по своему опыту скажу что в Ульдуаре 25 ппл главную роль играет стамина, поэтому камни надо вставлять только на нее( я лично ювелир и вставил 3 камня +41 к стамине) кап дефа спокойно добираеться за счет правильно подобранного шмота и чантов на чест(+22 дефа) на шлем(+37 стамины + 20 дефа) и плечи(+15 уклон + 20 дефа),
после долгих эксперемнтов чанта на пушку, был всегда мангуст(прокает часто да и дает +3% к уклонению) лучше взять чант Точность( +26 хита +26 крита),
очень важно набрать рейтинг блока и блокиуемый урон(это очень важно для набора агро да и на паках сидеть несложно) я остановился на 22% блока пока, все таки лучше баланс чем набирать шмот на парри т додж,хоть они и дают 100% избежание урона, в Ульдуаре это несильно поможет большенство абилок Магических и их не с паррируешь
вот самый спорный вопрос пока до меня - чтоже лучше Т7 или Т8, пока у меня в планах взять по 2 вещи из каждого тира, чтоб получить 2 бонуса, но вот какие куски тиров брать и стоит ли оставлять Т7 еще не определился, скажу только одно собирать полный бонус, что от т7 что от т8 дебелизм, так как второй бонус отстой