при дд спеке все ок.
Понятно, что в инсте меня будут хилить и мана будет идти сама собой, но неужели все так зависит от хила?? У меня прям какой-то комплекс сложился - боюсь идти в инст, чтобы черезе 10 сек мы не слили из-за меня с такими проблемами 
Кто подскажет в чем мб косяк? Армори
Заранее спасибо за советы/ответы
начнем по порядку:
1) святая клятва регенит 25% маны за 15секунд, т.е. 1,66% маны в секнду при 5600 маны - это 90 маны в сек, нет так уж и много - ответ ДА, прото пал завист от хила, более того, на Везаксе(12 босс ульдуар) святая клятва не пашет и протопал регенит ману ТОЛЬКО за счет хила, святая клятва преднозначина для того, чтобы при не большом хиле танк не остался без маны( чем лучше шмот - тем меньше хил, ну а вообще маны всегда хватает особенно в рейдах).
2) Причем тут "провосудие мудрости" и его 25%, это талант в ветке ретро, и прото пал ну ни как до него недобиреться, соотвтсвенно у тебя нету ни каких 25% от провосудия.
3) для инстовых подземелий можно обойтись без капа дефа, если приэтом у тебя хп 25к(без бафов), ну а вообще это нормально что протопал сдиваеться по мане, именно поэтому когда пал не танчит очень часто используеться Печать мудрости.
4) талант духовное созвучие 2/2 - востонавление 10% от хила, ну в среднем в тебя будет идти хил от 4к до 30к, вот и посчитай сколько регенит маны, а от оверхила вообще постоянно тикает,